Lazio - Cagliari 2-0, rivivi live della partita di Serie A

La Presse
moniar81
Di Monia Bracciali
Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

90'+2 Triplice fischio finale

90' Corner di Cossu per la testa di Conti che sfiora ancora la rete

85' Cagliari vicino al gol, prima Conti e poi Nainggolan in area, ciccano le conclusioni

81' Nainggolan dalla media distanza, Marchetti non riesce a bloccare e il Cagliari conquista un corner

78' Angolo di Candreva direttamente in porta, esce coi pugni Agazzi

76' Ancora una punizione dalla trequarti battuta da Cossu, interviene sicuro Marchetti

73' Punizione dal limite di Cossu, non riesce di pochissimo ad Astori la deviazione in rete

69' Cabrera viene sostituito da Cossu

65' CLAMOROSO ERRORE sotto porta, LAZIO vicinissima al terzo gol: cross di F. Anderson per Perea che trova il palo, nella ribattuta Klose non trova la deviazione a rete

58' Pinilla entra al posto di Sau

54' RADDOPPIO LAZIO DAL PENALTY, Candreva dal dischetto spiazza Agazzi

53' Pisano a contrasto con Klose, tocca di mano in area, l'arbitro assegna il rigore per la Lazio

51' LAZIO IN VANTAGGIO CON KLOSE: il tedesco centra la rete di testa sfruttando un cross di Candreva

49' Tiro cross di Candreva, Agazzi allontana con una mano

46' Inizio della ripresa. Due sostituzioni nella Lazio: Klose per Ederson, Ciani per Novaretti

45'+2 Fine primo tempo, i tifosi biancocelesti fischiano la propria squadra

44' Cross di Sau per Ibarbo che colpisce di testa, stavolta Marchetti blocca senza problemi il pallone

43' Perico costretto all'uscita causa infortunio, al suo posto entra Pisano

40' Punizione dal limite di Cabrera, intervento non pulitissimo sulla conclusione, Perea spazza la sfera fuori dall'area

38' Angolo di Candreva, Cana arriva sul pallone di testa ma la conclusione si perde sul fondo

36' F. Anderson al tiro dal vertice destro dell'area, ci arriva Agazzi

32' Partita che stenta a decollare, soprattutto a causa di una Lazio che non riesce a trovare compattezza tra i reparti

28' Cross di Candreva per Perea, il colombiano colpisce di testa, conclusione fuori bersaglio

27' Ancora Cagliari pericoloso in contropiede con Ibarbo, Novaretti salva la porta e il risultato deviando in corner

22' Ibarbo passa palla ad Astori, Marchetti esce, lo contrasta e la difesa laziale allontana il pallone

19' Rossoblu in avanti, ancora Cabrera al tiro ma è troppo debole, Marchetti blocca la sfera

18' Murru guida il contropiede e serve Sau, la punta mette al centro per Cabrera che dal limite scarica una conclusione che termina fuori di un soffio

13' Candreva ci prova a pochi metri dal limite dell'area ma il tiro si perde a lato del palo

11' Ibarbo lancia Sau, Marchetti arriva per primo sul pallone

7' Agazzi  anticipa Onazi, lanciato in area da Ederson

5' Partita dai ritmi molto lenti, con i padroni di casa che fanno fatica a costruire e un Cagliari ben impostato in campo

1' In campo le due formazioni, il primo pallone lo tocca la Lazio. Tiro cross di Dessena, Marchetti blocca senza problemi

20,40 - Mezz'ora fa la squadra ha avuto una sorta di confronto con i tifosi sotto la Curva. I fischi si sono mescolati agli applausi. Squadre nel tunnel degli spogliatoi

Benvenuti alla diretta Lazio - Cagliari, posticipo della nona giornata di Serie A. E' alta tensione in casa Lazio. La sconfitta a Bergamo contro l'Atalanta e il pareggio d'Europa League a reti inviolate, contro l'Apollon a Cipro, hanno creato notevoli malumori ma soprattutto materializzato il rischio esonero per l'allenatore di Sarajevo.

Klose, dopo l'infortunio e l'operazione al piede, siederà in panchina in questa partita, mentre Lulic, è l'ultimo infortunato in casa Lazio. Per lui si prevedono tre settimane di stop, a seguito dell'infortunio all'adduttore riportato in allenamento a metà settimana.

E'  rivoluzione nella formazione laziale, dove val la pena rischiare il tutto per tutto pur di risalire la china e non trasformare questa stagione in una vera Via Crucis. Spazio quindi al 4-3-3, alla linea verde e a chi ha avuto meno spazio. Infatti in difesa i centrali saranno Cana e Novaretti, sulle fasce agiranno Pereirinha e Radu. A centrocampo, Onazi, Biglia ed Ederson, tridente formato da Candreva, Perea e Felipe Anderson.

Dall'altra parte, c'è un avversario pronto al “colpaccio” esterno. Il Cagliari di mister Lopez recupera Avramov e Dessena, con quest'ultimo che torna titolare. L'undici anti-Lazio si schiererà con tutta probabilità con il 4-3-1-2. Cabrera si colloca alle spalle della coppia d'attacco Sau-Ibarbo.

Petkovic, però, stando a quanto dichiarato nell'ultima conferenza stampa non si sente sotto esame, non pensa neppure alle dimissioni. Tutto questo, nemmeno dovesse accorgersi che la squadra non le seguisse più. Nessun riferimento ad una rosa lacunosa e non abilitata a lottare su tre fronti, ma la pretesa di tirar fuori più cattiveria agonistica per onorare l'impegno e, in primis, tornare alla vittoria.