Sassuolo - Lazio 1-1, rivivi il live della partita

ilnapolionline
moniar81
Di Monia Bracciali
Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match
Un pareggio che al Sassuolo sta molto stretto. Una partita nella quale i padroni di casa hanno il gioco sempre in mano e nel secondo tempo, eccezion fatta per i primi minuti, pare esistere una sola squadra in campo: quella di Di Francesco. Primi quarantacinque minuti privi di gol e pure di emozioni, una ripresa nella quale si vedono quattro reti. E' la Lazio ad andare in vantaggio per prima con Dias al 49' che sblocca la partita con un colpo di testa, su corner battuto da Candreva. Passano pochi minuti e la Lazio pare avere in mano la gara, quando al 53' si porta sul 2 a 0 con una bella conclusione di Candreva. Schelotto al 55' trova però la rete di testa e accorcia le distanze. La squadra romana soccombe al Sassuolo che al 76' porta in parità il risultato con una punizione di Floro Flores e la complicità di Marchetti in un intervento poco pulito. Lazio senza mordente e incapace di riprendersi dal raddoppio dei padroni di casa. E al triplice fischio finale, il punto è paradossalmente d'oro, nonostante si sia portata nella ripresa sul 2 a 0.

90'+4 Triplice fischio finale

92' Pasticcio in area di Ciani, per poco Alexe non centra la rete, ci mette una pezza finale Marchetti

90' Fallo in attacco fischiato a Floro Flores, la Lazio respira

87' Sassuolo che continua a pressare, Lazio in evidente difficoltà

82' Buco centrale, se ne approfitta Floro Flores, Marchetti compie un altro grande intervento

76' PAREGGIO SASSUOLO: Floro Flores porta sul 2 a 2 il match, con una grande punizione

72' Miracolo di Marchetti su girata di Zaza in area, la Lazio si salva

71' Floro Flores avanza in area, serve palla a Zaza, Ciani davanti a Marchetti anticipa e manda in corner

60' Ciani, in area contrasta Berardi e tocca con la mano il pallone. Banti ritiene fortuita l'azione e non concede rigore

56' Sassuolo ancora vicino alla rete con un gran tiro al volo di Acerbi, conclusione a lato del palo

55' SASSUOLO in GOL: su corner, Schelotto di testa, accorcia le distanze

53' RADDOPPIO BIANCOCELESTE: stavolta è Candreva a trovare un gran gol dal limite dell'area

49' GOL DELLA LAZIO: dal corner battuto da Candreva, Dias insacca di testa

49' Copione del match che rispetto al primo tempo, non cambia. Ci prova Kurtic, tiro troppo centrale, Marchetti blocca il pallone

46' Nessun cambio nel Sassuolo, nella Lazio entra Gonzalez al posto di Onazi

45'+3 Fine primo tempo

46' Corner di Candreva, svetta Ciani in area, ma colpisce male senza trovare la rete

43' Fallo di Zaza su Ciani, l'attaccante viene graziato dal ricevere la seconda ammonizione

40' E' Floccari a provare il tiro, su pallone ricevuto da sponda di Ederson, niente da fare

39' Zaza approfitta di un buco di Ciani e tira in porta, conclusione che esce di un soffio

36' Gara mediocre fino ad ora, ma con un Sassuolo che ci mette più veemenza e cattiveria agonistica

33' Hernanes al tiro, al limite dell'area, tiro centrale, Pegolo blocca in due tempi

26' Berardi crossa in mezzo per Zaza, ancora un''altra pericolosa occasione per i padroni di casa

25' Traversa di Zaza, su cross di Missiroli: Sassuolo vicinissimo al gol

23' Angolo per il Sassuolo, batte Berardi, la Lazio allontana il pallone dall'area. Fase di "stanca" della partita

16' Kurtic pare costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Laribi. Quando tutto pareva pronto per la sostituzione, Kurtic decide di stringere i denti e tornare in campo

15' Hernanes per Candreva, che dall'esterno destro dell'area conclude a lato del palo

12' Kurtic si guadagna una punizione dubbia, che verrà battuta dal limite dell'area. Batte Zaza, conclusione ribattuta dalla barriera

9' Angolo di Ledesma, Dias di testa anticipa Pegolo ma non trova la rete

7' Iniziativa personale di Ederson che arriva al tiro ma la palla va fuori bersaglio

6' Primo tiro di Kurtic dal limite, conclusione molte debole e corta

5' Schelotto si guadagna una punizione dal limite sinistro dell'area. Berardi calcia, la Lazio mette in corner e dopo il calcio piazzato, allontana il pallone dall'area

3' Sassuolo molto aggressivo in questai primi minuti, con le incursioni in area laziale di Berardi

1' Fischio d'inizio, è il Sassuolo a toccare il primo pallone

14,58 - Nessuna novità, invece, nel Sassuolo: abbandonato il 4-3-3, Di Francesco si affida al 3-5-2. Squadre in campo, a breve l'apertura del confronto

14,55 - Al contrario delle previsioni della vigilia, Petkovic torna al 4-1-4-1. In avanti ha scelto Floccari al posto di Perea. Felipe Anderson e Keita in panchina come Gonzalez, al quale è stato preferito Onazi

Nella Lazio, invece, l'undici anti Sassuolo potrebbe schierarsi con un 4-3-3, viste le assenze e le circostanze.  In difesa, Cavanda e Pereirinha saranno i terzini, con i centrali Dias e Ciani. Ledesma in mediana; Gonzalez ed Hernanes a completare il reparto, in avanti Floccari, Candreva ed Ederson.

Nel Sassuolo, questi gli indisponibili: Antei, Terranova, Valeri, Marrone, Gomes, Gazzola. Il tecnico Di Francesco, molto probabilmente, abbandonerà il suo 4-3-3 per un più accorto 3-5-2 con Berardi e Zaza in avanti. La squadra neroverde non può permettersi più grandi passi falsi, vista lo stazionamento nei bassifondi della classifica e un solo punto conquistato in cinque partite.

L'assenza più importante tra le fila biancocelesti, è quella di Klose. L'attaccante tedesco si è operato qualche giorno fa al piede, a Monaco di Baviera. Un'operazione che lo costringerà a stare fermo ben due settimane e rientrare solo dopo la sosta. In avanti, Petkovic ha solo due alternative: Perea o Floccari. Tra i due, il favorito, è la punta calabrese: “E’ troppo presto per parlare e valutare Perea – ha detto il mister laziale - mi è piaciuto, è entrato in partita con il Catania senza paura e ha tentato di fare, ma è giovane deve lavorare e crescere di giorno in giorno”.

Alla squadra di Petkovic serve una vittoria, perchè quello che è mancato finora è la continuità nelle prestazioni e dei risultati. Non sarà semplice raggiungere quest'obiettivo, con le situazioni di emergenza con le quali il mister di Sarajevo si trova sempre ad affrontare.

Berisha, Radu, Biava, Novaretti, Konko, Klose (e Mauri squalificato). Questa la lunga lista degli indisponibili in casa Lazio. Di fronte, alle 15, una trasferta insidiosa. Il Sassuolo, dopo la batosta per 7 a 0 rimediata nell'ultima gara casalinga contro l'Inter, ha ritrovato più fiducia dopo il punto strappato a Napoli, nel turno infrasettimanale.