Arianna Radice

Per oggi è tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di VAVEL ITALIA

24 ottobre 21:57 undefined
author

Il Napoli conquista il suo quinto punto in classifica ma ora è secondo visto che il Liverpool, con la vittoria sulla stella rossa, è a quota 6.

24 ottobre 21:56 undefined
author

Finisce 2-2, pareggio giusto al parco dei Prinicipi dove il Napoli è andato per due volte in vantaggio, ma per altrettante volte si è fatto rimontare.

author

FINISCE LA PARTITA PSG 2 - NAPOLI 2

24 ottobre 21:54 undefined
author

94' giallo per Draxler

author

92' GOOOOOL DEL PSG, CONCLUSIONE DI DI MARIA IMPARABILE PER OSPINA

24 ottobre 21:52 undefined
author

saranno 5' minuti di recupero

24 ottobre 21:49 undefined
author

89' PSg in avanti ma non trova spazio

author

83' cambio nel  napoli fuori mertens e dentro milik

24 ottobre 21:43 undefined
author

fallo in attacco di un giocatore francese, gli azzurri resiprano

24 ottobre 21:41 undefined
author

81' Va ancora Neymar, Opsina mette in angolo

author

80' Va Neymar, ma Callejon la tocca con la mano. Giallo per lui e nuova punizione

24 ottobre 21:40 undefined
author

80' Punizione del Psg

24 ottobre 21:39 undefined
author

Tiro di Ruiz, ma la palla carambola fortuitamente su Mertens che insacca in rete il gol del 1-

author

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI

24 ottobre 21:36 undefined
author

75' Fuori Cavani che non ha fatto una bella partita e dentro Draxler,

author

72' Accelerazione di Neymar, ma la difesa azzurra libera

24 ottobre 21:33 undefined
author

67' Tiro a giro di Mertens, ma il suo destro finisce sul fondo

24 ottobre 21:27 undefined
author

66' Conclusione dalla distanza per Fabian ma finisce in tribuna

24 ottobre 21:25 undefined
author

65' Il Napoli prova a rifarsi vedere: angolo

author

GOOOOOOL DEL PSG  O MEGLIO AUTORETE DI MARIO RUI NON PUò NULLA OSPINA

24 ottobre 21:20 undefined
author

56' - contatto in area fra Allan e Neymar ma per Zwayer non c'è nulla

24 ottobre 21:17 undefined
author

55' corner per il psg

24 ottobre 21:16 undefined
author

52' Fuori Insigne e dentro Zielinski per una botta al costato

24 ottobre 21:12 undefined
author

50' Napoli fatica ad ordinare la difesa

24 ottobre 21:11 undefined
author

48' Più possesso

48' Più possesso palla per i francesi

24 ottobre 21:08 undefined
author

45' Cambio nel psg fuori Bernat e dentro Kehrer. Ora difesa a 3

24 ottobre 21:06 undefined
author

INIZIA IL SECONDO TEMPO

24 ottobre 21:05 undefined
author

decide in questo primo tempo il gol di Insigne.

24 ottobre 20:49 undefined
author

FINISCE IL PRIMO TEMPO PSG 0 NAPOLI 1

24 ottobre 20:48 undefined
author

38' Ospina salva il Napoli che respinge la conclusione con il piede di Mbappé

24 ottobre 20:41 undefined
author

34' Reazione dei padroni di casa

24 ottobre 20:40 undefined
author

33' Non sembrano esserci problemi per il giocatore azzurro

24 ottobre 20:35 undefined
author

31'  A terra Callejon

24 ottobre 20:34 undefined
author

24 ottobre 20:33 undefined
author

ASSIST DI CALLEJON E SERVE INSIGNE CHE CON UN PALLONETTO INSACCA IN RETE IL GOL DEL VANTAGGIO

24 ottobre 20:32 undefined
author

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI LA SBLOCCA INSIGNE

24 ottobre 20:29 undefined
author

24' - TRAVERSA DEL NAPOLI CON MERTENS! Cross di Mario Rui, il belga va alla conclusione ma colpisce il legno

author

20' Allan ci prova da fuori ma la sua conclusione è alta

24 ottobre 20:22 undefined
author

19' Il PSg attacca, ma il Napoli non si fa intimorire

24 ottobre 20:20 undefined
author

16' Tanti sbocchi dei francesi che vanno vicino al gol con Cavani, ma un ottimo Ospina lo ferma

17'- SALVATAGGIO DI OSPINA su Cavani, lanciato a rete dopo un contropiede velocissimo del PSG iniziato da Neyma

24 ottobre 20:19 undefined
author

17' Massima pressione dei padroni di casa

24 ottobre 20:18 undefined
author

16' Fuorigioco del Napoli sulla deviazione di Mertens su cross di Callejon

24 ottobre 20:17 undefined
author

14'  Angolo di Neymar la palla finisce sui piedi Mbappè ma calcia a lato

24 ottobre 20:16 undefined
author

12' Fase di studio

author

8' Questa volta è lo stesso Mertens a prendere il giallo per  un fallo su Neymar a centrocampo.

24 ottobre 20:14 undefined
author

5' Ammonito Marquinhos per un fallo duro a centrocampo su Mertens

24 ottobre 20:11 undefined
author

4' Il brasiliano prova a rientrare per testare il dolore

24 ottobre 20:05 undefined
author

3' Infortunio alla caviglia per Nyemar

author

1' Francesi partono subito forti:  Mbappe' supera Koulibaly e crossa, ma la difesa libera
1' - Mbappè supera Koulibaly sulla destra, la mette dentro ma esce bene il Napoli con Maksimovic che allontana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Rabiot, Verratti; Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani. A disposizione: Cibois, Kehrer, Choupo-Moting, Draxler, Nkunku, Diaby, Nsoki. Allenatore: Tuchel.

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian; Insigne, Mertens. A disposizione: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Rog, Diawara, Zielinski, Milik. Allenatore: Ancelotti.

24 ottobre 19:41 undefined
author

Le parole di Neymar: “C’è grande aspettativa per la gara contro il Napoli! La Champions League è una grande competizione oltre che il nostro obiettivo principale".

24 ottobre 19:40 undefined
author

La formazione parigina è sempre andata in gol nelle ultime 18 partite di Champions League giocate.

24 ottobre 19:39 undefined
author

Giuntoli a Sky Sport: "Il mister vuole sorprenderli nello stretto, può contare su qualche distrazione nella sua fase difensiva senza Thiago Silva. Fabian Ruiz credo sia stato messo per sfruttarlo".

author

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian; Insigne, Mertens. A disposizione: Karnezis, Malcuit, Hysaj, Rog, Diawara, Zielinski, Milik. All. Ancelotti.

24 ottobre 19:15 undefined
author

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Rabiot, Verratti; Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani. A disposizione: Cibois, Kehrer, Choupo-Moting, Draxler, Nkunku, Diaby, Nsoki. All. Tuchel

author

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz; Insigne; Mertens. All. Ancelotti

24 ottobre 11:30 undefined
author

PSG (4-2-3-1): Areola; Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Bernat; Verratti, Rabiot; Mbappé, Di Maria, Neymar; Cavani. All. Tuchel

author

Ancelotti confermerà il 4-4-2 che in fase di possesso diventera' 3-5-2,  in attacco dovrebbe essere Mertens a vincere il ballottaggio con Milik.

24 ottobre 11:29 undefined
author

Tuchel dovrebbe scegliere il 4-2-3-1. Non ci sarà Thiago Silva,  L'unico ballottaggio è sulla tre quarti con Di Maria e Draxler.

24 ottobre 11:28 undefined
author

Carlo Ancelotti alla vigilia: "Non è una gara decisiva, possiamo però considerare fondamentale il doppio confronto. Lofr fortissimi, il successo sul Liverpool ci ha dato molta autostima".

24 ottobre 11:26 undefined
author

I numeri dei francesi sono impressionanti: dieci vittorie su dieci, 37 gol fatti.

24 ottobre 11:25 undefined
author

Una vittoria e una sconfitta per il PSG che ha bisogno di un successo questa sera.

24 ottobre 11:24 undefined
author

Carlo Ancelotti tornerà a Parigi dove ha allenato il Psg per un anno e mezzo vincendo quel titolo di Ligue 1 che mancava da 19 anni

24 ottobre 11:20 undefined
author

Il Napoli è primo nel gruppo C grazie alla vittoria per 1-0 ial San Paolo contro il Liverpool.

24 ottobre 11:17 undefined
author

Per gli uomini di Carlo Ancelotti non sarà facile visto che di fronte avranno uno dei tridenti più forti in europa, Neymar-Mbappé-Cavani.

24 ottobre 11:16 undefined
author

Prova del nove per il Napoli: dopo la vittoria contro il Liverpool, gli azzurri sfideranno il PSG al Parco dei Principi. Nodo chiave per la stagione e per il proseguo in Champions League.

24 ottobre 11:15 undefined