Un fenomenale Gigi Datome trascina il Fenerbahce ad una vittoria in rimonta sulla Stella Rossa Belgrado col punteggio di 72-65. E dire che la partita non si era certo messa sui binari giusti nei primi due quarti per gli uomini di Obradovic costretti a inseguire per 25 minuti i serbi, prima del "Datome Show"che ha messo in ginocchio i biancorossi di Belgrado.

Si segna pochissimo nei primi cinque minuti di gara (2-2 firmato Miller e Vesely). Poi inizia lo Zirbes show che buca ripetutamente la difesa turca sotto le plance (6-7). Udoh risponde presente dall’altra parte. Botta e risposta tra Quincy Miller e Bogdanovic. Ancora Zirbes chiude la prima frazione con altri due canestri da sotto (14-18). Vesely e Datome dall’arco rimettono il Fenerbahce col naso avanti, ma Micic e Simonovic firmano un parziale di 7-0 per la Stella Rossa (19-25). Kalinic segna 6 punti consecutivi ma Miller e Kinsey sono bravi a tenere a distanza gli irriconoscibili padroni di casa (25-34).

Kinsey si appoggia al vetro mandando i serbi in doppia cifra di vantaggio. Datome, dopo 4 errori in gara, segna la tripla del -7 (29-36). La Stella Rossa butta una rimessa e Bogdanovic punisce con 8 punti consecutivi che infiammano il pubblico gialloblu e portano il Fenerbahce avanti (40-36). Vesely ed Hersek allungano al +9 (49-40) con cui si chiude un terzo quarto in cui gli ospiti hanno subito un vero e proprio uragano.

Jovic e Bogdanovic inaugurano il quarto quarto (52-43). Datome in step-back viene replicato da un gancio di Stimac ma l’ex Detroit è caldissimo ipotecando la vittoria per i ragazzi di Obradovic (61-49). Lazic con una tripla ridà speranza ai biancorossi ma Vesely con un gioco da 3 punti ristabilisce le distanze e Datome con il career-high chiude una gara leggendaria che chiuderà con 27 punti (72-65).