Per oggi è tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di VAVEL ITALIA
24 ottobre 2018 22:57
author
6 anni fa
Il Napoli conquista il suo quinto punto in classifica ma ora è secondo visto che il Liverpool, con la vittoria sulla stella rossa, è a quota 6.
24 ottobre 2018 22:56
author
6 anni fa
Finisce 2-2, pareggio giusto al parco dei Prinicipi dove il Napoli è andato per due volte in vantaggio, ma per altrettante volte si è fatto rimontare.

author
6 anni fa
FINISCE LA PARTITA PSG 2 - NAPOLI 2
24 ottobre 2018 22:54
author
6 anni fa
94' giallo per Draxler
author
6 anni fa
92' GOOOOOL DEL PSG, CONCLUSIONE DI DI MARIA IMPARABILE PER OSPINA
6 anni fa
89' PSg in avanti ma non trova spazio
author
6 anni fa
83' cambio nel  napoli fuori mertens e dentro milik
6 anni fa
81' Va ancora Neymar, Opsina mette in angolo
author
6 anni fa
80' Va Neymar, ma Callejon la tocca con la mano. Giallo per lui e nuova punizione
24 ottobre 2018 22:40
author
6 anni fa
80' Punizione del Psg
24 ottobre 2018 22:39
author
6 anni fa
 Tiro di Ruiz, ma la palla carambola fortuitamente su Mertens che insacca in rete il gol del 1-
author
6 anni fa
GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI
24 ottobre 2018 22:36
author
6 anni fa
75' Fuori Cavani che non ha fatto una bella partita e dentro Draxler,
author
6 anni fa
72' Accelerazione di Neymar, ma la difesa azzurra libera
24 ottobre 2018 22:33
author
6 anni fa
67' Tiro a giro di Mertens, ma il suo destro finisce sul fondo
24 ottobre 2018 22:27
author
6 anni fa
66' Conclusione dalla distanza per Fabian ma finisce in tribuna
24 ottobre 2018 22:25
author
6 anni fa
65' Il Napoli prova a rifarsi vedere: angolo
author
6 anni fa
GOOOOOOL DEL PSG  O MEGLIO AUTORETE DI MARIO RUI NON PUò NULLA OSPINA
24 ottobre 2018 22:20
author
6 anni fa
56' - contatto in area fra Allan e Neymar ma per Zwayer non c'è nulla
24 ottobre 2018 22:17
author
6 anni fa
55' corner per il psg
24 ottobre 2018 22:16
author
6 anni fa
52' Fuori Insigne e dentro Zielinski per una botta al costato
24 ottobre 2018 22:12
author
6 anni fa
50' Napoli fatica ad ordinare la difesa
24 ottobre 2018 22:11
author
6 anni fa

48' Più possesso

48' Più possesso palla per i francesi
24 ottobre 2018 22:08
author
6 anni fa
45' Cambio nel psg fuori Bernat e dentro Kehrer. Ora difesa a 3
6 anni fa
decide in questo primo tempo il gol di Insigne.
6 anni fa
38' Ospina salva il Napoli che respinge la conclusione con il piede di Mbappé
24 ottobre 2018 21:41
author
6 anni fa
34' Reazione dei padroni di casa
24 ottobre 2018 21:40
author
6 anni fa
33' Non sembrano esserci problemi per il giocatore azzurro
24 ottobre 2018 21:35
author
6 anni fa
31'  A terra Callejon
24 ottobre 2018 21:34
author
6 anni fa
24 ottobre 2018 21:33
author
6 anni fa
ASSIST DI CALLEJON E SERVE INSIGNE CHE CON UN PALLONETTO INSACCA IN RETE IL GOL DEL VANTAGGIO

24 ottobre 2018 21:32
author
6 anni fa
29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI LA SBLOCCA INSIGNE
24 ottobre 2018 21:29
author
6 anni fa
24' - TRAVERSA DEL NAPOLI CON MERTENS! Cross di Mario Rui, il belga va alla conclusione ma colpisce il legno
author
6 anni fa
20' Allan ci prova da fuori ma la sua conclusione è alta
24 ottobre 2018 21:22
author
6 anni fa
19' Il PSg attacca, ma il Napoli non si fa intimorire
24 ottobre 2018 21:20
author
6 anni fa
16' Tanti sbocchi dei francesi che vanno vicino al gol con Cavani, ma un ottimo Ospina lo ferma

17'- SALVATAGGIO DI OSPINA su Cavani, lanciato a rete dopo un contropiede velocissimo del PSG iniziato da Neyma
24 ottobre 2018 21:19
author
6 anni fa
17' Massima pressione dei padroni di casa
24 ottobre 2018 21:18
author
6 anni fa
16' Fuorigioco del Napoli sulla deviazione di Mertens su cross di Callejon
24 ottobre 2018 21:17
author
6 anni fa
14'  Angolo di Neymar la palla finisce sui piedi Mbappè ma calcia a lato
24 ottobre 2018 21:16
author
6 anni fa
12' Fase di studio
author
6 anni fa
8' Questa volta è lo stesso Mertens a prendere il giallo per  un fallo su Neymar a centrocampo.
24 ottobre 2018 21:14
author
6 anni fa
5' Ammonito Marquinhos per un fallo duro a centrocampo su Mertens
24 ottobre 2018 21:11
author
6 anni fa
4' Il brasiliano prova a rientrare per testare il dolore
24 ottobre 2018 21:05
author
6 anni fa
3' Infortunio alla caviglia per Nyemar
author
6 anni fa
1' Francesi partono subito forti:  Mbappe' supera Koulibaly e crossa, ma la difesa libera
1' - Mbappè supera Koulibaly sulla destra, la mette dentro ma esce bene il Napoli con Maksimovic che allontana.
LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Rabiot, Verratti; Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani. A disposizione: Cibois, Kehrer, Choupo-Moting, Draxler, Nkunku, Diaby, Nsoki. Allenatore: Tuchel.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian; Insigne, Mertens. A disposizione: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Rog, Diawara, Zielinski, Milik. Allenatore: Ancelotti.

24 ottobre 2018 20:41
author
6 anni fa
Le parole di Neymar: “C’è grande aspettativa per la gara contro il Napoli! La Champions League è una grande competizione oltre che il nostro obiettivo principale".
24 ottobre 2018 20:40
author
6 anni fa
La formazione parigina è sempre andata in gol nelle ultime 18 partite di Champions League giocate.
24 ottobre 2018 20:39
author
6 anni fa
Giuntoli a Sky Sport: "Il mister vuole sorprenderli nello stretto, può contare su qualche distrazione nella sua fase difensiva senza Thiago Silva. Fabian Ruiz credo sia stato messo per sfruttarlo".
author
6 anni fa
NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian; Insigne, Mertens. A disposizione: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Rog, Diawara, Zielinski, Milik. All. Ancelotti.
24 ottobre 2018 20:15
author
6 anni fa
PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Rabiot, Verratti; Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani. A disposizione: Cibois, Kehrer, Choupo-Moting, Draxler, Nkunku, Diaby, Nsoki. All. Tuchel
author
6 anni fa
NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz; Insigne; Mertens. All. Ancelotti
24 ottobre 2018 12:30
author
6 anni fa
PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Verratti, Rabiot; Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani. All. Tuchel
author
6 anni fa
Ancelotti confermerà il 4-4-2 che in fase di possesso diventera' 3-5-2,  in attacco dovrebbe essere Mertens a vincere il ballottaggio con Milik.
24 ottobre 2018 12:29
author
6 anni fa
Tuchel dovrebbe scegliere il 4-2-3-1. Non ci sarà Thiago Silva,  L'unico ballottaggio è sulla tre quarti con Di Maria e Draxler.
24 ottobre 2018 12:28
author
6 anni fa
Carlo Ancelotti alla vigilia: "Non è una gara decisiva, possiamo però considerare fondamentale il doppio confronto. Lofr fortissimi, il successo sul Liverpool ci ha dato molta autostima".
24 ottobre 2018 12:26
author
6 anni fa
I numeri dei francesi sono impressionanti: dieci vittorie su dieci, 37 gol fatti.
24 ottobre 2018 12:25
author
6 anni fa
Una vittoria e una sconfitta per il PSG che ha bisogno di un successo questa sera.
24 ottobre 2018 12:24
author
6 anni fa
Carlo Ancelotti tornerà a Parigi dove ha allenato il Psg per un anno e mezzo vincendo quel titolo di Ligue 1 che mancava da 19 anni
24 ottobre 2018 12:20
author
6 anni fa
Il Napoli è primo nel gruppo C grazie alla vittoria per 1-0 ial San Paolo contro il Liverpool.
24 ottobre 2018 12:17
author
6 anni fa
Per gli uomini di Carlo Ancelotti non sarà facile visto che di fronte avranno uno dei tridenti più forti in europa, Neymar-Mbappé-Cavani.
24 ottobre 2018 12:16
author
6 anni fa
Prova del nove per il Napoli: dopo la vittoria contro il Liverpool, gli azzurri sfideranno il PSG al Parco dei Principi. Nodo chiave per la stagione e per il proseguo in Champions League.
24 ottobre 2018 12:15