Il Cska si riscatta dalla sconfitta contro il Khimki della settimana scorsa battendo tra le mura amiche i Campioni in carica del Real Madrid, che non sbancano la capitale russa dal 2009. De Colo firma 28 punti, mentre Teodosic si ferma a 23 con 7 assist. Non basta al Real Madrid una grande prova di un ispiratissimo Kc Rivers autore anch'egli di 23 punti.

Inizio equilibrato con gli ospiti che trovano Ayon e Kc Rivers subito a segno (6-7), Teodosic entra dalla panchina e realizza l’8-9 dopo una recuperata, ma Rivers in contropiede costringe il Cska al time out (8-13) dopo una serie di palle perse e un approccio molle. Higgins e Freeland trovano la via del canestro, ma Rivers continua a colpire dall’arco. De Colo e Vorontsevich impattano (18-18), Teodosic dalla lunetta chiude il primo quarto 22-20. Vorontsevich con una tripla risponde a Carroll, Hines e De Colo trafiggono la difesa iberica costringendo Pablo Laso a chiamare due time out in pochi minuti (37-30), mentre arriva il secondo fallo di Sergio Rodriguez che costringe il coach dei Campioni D’Europa a schierare Dondic. Fridzon e Dondic si danno battaglia dall’arco e Ayon, con 4 punti, prova a tenere in gara gli spagnoli. E' il talento classe 1999, con altre due triple, a punire Teodosic avvicinando gli ospiti, ma quest’ultimo risponde (46-41). De Colo con un arresto e tiro ed ancora il play serbo dalla lunetta chiudono il primo tempo sul 50-41.

Kc Rivers comincia forte dall’arco la ripresa ma la guardia francese, con un canestro pazzesco, e Freeland portano il Cska a +10 (54-44). Maciulis fa 2/3 dalla lunetta dopo un fallo subito da Teodosic, che a sua volta serve un assist delizioso a De Colo in contropiede (57-46 al 24°). Il Real è solo Kc Rivers, che in penetrazione cerca di fermare la valanga russa. De Colo è una sentenza da 3 ed in coppia con Teodosic continua a bucare in penetrazione la difesa “merengue”. Thompkins dall’angolo risponde e con Rivers e Ayon il Real torna in gara (71-64). Vorontsevich in tap-in inaugura l’ultimo periodo, Nocioni e Dondic concretizzano due giochi da 3 punti (75-70), ma è ancora De Colo a respingere i tentativi di rimonta madrileni, continuando nella sua lezione di arresto e tiro dalla media distanza e del tiro da 3 punti: con un 5-0 personale di parziale riporta i russi in doppia cifra di vantaggio (80-70 al 35°). Teodosic decide di emulare il suo compagno piazzando il suo personale 5-0 che ha il sapore della vittoria. Il real perde una marea di palloni e Teodosic chiude definitivamente la gara (90-72). Gli ultimi minuti sono garbage time con De Colo e Teodosic che aumentano le loro statistiche. Finisce 95-81 per i russi che raggiungono il Real a quota 2 punti.