Nella domenica di pausa della Serie A è il campionato cadetto a regalare tanti gol ed emozioni a tutti gli appassionati di calcio. Dopo i due anticipi di ieri che hanno visto vincere il Livorno a Brescia (0-1 il risultato finale) ed il Latina in casa contro il Crotone (1-0 per i nerazzurri), questo pomeriggio si sono giocate sette partite, tutte valevoli per la seconda giornata.

La grande sorpresa arriva da Bologna, dove i padroni di casa appena retrocessi non riescono ad andare oltre il punteggio di 1-1 contro la neopromossa Virtus Entella. Gli ospiti passano incredibilmente in vantaggio dopo appena due minuti con il gol di Sansovini a cui risponde Cacia nella ripresa.
Ottimo inizio di stagione, invece, per il Carpi che dopo il pareggio di settimana scorsa a Livorno vince all'esordio casalingo contro il Varese. Punteggio finale di 4-2 in virtù delle reti di Mbakogu, Poli, Gagliolo e Lollo per i padroni di casa e di Petkovic e Neto per gli ospiti.
Bene anche il Cittadella che piega per 3-1 l'Avellino: al vantaggio ospite di Castaldo su rigore rispondono in ordine Pellizzer, Sgrigna e Gerardi.
Brutta sconfitta per il Modena a Lanciano dove la Virtus vince per 2-0 con le reti di Gatto e Thiam.
Gara molto nervosa a La Spezia dove gli ospiti del Frosinone perdono la partita e la testa chiudendo la gara con due espulsi, entrambi nel finale di gara. Risultato finale di 2-1 maturato tutto nel primo tempo: vantaggio dello Spezia su rigore di Ebagua, pareggio degli ospiti ancora dagli 11 metri con Ciofani e rete decisiva di Culina.
Pareggiano, invece, per 1-1 Ternana e Pescara: le reti di Ceravolo e Pasquato (gol all'esordio) permettono alle due squadre di dividersi la posta in gioco.
Grande prova d'orgoglio del Trapani che batte il Vicenza appena ripescato in Serie B: Terlizzi segna per i padroni di casa, ma poi viene espulso favorendo agli ospiti l'occasione di pareggiare con Cocco. La rete decisiva arriva a cinque minuti dalla fine e porta la firma di Pagliarulo.

Questa sera due poticipi in programma: alle 18 si sfideranno Pro Vercelli e Catania, mentre alle 20:30 di fronte a trentamila persone ci sarà l'esordio casalingo del Bari contro il Perugia