La Pro Vercelli vede la salvezza. Nell'anticipo della 41.ma giornata i Piemontesi battono 1-2 il Perugia e salgono a quota 46 punti. Per quanto riguarda il match, a sbloccare il risultato ci pensa Mustacchio al 13' con una rovesciata. Nella ripresa i ritmi calano ed il Perugia ne approfitta per pareggiare con Del Prete al 72'. Sembra un pari scritto ma al 91' Ardizzone con una zuccata da calcio d'angolo regala la vittoria e, forse la salvezza, alla Pro Vercelli.

La gara.

Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Perugia con Aguirre, Ardemagni e Guberti tridente offensivo. 4-3-1-2 per la Pro Vercelli con Castiglia trequartista dietro Marchi e Mustacchio.

Parte bene il Perugia che al 4' manda al tiro Guberti ma il tiro dai 25 metri dell'ex Toro finisce alle stelle. Al 12'  prima occasione vera della partita: Mustacchio mette in mezzo per l'attaccante, conclusione respinta prima da Volta, poi da Rosati in calcio d'angolo. Passa un minuto ed arriva il gol: spizzata di Marchi per Mustacchio che scappa via a Volta e in rovesciata beffa Rosati, 0-1. Ci prova ancora Mustacchio al 21' ma la sua conclusione dai 16 metri finisce docile tra le bracci adi Rosati. Al 24' reagisce il Perugia: cross dalla destra di Milos, colpo di testa di Della Rocca: parata con facilità di Melgrati.

Nell'intervallo Zapata per Della Rocca nel Perugia. Subito a caccia del pari il Perugia, al 54' cross di Guberti, Ardemagni vola sul primo palo, Legati gli sporca il pallone in calcio d'angolo. Al 62' secondo cambio nel Perugia: Drolè per Guberti. Al 67' cambia anche la Pro: Beretta per Mustacchio. Al 72' arriva il pari del Perugia: accelerazione di Zapata, sinistro respinto da Melgrati, sul pallone vagante piomba Del Prete che lo fulmina, 1-1. Al 79' Rossi per Castiglia nella Pro Vercelli. e all' 82' Malonga per Marchi. All' 88' Rizzo per Prcic nel Perugia. Al 91' la Pro torna vanti:  angolo battuto da Mammarella, palla in area con Ardizzone che di potenza batte Rosati,1-2. Al 93' Perugia in dieci per il rosso diretto rimediato da Del Prete. Non accade più nulla fino al 96'. La Pro Vercelli vince e vede ormai ad un passo la salvezza.