Una discreta Svizzera ottiene la terza vittoria consecutiva nel suo girone, vincendo per 2 a 1 sul campo di Andorra. Partita abbastanza noiosa, che si sblocca dopo il vantaggio firmato da Schär e si riaccende nell'ultimo quarto d'ora con i padroni di casa vicini al pareggio.

5-3-2 per Andorra, Vieira e Pujol le due punte, sostenute dal trio Rodriguez - Vales - Clemente a centrocampo. Dietro giocano Rubio, Garcia, Lima, Llovera e San Nicolas, per una strategia decisamente difensiva.

Risponde la Svizzera col 4-2-3-1, Lang, Schär, Klose e Rodriguez compongono la linea difensiva, Fernandes e Xhaka giocano dietro a Shaqiri, Embolo e Mehmedi, che a loro volta supportano Haris Seferovic.

Inizia il match a ritmi bassi, i padroni di casa si chiudono in difesa, e gli svizzeri fanno girare il pallone in attesa di trovare gli spazi giusti. Si gioca a ritmi blandi per diversi minuti, poi, al 20', la partita cambia. Lima stende Mehmedi dentro l'area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il penalty che Schär trasforma, non senza qualche brivido.

Gioca male la Svizzera, che non rischia ma non riesce a far girare abbastanza velocemente la sfera e fatica a trovare varchi nella fitta difesa di Andorra. L'autore del gol, Schär, si fa pericoloso anche al 35', quando stacca bene di testa sul calcio d'angolo di Shaqiri, ma il pallone esce di pochissimo. Finisce il primo tempo con l'ammonizione per Rubio che stende Embolo, il quale stava penetrando fra le maglie della difesa avversaria.

Nella ripresa entra Elvedi per Klose, la Svizzera riesce a creare qualche occasione in più e va vicina al gol con Seferovic che calcia alto a pochi metri dalla porta di Andorra su bel cross di Rodriguez. Arrivano due ammonizioni, per Schär e Vales, per un battibecco. Proprio Schär va ancora vicino al gol con un destro dal limite dell'area, ma Gomes salva tutto con un vero miracolo. Si fa vedere finalmente anche Andorra al 56', Clemente calcia al volo da fuori area, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

La partita scorre verso l'ultimo quarto d'ora, i due tecnici svolgono le loro sostituzioni e al 77' la Svizzera raddoppia con Mehmedi. Shaqiri sfonda sulla sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per il suo attaccante che di testa non perdona e fa 2 a 0.

Nel finale, Andorra riapre la partita. Minuti di recupero, Martinez trova un grandissimo gol dal limite dell'area, con un destro a giro che si infila all'incrocio dei pali. Si arriva quindi all'ultima occasione del match, con Lima che calcia di destro da appena dentro l'area, ma il suo tiro viene parato da Burki.

Finisce quindi 1-2 per la Svizzera che continua ad essere una delle favorite per la prima posizione nel raggruppamento, mentre Andorra resta ferma a zero punti.