Un Montenegro cinico punisce una Danimarca sprecona ed imprecisa. Al Telia Parken gli uomini di Tumbakovic battono i padroni di casa grazie al gol di Beciraj nella prima frazione di gioco. Una vittoria importantissima per il Montenegro che ora sale al primo posto in coabitazione con la Polonia. La Danimarca invece deve mangiarsi le mani per le innumerevoli occasioni sciupate dai suoi attaccanti.

La gara.

3-4-3 per la Danimarca con Eriksen, Fischer e Poulsen in attacco. 4-4-1-1 per il Montenegro con Jovetic alle spalle di Beciraj.

All' 8' prima occasione del match: Ankersen si invola sulla destra, ubriaca di finte Tomasevic e poi, all'interno dell'area di rigore, scarica un tiro troppo centrale che termina docile tra le braccia di Bozovic. Al 13' ancora padroni di casa pericolosi: cross di Ankersen, stacca Poulsen ma manda alto.

E' la Danimarca a fare la partita, al 30' cross di mezzo di Poulsen, spizza Fischer ma la palla termina alta. Nel calcio esiste la maledetta regola non scritta del "gol sbagliato, gol subito" e al 32' il Montenegro passa in vantaggio: Jovetic parte in contropiede, semina il panico e poi serve con un dolcissimo filtrante Beciraj che con un pallonetto batte Schmeichel, 0-1.

La reazione della Danimarca non tarda ad arrivare e al 35' Eriksen fa la barba alla traversa con un tiro dai 25 metri. Al 45' tornano a farsi avanti i padroni di casa con un colpo di testa di Poulsen su cross di Delaney, ma la palla termina ancora alta.

La ripresa si apre con un Danimarca decisa a conquistare il pareggio, al 47' bordata di Eriksen da fuori con Bozovic che si rifugia in angolo. Dal calcio d'angolo colpo di testa di Christiansen, solo in area, palla che finisce fuori. Ancora il difensore della Danimarca ci prova al 56' con una girata, dopo una mischia furibonda in area, ma la palla termina fuori di poco.

Al 63' primi cambi per entrambe le squadre: nel Montenegro fuori Kojasevic per Jojovic mentre nella Danimarca dentro Sisto per Hojbjerg. Al 65' proteste vibranti della Danimarca per un fallo su Fischer. Undiano Mallenco, però, lascia proseguire. Al 68' padroni di casa ad un passo dal pari con una girata al volo di Fischer dal limite ma Bozovic risponde ancora presente e devia il pallone. Al 70' esce proprio Fischer per Cornelius nella Danimarca mentre entra Sofranac per Simic nel Montenegro.

Al 71' altra mischia furibonda in area, arriva di gran carriera di Delaney, ma il suo tiro sibila alla sinistra del palo difeso tra Bozovic. Al 75' ancora Danimarca con un colpo di testa di Cornelius su cross di Delaney, Bozovic è bravissimo a deviare in calcio d'angolo. Al 79' si aggiunge anche Sisto alla lista dei "tiratori" della serata ma il portiere blocca senza alcun problema.

Nel finale diventa un assedio l'attacco della Danimarca, all' 81' ci prova ancora Eriksen su punizione ma Bozovic vola e mette in angolo. All' 84' dentro anche N.Jorgensen per S.Jorgensen nella Danimarca. All' 88' padroni di casa ancora ad un passo dal gol ma il colpo di testa di Cornelius si infrange sulla traversa.

Al 90' ultimo cambio per gli ospiti: fuori Vesovic per Mijuskovic. La Danimarca ci prova fino al 93', fin quando l'ultimo colpo di testa di Cornelius finisce fuori. Al Telia Parken finisce 1-0 per il Montenegro.