Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Il Milan vince in trasferta per 3-0 sul campo del Ludogorets nell'andata dei sedicesimi di finale di Europa League: grande successo fuori casa con i gol di Cutrone, Rodriguez e Borini. Per stasera è tutto, un saluto da radice Arianna e da tutta la redazione di VAVEL ITALIA

FINISCE LA PARTITA LUDOGORETS 0 MILAN 3

91' Crosss di Kessie ed arriva Borini che, con il piattone, mette in rete il 3-0.

91' GOOL DEL MILAN, CI PENSA BORINI

90' Ci saranno tre minuti di recupero

87' Il Milan controlla il risultato

81' Ultimo cambio anche per i padroni di casa: esce Lukoki, dentro Kovachev.

80' Angolo per il Milan

78' i rossoneri gestiscono il possesso del pallone

77' Sostituzione anche per il Ludogorets: Campanharo dentro per Marcelinho.

74' Ultimo cambio per Gattuso: fuori Calhanoglu e dentro Borini

72' cross di Kessié per André Silva: Cicinho allontana

69' ritmi leggermente calati

64' Secondo cambio per il Milan: dentro Andrè Silva e fuori Cutrone

63' GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN, PERFETTO IL RIGORE CALCIATO DA RODRIGUEZ. MILAN 2, LODUGORETS 0

62' Rigore per il Milan: fallo di Moti su Cutrone.

60' Rossoneri in difficoltà

58' Primo cambio della partita per i rossoneri: dentro Rodriguez e fuori Abate

57' Meglio i padroni di casa, i rossoneri non riescono a ripartire

55' LUDOGORETS VICINO AL GOL: Palo di Dyakov

55' Conclusione dal limite dell'area di Dyakov

52' Ludogorets in avanti

51' Marcelinho prova il tiro dall'area, ma blocca Donnarumma.

50' conclusione di Calhanoglu, ma il pallone finisce fuori

47' La squadra di casa ha alzato il pressing

45' INIZIA IL SECONDO TEMPO

20.01 Sta per iniziare il secondo tempo

20.00 Ci sarà un cambio nel Ludogorets: Wanderson prende il posto di Swierczok.

45' Finisce il primo tempo LUDOGORETS 0 MILAN 1 decide una rete di Cutrone.

44' Come al solito ci pensa Cutrone: sulcross di Calhanoglu arriva il colpo di testa vincente di Patrick. I rossoneri vanno in vantaggio

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN, LA SBLOCCA CUTRONE!

42' Conclusione di Bonaventura, ma il suo mancino finisce sopra la traversa

39' Suso calcia direttamente in porta ma la palla non si abbassa

38' Punizione dal limite per i rossoneri ed ammonizione per Lukoki.

36' Angolo per i rossoneri  Milan, ma Anicet mette fuori

32' Palla per i bulgari: Cross di Lukoki dalla destra, Donnarumma esce male, ma  per un soffio Swierczok non ci arriva

31' Buon break dei padroni di casa in questi minuti

30' Troppe palle perse per il Milan sulla trequarti

27'  Calcio d'angolo per il Ludogorets: Cutrone allontana

22' Sta crescendo il Milan

21' Tiraccio di Cicinho

20' Gran palla gol per Cutrone servito da Bonaventura che calcia a botta sicura, tiro deviato in corner

17' I rossoneri hanno alzato l'intensità, solo ora stanno imponendo il proprio gioco

15' Conclusione da dimenticare per Abate

12' Milan abbastanza deconcentrato in questo avvio di partita

9' Tanta aggressività da parte dei padroni di casa

8' Pericoloso il Ludogorets soprattutto sulla sinistra, terzo corner Romagnoli allontana di testa

8' Angolo per i bulgari

5' Molta la Pressione del Ludogorets

4' Palla che si spegna sul fondo

4' Punizione dal limite per i padroni di casa: ammonito Abate per il fallo su  Vura

2' Destro di Kessie, ma la palla finisce fuori

1' Fallo su Bonaventura a centrocampo, punizione per i rossoneri

18.00 LE FORMAZIONI UFFICIALI!

LUDOGORETS: Renan; Cicinho, Moti, Plastun, Sasha; Anicet, Dyakov; Lukoki, Marcelinho, Misidjan; Swierczok. A disposizione: Broun, Forster, Terziev, Capanharo, Goralski, Wanderson, Kovachev. Allenatore: Dimitar Dimitrov.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, A. Silva, Borini, Zapata, Montolivo, Musacchio, Zapata. Allenatore: Gennaro Gattuso

Buona giornata cari lettori di Vavel Italia e benvenuti alla diretta di Ludogorets - Milan, andata dei sedicesimi di Europa League. Io sono Arianna Radice e vi racconterò live la partita. Restate con noi!

Il Milan è volato in Bulgaria per affrontare il Ludogorets nell’andata dei 16esimi di finale di Europa League, primo match della fase a eliminazione diretta. I rossoneri vogliono cercare di chiudere il discorso qualificazione già stasera.

Il Diavolo si è qualificato come primo nel Gruppo D con 11 punti e 13 gol fatti, invece il Ludogorets si è qualificato come secondo nel Gruppo C, dietro al Braga.

Il tecnico rossonero teme la squadra bulgara, abilissima nello scouting internazionale (la star è il brasiliano naturalizzato Marcelinho)

Il Milan vuole arrivare fino in fondo e, anche per questo, Gattuso confermarà quasi in toto la squadra che ha battuto nettamente la SPAL sabato pomeriggio. In attacco Suso, Cutrone e Calhanoglu, al centro Kessie, Biglia e Bonaventura ed in difesa Abate, Bonucci, Romagnoli e Calabria davanti a Donnarumma.

Ricordiamo che la squadra milanista è all'esordio in UEFA Europa League ma ha vinto 7 titoli tra Coppa dei Campioni e Champions.

LE PAROLE DELLA VIGILIA

Gattuso: "C'è grandissimo rispetto per il Ludogorets, negli ultimi anni abbiamo meno esperienza di loro in Europa. Hanno caratteristiche precise, sono veloci, in Europa si trasformano: non sottovalutiamo questo avversario. Mi aspetto che si schierino con il 4-3-3, non dovremo dargli campo. Qualsiasi grande squadra, nella storia recente, ha avuto difficoltà su questo campo. Il loro reparto che mi fa più paura è l'attacco".

CENTROCAMPISTI: Biglia, Bonaventura, Calhanoglu, Kessie, Mauri, Montolivo
ATTACCANTI: Borini, Cutrone, André Silva, Suso.

acmilan.com

LE PROBABILI FORMAZIONI

Ludogorets (4-2-3-1): Renan; Cicinho, Moti, Plastun, Sasha; Anicet, Dyakov; Lukoki, Marcelinho, Wanderson; Swierczok.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Bonucci, Romagnoli, Calabria; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Cutrone, Calhanoglu.

PRECEDENTI, STATISTICHE E CURIOSITA'

Non ci sono precedenti col Ludogorets.

In campionato, il Ludogorets è primo con un punto di vantaggio sul Cska Sofia.

Nella stagione 1976-1977, il Milan perse 4-3 in casa dell’Akademik Sofia.

Nel 2014 il Ludogorets eliminò la Lazio vincendo all'Olimpico  (1-0) e il pareggio di Sofia (3-3)