Poco fa è andata in archivio la prima mattinata di test Formula 1 sul circuito del Bahrein. Grande attesa per Mick Schumacher e per Fernando Alonso con il pilota tedesco che, per la prima volta, è saluto sulla Ferrari mentre lo spagnolo è tornato in McLaren per disputare la giornata di test. Ottava posizione per il figlio d'arte che ha completato 33 giri  mentre il due volte campione del mondo ha chiuso al decimo posto completando 45 tornate. Davanti a tutti c'è la Haas di Grosjean con il pilota francese che ha chiuso col tempo di 1.30.982. Alle sue spalle Albon e Verstappen mentre in quarta posizione l'altra McLaren di Sainz, sfortunato nella gara di domenica. Quinto posto per Giovinazzi con il pilota italiano che si è piazzato davanti Hamilton, leader nei giri percorsi con 50 tornate completate in questa mattinata. Davanti a Schumacher Jr. c'è Stroll mentre in nona posizione Ricciardo.