Lazio e Atalanta si sono affrontate nella 29esima giornata di campionato di serie A. La Lazio ritrova la vittoria e i gol di Klose. L’Atalanta non trova invece l’occasione di allontanarsi dalla zona bassa della classifica. La partita inizia con ritmi bassi ma al 16’ il match si scalda con una disattenzione difensiva laziale che concede spazi all’Atalanta, culminata con un tiro di D’alessandro finito sul palo. Altra occasione per l’Atalanta al 18’, incursione dalla destra di D’alessandro che passa a Gomez e con un tiro di destro si porta vicina al gol. La difesa laziale soffre ed è in confusione e l’Atalanta in questa fase di gioco è padrona del campo. Lazio nel primo tempo non è  mai pericolosa. Al 36’ nuova occasione dell’Atalanta che con un contropiede di Pinilla e tiro di kurtic tenta nuovamente di andare in vantaggio. Il primo tempo si conclude con un tentativo laziale di centrare la porta con Felipe Anderson. La Lazio soffre e i bergamaschi spingono.

Nella ripresa l’Atalanta si porta in avanti e pressa alta. Al 23’ del secondo tempo Keita, subentrato a Kishna, suggerisce a Mauri che si inserisce in area, Sportiello lo punta buttandolo a terra e respingendo la palla, ma Klose in agguato sul pallone lo insacca. Lazio  in vantaggio e portiere dell’Atalanta ammonito per l’entrata su Mauri. Al 24’ del secondo tempo invece Cigarini prova il tiro che va fuori di un soffio. L’Atalanta dopo aver cercato il pareggio accusa il colpo, la Lazio c’è. Al 47’ della ripresa, in piena zona recupero, Biglia suggerisce a Klose che passa ad Anderson che in accelerazione fallisce il gol del 2-0. Gol che però arriva poco dopo, sempre su spunto di Anderson, che con la solita velocità, riesce ad involarsi nella metà campo avversaria ed in area appoggia per Klose che segna la rete del 2-0.  Finisce cosi il recupero e anche la partita che ritrova una Lazio vittoriosa.