Un Borussia che lancia il suo attacco alla Champions e risponde presente alla vittoria dell'Atletico e nella lotta alla testa del girone. Tedeschi che schierano il loro classico 4-2-3-1 con Alcacer a segnare e Reus e Witsel ad inventare. Il Monaco degli italiani Raggi e Glik spera nei gol di Falcao nel 4-3-3.

CRONACA DELLA PARTITA

Primo tempo senza azioni degne di nota nella prima parte con le due squadre che provano a giocare, ma regna equilibrio pressoché totale. Al 20' Tielemans spara un missile, ma il portiere di casa risponde presente. Al 33' risposta di Alcacer che si perde sul fondo di poco. 39' è Wolf che dribbla la difesa della squadra di casa e tira verso il palo, ma bravo il portiere in risposta. 0-0 all'intervallo e partita bloccata.

Nella ripresa, si anima la gara e il Dortmund passa al 51' con il gol di Larsen, il quale riceve un bel passaggio di Sancho. Paco Alcacer sbaglia un rigore sulla traversa, scaturito dal fallo precedente dell'ex Torino Glik. Al 77' il gol lo timbra Alcacer, che si fa perdonare, ricevendo un bellissimo passaggio di Reus. Partita che regala poco dopo il raddoppio dei padroni di casa e, al 92', Reus imbeccato in area da Larsen chiude i conti. Il Borussia vince e si prepara bene al doppio confronto con l'Atletico dei prossimi turni, mentre il Monaco rischia davvero di salutare la Champions in anticipo.