Vi ringrazio per aver seguito con noi la diretta e un augurio di buona serata da tutta la Redazione di VAVEL Italia

12 febbraio 21:59 undefined
author

TRIPLICE FISCHIO

FISCHIA TRE VOLTE DANIELE ORSATO. Notte fonda per il Manchester United che perde 0-2 in casa contro il Paris Saint-Germain e le cosa si complicano ancora di più con l'espulsione di Pogba. Squadra di Tuchel con un piede già ai quarti di finale. Impressionane l'avvio della ripresa dei francesi che hanno segnato e raddoppiato in pochissimi minuti

author

90+3'- Padroni di casa quasi derisi complici anche gli "Olé" dei tifosi francesi

12 febbraio 21:56 undefined
author

90+1'- Ammonito anche Shaw per fallo di frustrazione

12 febbraio 21:54 undefined
author

90'- Serata nera per il Manchester United che ora è in 10 e disputerà un ritorno già di per sé complicato senza il loro giocatore migliore

author

89'- ESPULSO POGBA! Cartellino rosso per il francese in netto ritardo su Dani Alves. Orsato non aveva optato subito per mandare fuori Pogba, ma gli è stato consigliato tramite un silent check

12 febbraio 21:53 undefined
author

87'- Ammonito anche Herrera per fallo su Mbappe

12 febbraio 21:50 undefined
author

86'- Manchester che cerca in ogni modo i fare almeno una rete, ma la difesa di Tuchel è organizzata benissimo

12 febbraio 21:49 undefined
author

SOSTITUZIONE

84'- Terzo ed ultimo cambio per Ole Gunnar Solskjaer. Fuori Rashford e dentro Lukaku

12 febbraio 21:47 undefined
author

81'- Esce, tra i fischi, l'ex Angel Di Maria che lascia il posto a Dagba

12 febbraio 21:44 undefined
author

75'- Esce Verratti ed entra al suo posto Leandro Paredes

12 febbraio 21:37 undefined
author

74'- Chiede il cambio Verratti, non era al meglio, ma ha disputato comunque un'ottima gara

author

70'- Inglesi che cercano ora una rete per rendere meno pesante il parziale anche in vista della gara di ritorno

12 febbraio 21:33 undefined
author

66'- Manchester United che sembra non essere nemmeno rientrato in campo nella ripresa. Paris Saint-Germain padrone assoluto del campo

12 febbraio 21:29 undefined
author

64'- Ancora De Gea! Altra parata del portiere di casa che sta evitando al momento la disfatta totale della sua squadra

12 febbraio 21:27 undefined
author

63'- Miracolo di De Gea su Mbappe! Il francese ha spazio per correre ed arriva da solo davanti al portiere avversario che non cade e para il tentativo di pallonetto dell'ex Monaco

12 febbraio 21:26 undefined
author

62'- Ammonito Dani Alves per un fallo da dietro su Pogba

12 febbraio 21:25 undefined
author

61'- Doccia fredda per i Red Devils che, dopo un buon primo tempo, sono entrati passivi nella ripresa e che ora si trovano sotto di due reti

author

GOOOOOOOL

60- Uno due micidiale del Paris! Mbappe ribadisce in rete un passaggio delizioso di Di Maria. Si mette male per il Manchester ora

12 febbraio 21:24 undefined
author

58'- Ci prova Herrera da fuori. Calcia al volo l'ex Bilbao, ma la sfera termina di poco a lato

12 febbraio 21:22 undefined
author

58'- Paris che torna a fare possesso palla e fa bene, perché al momento non ha nessun motivo di rischiare

12 febbraio 21:21 undefined
author

55'- Dani Alves vicino al raddoppio! Il brasiliano si coordina benissimo e calcia al volo da fuori, Rashford devia provvidenzialmente in angolo

12 febbraio 21:19 undefined
author

54'- Il dato interessante è che anche la prima rete tra i professionisti per Kimpembe. Che dire, ha scelto la partita giusta per segnare

12 febbraio 21:18 undefined
author

GOOOOOOOOL

53'- VANTAGGIO DEL PARIIIIIS! Erano partiti meglio i francesi in questa ripresa. Di Maria batte il corner, la difesa del Manchester è passiva e Kimpembe, completamente solo, spinge in porta facendo 0-1

12 febbraio 21:17 undefined
author

52'- Miracolo di De Gea! Il PSG gira palla veloce sulle fasce, Dani Alves crossa e trova Mbappe che di testa gira subito verso la porta avversaria, ma l'estremo difensore spagnolo si fa trovare pronto!

12 febbraio 21:16 undefined
author

47'- Protesta il Manchester United! Kimpembe trattiene Rashford lanciato in velocità, ma per Orsato non c'è nulla. Il centrale francese era anche già ammonito e ha rischiato tantissimo

12 febbraio 21:10 undefined
author

45'- Inizia la ripresa. Fuori anche Martial, entra al suo posto Juan Mata

12 febbraio 21:08 undefined
author

FINE PRIMO TEMPO

Duplice fischio all'Old Trafford. Primi 45 minuti a reti bianche, gara al momento equilibrata tra due squadre che non vogliono ancora esporsi troppo. A tra poco con la ripresa!

12 febbraio 20:53 undefined
author

45+4'- Entra, poco prima della fine della prima frazione di gioco, Alexis Sanchez al posto dell'infortunato Jesse Lingard

12 febbraio 20:51 undefined
author

45+3'- Intanto ha chiesto il cambio Lingard

12 febbraio 20:50 undefined
author

45+2'- Punizione battuta da Dani Alves che calcia, però, alto

12 febbraio 20:49 undefined
author

45'- Altro problema muscolare tra le fila di Solskjaer, questa volta si tratta di Lingard

12 febbraio 20:47 undefined
author

45'- Draxler semina il panico nella difesa avversaria e riesce a guadagnare un'interessante punizione dal limite

author

42'- Corner che si conclude con un nulla di fatto

12 febbraio 20:44 undefined
author

41'- Spinge sulle fasce il Manchester United, ma Thiago Silva chiude bene in corner

12 febbraio 20:43 undefined
author

39'- Scintille in campo per una spinta di Young che spedisce fuori dal campo Di Maria caduto male

12 febbraio 20:42 undefined
author

38'- Gioco fermo a causa di problemi muscolari per Martial. Si scalda Alexis Sanchez

12 febbraio 20:41 undefined
author

35'- Di Maria fallisce un gol praticamente a porta vuota, ma per fortuna dell'argentino era fuorigioco

12 febbraio 20:39 undefined
author

33'- Cartellino giallo anche per Bernat in netto ritardo su Young

12 febbraio 20:35 undefined
author

29'- Ammonizione sacrosanta per Young che trattiene Mbappe

12 febbraio 20:32 undefined
author

28'- Cosa ha sbagliato Mbappe! Draxler serve una palla geniale per il numero 7 che non stoppa perfettamente e in spaccata mette a lato

12 febbraio 20:30 undefined
author

25'- Ammonito anche Pogba per fallo su Verratti. Cartellino forse un po' esagerato

12 febbraio 20:27 undefined
author

22'- Partita che si è tranquillizzata ora. La gara viene disputata prevalentemente a centrocampo ed entrambe le compagini non vogliono prendere al momento rischi che potrebbero portare ad uno svantaggio

12 febbraio 20:24 undefined
author

15'- Che guizzo di Pogba! Il francese salta benissimo Kimpembe e va al tiro, ma trova la respinta dell'ex compagno di squadra Buffon

12 febbraio 20:18 undefined
author

12'- Francesi che faticano a servire la loro punta di diamante Mbappe, marcato stretto sia da Bailly che da Lindelof

12 febbraio 20:14 undefined
author

11'- Primo giallo estratto da Orsato. Ammonizione per Kimpembe a causa di un fallo su Rashford a centrocampo

12 febbraio 20:13 undefined
author

10'- Giro palla tranquillo dei parigini, pressano alto i padroni di casa spinti dal proprio pubblico

12 febbraio 20:12 undefined
author

8'- Primo tiro anche per il Manchester United. Rashford cerca di sorprendere Buffon sul primo palo, ma l'ex Juventus è attento

12 febbraio 20:10 undefined
author

6'- Sfiora la rete Di Maria! Vicino alla rete l'argentino che sfiora l'incrocio con il suo mancino velenoso

12 febbraio 20:08 undefined
author

MANCHESTER UNITED (4-3-3): De Gea; Young, Lindelof, Bailly, Shaw; Matic, Pogba, Herrera; Lingard, Martial, Rashford.

PSG (4-4-1-1): Buffon; Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Dani Alves, Verratti, Marquinhos, Di Maria; Draxler, Mbappe.

12 febbraio 19:29 undefined
author

Intanto, dall'Old Trafford sono arrivate le formazioni ufficiali!

12 febbraio 19:25 undefined
author

La tecnologia sarà utilizzata ovviamente per decidere se concedere o meno un calcio di rigore

12 febbraio 19:04 undefined
author

Le regole del protocollo VAR saranno le medesime di quelle applicate in Serie A. Potrà intervenire per annullare una rete a causa di falli non ravvisati o fuorigioco oppure qualsiasi irregolarità chiara ed evidente per la quale l'arbitro non aveva interrotto il gioco

author

Una delle novità di questa fase finale di Champions League sarà proprio il VAR, che fa il suo debutto nella massima competizione europea UEFA

12 febbraio 19:03 undefined
author

Buonasera a nome di tutta la Redazione di VAVEL Italia, manca sempre meno al fischio d'inizio dell'andata di Manchester United-Paris Saint Germain, sfida fantastica valida per gli ottavi di finale

12 febbraio 19:02 undefined
author

A me non resta che salutarvi, darvi appuntamento a stasera e invitarvi a seguire con noi la diretta scritta minuto per minuto

12 febbraio 13:46 undefined
author

Il PSG si affiderà a Mbappe, mentre il Manchester United prende come riferimento Pogba. Una sfida interessante, tra due connazionali

author

Solskjaer risponde con il medesimo modulo. De Gea è ovviamente l'estremo difensore e la retroguardia è formata da Young, Bailly, Smalling e Shaw. Sulla mediana Pogba gioca con Herrera e Matic mentre in attacco trovano spazio Lingard, Rashford e Martial

12 febbraio 13:45 undefined
author

Nonostante le pesanti assenze dei due fuoriclasse Neymar e Cavani, Tuchel non rinuncerà al 4-3-3 con Buffon tra i pali difeso da Dani Alves, Thiago Silva, Kimpembe e Bernat. A centrocampo torna Verratti che si affianca al neoacquisto Paredes e a Marquinhos, nell'insolita posizione di mediano. In attacco Draxler completa il tridente con Mbappe e Di Maria

12 febbraio 13:42 undefined
author

Il Manchester United, invece, ha sfiorato la vetta del girone, non conquistata solamente per "colpa" del Valencia, bravo in casa a vincere per 2-1. Al posto degli inglesi si è qualificata prima la Juventus

12 febbraio 13:40 undefined
author

Il Paris Saint-Germain, a causa della sconfitta con il Liverpool e ai due pareggi con il Napoli, quando mancavano solamente due giornate era costretto a due vittorie, una contro i vicecampioni in carica della Champions League e l'altra a Belgrado contro la Stella Rossa, un campo sul quale non è facile fare bottino

12 febbraio 13:39 undefined
author

Nonostante siano stati i parigini ad arrivare primi, la squadra di Tuchel ha avuto un percorso più complicato rispetto a quello dei Red Devils​​​​​​​

12 febbraio 13:37 undefined