Serata da ricordare per i tifosi del Wolfsburg, che si portano al primo posto del Girone B dopo aver sconfitto il PSV di Cocu.

I padroni di casa si schierano con un 4-4-2: tra i pali Benaglio, difesa a quattro con Traesh, Naldo, Dante e Ricardo Rodriguez. Draxler e Caligiuri gli esterni di centrocampo, Guillavogui e Luiz Gustavo in mezzo, con Dost e Kruse in attacco. Cocu risponde con un 4-3-3 con Zoet in porta, Brenet, Bruma, Moreno e Poulsen in difesa. Hendrix al centro del campo, affiancato da Propper e Guardado, mentre la fase offensiva è affidata al tridente Maher-De Jong-Narsingh

Nella prima metà di gioco il Wolfsburg fa la partita e costringe la formazione avversaria alle corde: il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma a inizio ripresa è Bas Dost a portare in vantaggio i suoi. Alla rete dell'ex Heerenveen segue il raddoppio di Kruse, su assist di Caligiuri, che fissa il punteggio sul 2-0 finale. Il PSV avrà la propria grande occasione di riaprire il match: Locadia si guadagna nei minuti finali un calcio di rigore, ma Benaglio glielo intuisce e nega la gioia del gol. Con questa vittoria il Wolfsburg si porta in vetta al Girone B