Turno domenicale interlocutorio per il campionato cadetto. Lanciano ed Empoli frenano permettendo a Cesena e Crotone di farsi più vicine alla vetta. In attesa della sfida tra Palermo e Pescara la terza retrocessa, il Siena, fa la voce grossa e trascinata da Rosina mette ko l'Avellino. In coda, cadono ancora il Padova e Juve Stabia-

Un rigore di Coralli in chiusura di primo tempo regala il derby di Padova al Cittadella. Il centravanti è  freddo nella trasformazione del penalty che si procura costringendo Santacroce al fallo in area. Nella ripresa Mutti gioca la carta Ciano, ma i pericoli creati alla porta di Di Gennaro sono pochi e il portierino dell'Inter stavolta non è chiamato agli straordinari.

Marce forzate invece per il Crotone. Dati per spacciati a inizio campionato, gli uomini di Drago hanno infilato 5 vittorie negli ultimi 6 turni.Anche il Bari è costretto ad alzare bandiera bianca. Pur mostrando la solita ottima organizzazione di gioco, gli 11 di Alberti mancano di un centravanti  che capitalizzi quanto di buono creato da Sciaudone e Galano. Il Crotone è cinico e passa con Del Prete, ringrazia la dea bendata (palo di Galano, traversa su rigore di Alonso) e raddoppia con Pettinari. Il neo entrato Joao Silva riapre la partita, ma è il Crotone ad avere l'occasione più ghiotta con Torromino,che dal dischetto esalta Guarna.

Crisi nera per la Juve Stabia. Il pubblico di casa fischia e contesta tutti, anche il tecnino Braglia. Il Cesena ringrazia e porta a casa i 3 punti con le reti di Defrel e Garritano. Le 6 sconfitte in 9 gare fanno tremare la panchina di Braglia. Rinsalda la sua posizione invece Toscano, che va vicino a infliggere il primo stop alla capolista Lanciano. In una gara nervosa, caratterizzata da 11 cartellini gialli e 1 rosso, la Ternana passa con Antenucci, che mette fine al minuto 577 all'imbattibilità del bravo Sepe. Il Lanciano mostra solidità e pareggia con una combinazione ormai classica tra Mammarella e Amenta.

Colleziona pareggi il Latina (siamo a quota 6), che imbriglia il Modena, ancora alla ricerca del primo successo esterno. Iacobucci e Pinsoglio sventano le poche occasioni create da due formazioni che si accontentano della divisione della posta. Nulla di fatto, ma gara più frizzante, tra VareseTrapani. Il portiere ospite Nordi nega più volte la gioia agli attaccanti di Sottili, ma quando il Varese resta in 10 per l'espulsione di Rea, è Bressan a salvare il risultato.

Bella partita tra Siena e Avellino. Gli ospiti fanno la gara, collezionano angoli (16) e recriminano per due falli in area non sanzionati col rigore. I padroni di casa prima sfiorano il vantaggio sbattendo su un fenomenale Terracciano (per il giovane portiere irpini anche una sequenza di 3 parate consecutive che ricordano quella di Toldo a Valencia), poi passano con Giacomazzi, bravo a indovinare l'angolo dopo un errato rinvio di Massimo. Nella ripresa, gli irpini si spingono in avanti ma lasciano il fianco scoperto per le ripartenze di Rosina. L'ex Zenit è inarrestabile nell'uno contro uno e costruisce due reti di pregevole fattura.

Negli anticipi, la Reggina piega l'Empoli con le reti di Gerardi e Foglio, tra le quali si inserisce il temporaneo pareggio toscano di Pucciarelli, mentre Spezia e Brescia pareggiano 2-2. Apre Sansovini su rigore, le rondinelle ribaltano il risultato con Scaglia e Coletti e ringraziano Arcari per i  miracoli in serie, ma i padroni di casa pareggiano allo scadere con Ebagua e addirittura sfiorano la vittoria pochi secondi dopo.

Risultati: Spezia - Brescia 2-2  Reggina - Empoli 2-1 Cittadella - Padova 1-0 Bari - Crotone 1-2 Juve Stabia - Cesena 0-2 Lanciano - Ternana 1-1

Latina - Modena 0-0 Siena - Avellino 3-0 Varese - Trapani 0-0 Palermo - Pescara 1-0

Classifica: Lanciano 19 Empoli Cesena 17 Crotone 16 Varese Avellino 15 Spezia Cittadella 13 Modena 12 Siena Palermo 11 Trapani Novara 10