author
Arianna Radice

Il Napoli c'è anche in Champions League: vittoria al 90esimo per gli azzurri di Ancelotti. Per oggi è tutto un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di val italia

3 ottobre 21:58 undefined
author

Insigne decide la partita al 90' dopo una gara dominata dal Napoli.

author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI, LA SBLOCCA FINALMENTE INSIGNE: altra azione perfetta guidata da Callejon che  dentro per Insigne che in scivolata appoggia in rete il gol del vantaggio strameritato

3 ottobre 21:52 undefined
author

Entra Sturridge nel Liverpool, esce Sadio Mané

3 ottobre 21:51 undefined
author

Decisivo Ospina! Il portiere azzurro esce in scivolata ed anticipa alla grande Salah

author

Cambio per il Napoli: fuori Hamsik, dentro al suo posto Zielinski.

3 ottobre 21:45 undefined
author

Incredibile traversa di Mertens: ! Cross  al bacio di Mario Rui per l'olandese che, da due passi, colpisce di parastinchi pieno ma prende in pieno la traversa!

author

Errore di Mario Rui che regala la rimessa agli avversari.

3 ottobre 21:40 undefined
author

75′ – Entra Fabinho per Milner nel Liverpool

3 ottobre 21:39 undefined
author

Ottima azione Mertens-Callejon, ma in fuorigioco.

3 ottobre 21:35 undefined
author

73' Gli azzurri hanno ripreso il possesso palla, corner per i padroni di casa

3 ottobre 21:34 undefined
author

68' - Doppio cambio nel Napoli: escono Milik e Fabian, entrano Mertens e Verdi. Squadra super offensiva

3 ottobre 21:30 undefined
author

67' Albiol libera,ma la palla arriva sui piedi di Salah che prova la conclusione da fuori: palla che sfiora il palo ma Ospina era sulla traiettoria

3 ottobre 21:28 undefined
author

Il Napoli rallenta dopo aver giocato 65 minuti di grande velocità. Primo corner per il Liverpool

3 ottobre 21:27 undefined
author

Ennesima occasione per il Napoli con Fabian Ruiz a tu per con tu con Allisson ma perde il tempo per il tiro

3 ottobre 21:24 undefined
author

60' Altra occasione per il Napoli: Insigne per Milik che fa esplodere il sinistro: fuori!

3 ottobre 21:21 undefined
author

Mario Rui crossa al centro, Insigne viene anticipato sul più bello.

3 ottobre 21:20 undefined
author

Il Napoli può far male al Liverpool!

3 ottobre 21:16 undefined
author

Altra conclusione per il Napoli, questa volta con Fabian ma il suo tiro è centrale e l'ex portiere della Roma blocca in due tempi.

author

47'  Lancio perfetto di Hamsik a cercare l'inserimento Insigne ma non riesce a controllare il pallone

3 ottobre 21:11 undefined
author

47' Nel frattempo Mertens e Hysaj si riscaldano

3 ottobre 21:10 undefined
author

45' Inizia il secondo tempo, prima palla giocata dal Napoli

3 ottobre 21:05 undefined
author

Tra poco inizierà il secondo tempo

3 ottobre 21:03 undefined
author

Dopo 45 minuti di gioco il risultato al San Paolo è ancora fermo sullo 0-0. Tante occasioni per entrambe le squadre, ma nessuna pericolosa. A tra poco per il secondo tempo

author

4 minuti di recupero

author

Conclusione per il Napoli con Milik ma pecca di generosità cercando il corridoio per Insigne.

author

37' Passano i minuti e i Reds si fanno più costante in avanti

3 ottobre 20:41 undefined
author

34' a terra Albiol

3 ottobre 20:35 undefined
author

33' OCCASIONE PER IL NAPOLI: ' Milik di spalle si gira e calcia, Alisson para in due tempi.

3 ottobre 20:34 undefined
author

32' Bell'anticipo di Koulibaly su Salah così il Napoli può ripartire

3 ottobre 20:32 undefined
author

28' Squadre bene posizionate in difesa, nessuna riesce ad entrare

3 ottobre 20:30 undefined
author

24' Brutto intervento, ma non cattivo di Koulibaly: giallo per lui

3 ottobre 20:25 undefined
author

22' Possesso palla del Napoli

3 ottobre 20:24 undefined
author

18' ECCO IL CAMBIO:  esce addirittura in barella Keita, al suo posto dentro Henderson

3 ottobre 20:19 undefined
author

16' Problema per Keita

author

15' Insigne ci prova da fuori, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa

3 ottobre 20:16 undefined
author

15' Partita di grande velocità, intensità ma non ci ha regalato ancora una gol

3 ottobre 20:15 undefined
author

13' Primo angolo della partita in favore del Napoli, Milik cerca di prolungarlo ma la difesa dei Reds libera

3 ottobre 20:14 undefined
author

11' 11 minuti di forza e velocità da entrambe le squadre

3 ottobre 20:12 undefined
author

10' Anche dall'altra parte il Napoli va alla conclusione con Insigne: destro che finisce di poco fuori, ma Allisson era sulla traiettoria

3 ottobre 20:11 undefined
author

9' Occasione pericolosa per il Liverpool: controllo in area di Salah che cerca di prolungare, ma Ospina anticipa tutti

3 ottobre 20:10 undefined
author

6' Anche dall'altra Mane viene fermato per fuorigioco

3 ottobre 20:06 undefined
author

6' Ancora una volta Insigne viene beccato in fuorigioco

author

3' Fuorigioco di Insigne

3 ottobre 20:03 undefined
author

1' Napoli che prova a spingere con Callejon ma Van Dijk lo anticipa

3 ottobre 20:02 undefined
author

0' Mario Rui anticipa Salah e così il Napoli può ripartire

author

Saranno 2.500 i tifosi del Liverpool che stasera saranno presenti al San Paolo.

3 ottobre 19:38 undefined
author

Anche Maurizio Sarri, ex allenatore del Napoli ed ora ct del Chelsea, ha voluto spendere due parole sul big match del San Paolo: "Sarà difficile per entrambe, vengono da partite particolari. Il Liverpool ha speso molto, credo anche il Napoli pure mentalmente con la Juve. E' una sfida aperta a ogni pronostico, la speranza è per l'azzurro chiaramente".

3 ottobre 19:30 undefined
author

Cristiano Giuntoli ai microfoni Sky Sport: "Scelte di formazione? Non mi sorprendono, ne abbiamo parlato in settimana. Vuole una fase offensiva con un 3-5-1-1 e la fase difensiva con un 4-4-1-1. Non si può fallire, c'è tanta pressione ma è anche bello perché si tratta di una gara affascinante da regalare ai tifosi".

3 ottobre 19:24 undefined
author

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Maksimovic, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Allan, Hamsik, Fabian; Callejon, Milik, Insigne. A disp. Karnezis, Hysaj, Diawara, Rog, Zielinski, Mertens, Verdi. All. Ancelotti
LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Keita; Salah, Firmino, Mane.

3 ottobre 19:05 undefined
author

Buonasera, eccoci collegati

author

LE PAROLE DELLA VIGILIA

Ancelotti: "Vogliamo attaccare per vincere ma dobbiamo controllare le loro ripartenze e giocare con grande intensità. La partita estiva contro i Reds ci ha insegnato cosa non dobbiamo fare contro il Liverpool, cambieremo strategia anche se quella era una amichevole ed abbiamo un po' trascurato la cura dell'avversari"

Klopp: "Noi dobbiamo solo pensare a fare bene in uno stadio con una atmosfera molto, molto emozionante. Dovesse esserci un gap tra le due squadre so che il San Paolo proverà a colmarlo, ma le partite si giocano sul campo. Anzi, magari l'atmosfera ci caricherà".

3 ottobre 10:02 undefined
author

Le probabili formazioni

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejón, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik. All. Ancelotti.

Liverpool (4-3-3): Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Keita; Salah, Mané, Firmino. All. Klopp.

3 ottobre 09:56 undefined
author

Al San Paolo arriverà la corazzata Liverpool imbattuta tra campionato e Champions League (vittoria 3-2 sul Psg). Klopp non avrà a disposizione Lallana, Origi, Brewster e Chamberlein.

3 ottobre 09:46 undefined
author

Carlo Ancelotti potrebbe cambiare formazione tipo lasciando fuori quei giocatori che contro la Juventus non hanno brillato particolarmente, come Mertens che sarà sostituito da Milik.

3 ottobre 09:45 undefined
author

Al San Paolo ci saranno oltre 55 mila spettatori a sospingere la squadra di Carlo Ancelotti.

3 ottobre 09:44 undefined
author

Un pareggio che potrebbe compromettere il cammino del Napoli in Champions League e, anche per questo, oggi dovrà vincere visto che nel girone c'è anche ilParis Saint-Germain.

3 ottobre 09:42 undefined
author

Big match al San Paolo che vedrà i padroni di casa ospitare i vice-campioni di Europa del Liverpool. Match molto importante per il Napoli che è reduce dal ko pesante contro la Juventus e dal pareggio con la Stella Rossa nella prima giornata

3 ottobre 09:40 undefined