Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

22.34- FINISCE QUI! L'Arsenal ribalta il risultato, da 2-0 a 2-3. Decisiva nel finale un gol fantastico di Mesut Ozil. Da segnalare la grande vittoria del City sul Barcellona per 3-1 e quella del PSG sul Basilea. Testa del gruppo che resta fra le mani di Arsenal e PSG quindi, entrambe a 10 punti

Ozil lanciato perfettamente, stoppa la palla in maniera divina, salta con un sombrero Borjan che stava uscendo, mette a sedere la difesa del Ludogorets e a porta vuota a poggia col piattone sinistro. CHE RIBALTONE DELL'ARSENAL, MA CHE GOL DI OZIL!

87'- OZIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLL!!! CHE COSA HA FATTO IL TEDESCO, MESUT OZIL MERAVIGLIOSO GOL, CHE TECNICA SOPRAFFINA

87'- Fuori Xhaka che aveva da poco rischiato il secondo giallo, dentro l'egiziano Elneny

Ottime notizie da Basilea per l'Arsenal, dove gli svizzerri hanno pareggiato il momentaneo vantaggio del Psg (Matuidi) con il gol di Zuffi

80'- Cambio anche per i bulgari, fuori Keseru, dentro Misidzhan

75'- Primo cambio della partita, fuori Ramsey, dentro Oxlade-Chamberlain, vuole vincerla Wenger e lo fa mettendo dentro tanta velocità e tecnica per la fascia destra

73'- Filtrante di Xhaka che trova Sanchèz da solo in area, lo stop a seguire del cileno però è troppo lungo e Borjan può uscire e fare sua la sfera

72'- Ci prova Cafu dal limite, ma allarga troppo il piattone destro e la palla finisce alta fuori dal perimetro di gioco

70'- Ancora un giallo, stavolta per Jenkinson, terzo ammonito per l'Arsenal, uno solo per il Ludogorets

66'- Brutto fallo di Xhaka, giallo per lo svizzero

65'- Ancora Wanderson pericoloso, si muove benissimo alle spalle dei difensori dell'Arsenal facendosi trovare in posizione regolare, bravissimo Ospina ad uscire sui piedi del brasiliano e recuperare il pallone

63'- Contropiede perfetto dei bulgari, che sfiorano la rete con Wanderson, buon diagonale del brasiliano, ma Ospina c'è e para in due tempi buttandosi a terra

63'- Batte Sanchèz sulla barriera, calcio d'angolo per l'Arsenal

62'- Punizione dal limite per i Gunners, Sanchèz va a prendersi la palla. Anche Ozil sulla battuta

60'- Giallo per Coquelin, fallo di mano del 34 dell'Arsenal

50'- Sembra essere tutto apposto per ora per Gibbs. L'inglese rientra in campo tenendosi ancora la spalla

49'- A terra Gibbs, non si rialza, sembra aver preso una brutta botta alla spalla sinistra

21.45- Via al secondo tempo!

21.30- Finisce qui il primo tempo fra Ludogorets ed Arsenal. Doppio vantaggio dei bulgari recuperato dalle reti di Xhak e Giroud

Gran cross di Ramsey nel mezzo, Giroud caparbio ad attaccare sul primo palo e anticipare portiere e difensori. Imperioso il suo stacco di testa che non lascia scampo, sono tre gol in due partite dopo il suo ritorno.

42'- PAREGGIO ARSENAL, OLIVER GIROUD ALLA PRIMA OCCASIONE UTILE, LA METTE DENTRO, 3 GOL IN DUE PARTITE E 2-2!!!

41'- Potente tiro di Ozil ribattuto dalla difesa

35'- Gran filtrante di Sanchèz per Gibbs che la mette in mezzo, ma la sua palla viene ribattuta in angolo. Se il pallone fosse passato Giroud si sarebbe trovato da solo davanti alla porta

29'- Il Ludogorets prova a fare possesso ora per abbassare i ritmi di gioco e frenare l'adrenalina degli inglesi che stavano attaccando sull'onda dell'entusiasmo dopo il gol di Xhaka

Gran filtrante di Sanchèz per Ozil che ci crede e riesce a tenerla in campo di un nulla crossando di prima, Giroud liscia l'impatto con la palla, ma non lo fa Granit Xhaka che con il mancino volante punisce Borjan e riporta subito in partita l'Arsenal

20'- UN ALTRO GOL, ACCORCIA LE DISTANZE L'ARSENAL CON XHAKA, 2-1!!!

Ancora grandissimo lancio di Wanderson per Cafù, il quale ubriaca Gibbs con un veloce doppio passo, poi cross rasoterra e forte per Keseru che deve solo insaccare per il raddoppio. Anche stavolta i due centrali di Wenger sono rimasti immobili

15'- RADDOPPIO LUDOGORETS!!! CLAMOROSO RISULTATO DOPO 15', 1-2 TERRIFICANTE DEI BULGARI! KESERU IN GOL

Cross su punizione da parte di Wanderson, nessuno dell'Arsenal va ad attaccare la palla, l'unico a crederci è Cafù che trova la deviazione vincente. Ospina e i suoi non hanno fatto un buon lavoro, bravissimo invece il brasiliano dei bulgari a trovare il tempo giusto e lo spazio per portare in vantaggio i padroni di casa

12'- GOOOOOOOOL!!!! CAFUUUUUUU, VANTAGGIO LUDOGORETS! CHE DORMITA DELLA DIFESA DELL'ARSENAL

8'- CHE SI DIVORA OZIL! Azione in ripartenza perfetta dei Gunners con Coquelin che trova da solo in area Mesut Ozil, ma il suo mancino è troppo debole per impensierire il portiere del Ludogorets

7'- Brutto fallo di Mustafi su Marcelinho, rischia il giallo il tedesco ex-Sampdoria

5'- Palla morbidissima di Sanchèz in area di rigore per Ramsey che va a rovesciare, pallone a lato della porta. Il gallese prova a bagnare il ritorno in campo con un gol capolavoro

20.45- Si comincia! Primo possesso per il Ludogorets

20.10- Dovesse vincere, l'Arsenal andrebbe a fortificare il primato in classifica con 10 punti, tre punti più che alla portata dei Gunners nonostante i ben otto infortuni ai quali Wenger deve far fronte: Welbeck, Walcott, Bellerin, Perez, Monreal, Mertesacker, Cazorla ed Akpom. Il PSG è a pari punti con l'Arsenal e sarà impegnato nella difficile trasferta di Basilea in contemporanean con la sfida fra Ludogorets ed Arsenal

Cambiamenti anche nei bulgari per quanto riguarda quello che si pensava dovesse essere l'undici di partenza. Modulo a specchio rispetto all'Arsenal, quindi 4-2-3-1 anche qui. A destra in difesa agirà Minev e non Cicinho, Borjan in porta e non Stoyanov e per finire nel reparti difensovio, affianco a Moti, ci sarà Palomino e non Plastun. Completa al difesa Natanael. Centrocampo confermato con Anicet e il capitano Dyakov. In attacco Cafù, Wanderson e Keseru come già annunciato, dietro le punte ci sarà Marcelinho e non Vura

LUDOGORETS (4-2-3-1): Borjan; Minev, Palomino, Moti, Natanael; Anicet, Dyakov; Cafù, Marcelinho, Wanderson, Keseru

Modulo confermato per l'Arsenal, non lo sono invece gli uomini. Non ce la fa Bellerin, quindi al suo posto c'è Jenkinson. In attacco scelta a sorpresa con Ramsey che si muoverà largo sulla destra al posto di Oxlade-Chamberlain. Tutto il resto è confermato, torna in attacco Giroud, Alexis Sanchèz sulla fascia, con Ozil a supportare. Coquelin e Xhaka a centrocampo. Gli altri tre di difesa sono Gibbs, Mustafi e Koscielny

ARSENAL (4-2-3-1): Ospina; Jenkinson, Koscielny, Mustafi, Gibbs; Coquelin, Xhaka; Ramsey, Ozil, Sanchèz, Giroud

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Per l'Arsenal in porta il colombiano Ospina, difeso da: Koscielny e Mustafi centrali, Bellerin e Gibbs laterali. Xhaka e Coquelin a gestire il centrocampo, Ozil ad inventare sulla trequarti, Sanchèz ed Oxlade pronti ad incantare sulle fasce e Olivier Giroud carico per gonfiare la rete.

Nonostante la brutta sconfitta patita all'Emirates Stadium, Dermendzhiev non si fa scoraggiare e torna in campo ancora una volta con un modulo ed una formazione offensiva. Un 4-2-3-1 che verrà utilizzato anche da Wenger. Stoyanov fra i pali Cicinho e Natanael sulle fasce difensivi, in mezzo Moti e Plastun. Davanti alla difesa Anicet e Dyakov. Wanderson e Cafù ali, Vura dietro all'unica punta Keseru

LE PROBABILI FORMAZIONI

Diretta live Ludogorets-Arsenal

Olivier Giroud"Non ero abbastanza in forma per giocare dopo gli Europei e ho avuto un fastidioso infortunio. Sono contento di tornare adesso. Non posso dire che la forma eccellente di Alexis Sanchèz sia una preoccupazione per me, sono felice per lui. Spero che finiremo primi nel gruppo. Guardo avanti per giocare ed aiutare la squadra".

Georgi Dermendzhiev: "Anche loro Domenica hanno un'importante partita di campionato (contro il Tottenham). Sono in una forma fantastica e se continueranno così diventeranno campioni d'Inghilterra. Abbiamo analizzato il primo match di Londra e abbiamo tratto le necessarie conclusioni. Ci approcceremo differentemente e saremo più cauti".

Arsene Wenger"Sì, il nostro obiettivo primario è arrivare primi nel Gruppo A. Ma dobbiamo farlo partita dopo partita. Negli ultimi anni abbiamo pagato il prezzo di finire secondi, incontrando squadre come Barcellona e Bayern nelle prime fasi finali. E' molto importante per noi vincere domani, altriment ci troveremmo in una situazione difficile"

Claudiu Keseru: "Non penso che perderemo 6-0 stavolta. Abbiamo imparato molto dal primo match a Londra e spero che faremo molto meglio. Conosco molto bene Laurient Koscielny e Olivier Giroud dalla nostra esperienza nei tours in Francia. Quello che ricordo è che le loro qualità erano ovvie anche lì e non sono sorpreso di vederli giocare ai livelli più alti adesso."

LE PAROLE DEI PROTAGONISTI

Mesuto Ozil, man of the match dell'andata | theindianexpress.com

L'unico precedente fra le due squadre è quello dell'andata, che ha visto il Ludogorets uscire sconfitto per 6-0 dall'Emirates Stadium, gol di: Ozil (x3), Walcott, Sanchèz e Oxlade-Chamberlain.

In forma entrambe le squadre, con 4 vittorie e un pareggio per l'Arsenal e 4 vittorie e una sconfitta per il Ludogorets. Arsenal prima in classifica in Premier League a pari punti con Liverpool e Manchester City. Ludogorets primo a pari punti con il Levski Sofia, ma con una partita in meno giocata.