Nessuna difficoltà per il Bayern Monaco che, con qualificazione e prima piazza in archivio ormai da tempo, si impone 3-0 nell'ultima gara della fase a gironi. Gli uomini di Guardiola dominano il match dal primo all'ultimo minuto, colonizzando la metà campo avversaria, sbloccando il risultato al 18' con Mueller, a segno su rigore, e nella ripresa chiudendo i conti con Rode (84') e Goetze (90'.) Il CSKA in poche occasioni (con Doumbia sopratutto nel primo tempo) sa impensierire la difesa bavarese. Una sconfitta che condanna i russi all'ultimo posto nel girone: sarà la Roma a giocare in Europa League.

Guardiola, come prevedibile, visto la qualificazione e il primo posto conquistato, schiera un Bayern Monaco rimaneggiato. Dalla panchina partono tanti titolari, come Lahm, Lewandowski, Xabi Alonso e Robben. I russi partono bene e sfiorano il goal con Doumbia dopo sei minuti di gara, ma questa sarà una delle poche azioni pericolose del Cska: i tedeschi prendono in mano la partita. Il CSKA si chiude bene dietro, sperando di colpire poi in ripartenza. Al 18', azione che cambia la partita: Ribery in aerea viene steso da Natcho e Benquerença da il rigore. Dal dischetto Mueller non sbaglia, i tedeschi passano in vantaggio. Per il primo tempo non ci sono da segnalare altre occasioni da gol. Guardiola rimescola le carte mandando in campo Robben e Lewandowski, facendo riposare Mueller e Ribery. I russi non riescono a fermare la macchina Bayern e non metteno praticamente mai in difficoltà Neuer. Il Bayern va a chiudere la partita:  All'84' è Rode a firmare il raddoppio, mettendo in rete di testa un cross di Schweinsteiger, al 90' poi è Goetze a chiudere il match. I tedeschi vicono e convincono, i russi chiudono quarti il girone.