Per oggi è tutto, un saluto da Radice Arianna e da tutta la redazione di Vavel italia
7 dicembre 2018 23:28
author
5 anni fa
L'inter gioca un primo tempo ad alti livelli e fallisce diverse occasioni da gol. La Juventus sale in cattedra nella ripresa e trova il gol con Mandzukic.
5 anni fa
Ultimo cambio per l'Inter ​​​​​​​che attacca a pieno organico con l'ingresso di  Lautaro per J. Mario
5 anni fa
48' Altra occasione per l'Inter: Politano da solo non riesce a colpire in area
7 dicembre 2018 22:42
author
5 anni fa
45' inizia il secondo tempo, per il momento nessun cambio
5 anni fa
FINISCE 0-0 TRA JUVENTUS ED INTER, BEL PRIMO TEMPO CON DIVERSE OCCASIONI DA TUTTE E DUE LE PARTI
5 anni fa
31' ALTRA OCCASIONE PER L'INTER Perisic ed Icardi si ostacolano: il tiro del croato finisce a lato
7 dicembre 2018 22:05
author
5 anni fa
29' PALO DELL'INTER CON GAGLIARDINI!
7 dicembre 2018 22:03
author
5 anni fa
Occasione Juve: Dybala di testa su cross di De Sciglio, ma Skriniar libera l'area
author
5 anni fa
19' Corner Juve: va Pjanic sul primo palo, rimessa laterale in zona d'attacco
7 dicembre 2018 21:54
author
5 anni fa
Dopo 15 minuti di gioco Allegri inverte i suoi esterni: De Sciglio passa a destra, Cancelo a sinistra
7 dicembre 2018 21:53
author
5 anni fa
12' Possesso palla in favore dei bianconeri
7 dicembre 2018 21:45
author
5 anni fa
8' Occasione juve: solito doppio passo e cross di Ronaldo, la prende Dybala di testa da centro area, ma la palla finisce alta di poco!
7 dicembre 2018 21:44
author
5 anni fa
6' Ammonito Pjanic per aver fermato in modo falloso la ripartenza dell'Inter
7 dicembre 2018 21:40
author
5 anni fa
3' Inizio di personalità dell'Inter, primo angolo guadagnato!
7 dicembre 2018 21:36
author
5 anni fa
2' Politano lancia in area a cercare Perisic, Szczesny blocca
author
5 anni fa
1' Cross di De Sciglio per Ronaldo, Brozovic  anticipa
5 anni fa
Giorgio Chiellini ha parlato ai microfoni di JTV: "Oggi servirà qualcosa di più rispetto a tante altre partite, perchè Juve-Inter è sempre Juve-Inter".
7 dicembre 2018 21:20
author
5 anni fa
Marcelo Brozovic è intervenuto ai microfoni di Inter Tv: "Sono le gare che piacciono di più, sia a me che alla squadra. Oggi dobbiamo dimostrare chi siamo. Noi siamo cresciuti "
7 dicembre 2018 21:15
author
5 anni fa
Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic, Joao Mario; Politano, Icardi, Perisic.
7 dicembre 2018 11:00
author
5 anni fa
Nainggolan e Dalber non hanno recuperato per la trasferta. Spalletti non ha dubbi sulla formazione, solito 4-3-3. In attacco spazio a Politano e Perisic con Keita in panchina,
author
5 anni fa
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala; Mandzukic, Ronaldo
7 dicembre 2018 10:56
author
5 anni fa
Bentancur ha smaltito i problemi alla schiena e ci sarà questa sera. Allegri schiererà la Juve con il trequartista (Dybala) dietro Mandzukic e Ronaldo.
author
5 anni fa
La squadra di Allegri è pronta ad eguagliare un altro record, difatti con un successo questa sera raggiungerebbe la miglior partenza dopo 15 giornate nei cinque maggiori campionati europei.
7 dicembre 2018 10:55
author
5 anni fa
Due squadre con lo stesso obiettivo: vincere. La Juventus per continuare ad andare in fuga ed invece l'Inter per tenere il passo del Napoli.

7 dicembre 2018 10:54