Emozionante finale nel match tra Scozia e Lituania, con i padroni di casa che trovano il gol del pareggio con McArthur all'89', dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio ad inizio ripresa.

I padroni di casa si schierano con il solito 4-4-2, a sorpresa resta in panchina Steven Fletcher, davanti giocano Chris Martin e Burke, sostenuti da Snodgrass e Ritchie sulle fasce.

La Lituania risponde col 4-4-1-1: Valskis e Slivka in attacco, mentre sugli esterni ci sono Cernych da una parte e Novikovas dall'altra.

Inzia la partita con le due squadre che si studiano, senza riuscire ad offendere veramente fino al 14', quando, dopo l'ammonizione occorsa a Vaitkunas della Lituania, Ritchie pennella un traversone al bacio per il terzino scozzese Paterson che colpisce di testa, ma il pallone si perde di un soffio a lato. Giocano duro i lituani, si prende l'ammonizione anche Kuklys per una brutta entrata su Sondgrass che cerca e riesce a mettersi in mostra con belle giocate a metà campo. Al 19', proprio lui pennella un bel cross dal lato destro del campo per il suo numero 9, Chris Martin, bravo ad anticipare Vaitkunas e a colpire al volo, ma il pallone lambisce il palo alla sinistra di Setkus e termina sul fondo.

La Lituania si fa vedere solo con tiri dalla distanza, con Slivka che impegna severamente il portiere di casa dai 25 metri e Valskis non arriva di poco sulla respinta. Altra occasione per la Scozia al 36', quando Burke entra bene in area e viene steso da Vaitkunas. Intervento molto dubbio che sarebbe costato rigore ed espulsione, ma l'arbitro lascia correre. Ancora Slivka pericoloso in chiusura di primo tempo con un bel colpo di testa sul cross di Cernych, ma parata di Marshall. Finisce 0 a 0 la prima frazione.

Nella ripresa esce D.Fletcher nelle fila scozzesi, al suo posto entra McArthur, ma è la Lituania a farsi subito pericolosa con Novikovas che entra bene in area, si libera di Paterson e calcia in diagonale trovando l'ottima opposizione di Marshall. Risponde la Scozia con Snodgrass che arriva a rimorchio sul cross di Paterson, ma il suo tiro è salvato da Girdvainis che si immola di testa.

Al 56', a sorpresa, passano in vantaggio gli ospiti: scambio nello stretto fra Novikovas e Cernych, con quest'ultimo che entra in area sul lato destro e trafigge Marshall sul primo palo.

Cambio nella Scozia, fuori Burke e dentro Forrest, altra occasione per Martin che gira alla grande di testa verso la porta avversaria, ma la palla esce di pochissimo. Proprio Forrest va vicino al gol dopo 5 minuti, impattando bene sul cross di Ritchie, ma mettendo sul fondo da buona posizione. I ritmi si abbassano e la partita scivola verso il finale con tanti cambi e poche emozioni, se non il gol divorato da Cernych che potrebbe chiudere il match.

Negli ultimi dieci minuti la Scozia assedia l'area di rigore della Lituania ma non riesce a sfondare fino all'89', quando sugli sviluppi della rimessa laterale di Paterson, Hanley prolunga il pallone verso McArthur che sbuca alle spalle di tutti e insacca il gol dell'1-1. Sembra finita, ma c'è tempo per il salvataggio sulla linea di Slivka sul colpo di testa di Hanley che aveva ormai battuto Setkus.

Finisce 1 a 1, un punto per parte, delusione per la Scozia che avrebbe potuto segnare in moltissime occasioni, ma che ha rischiato moltissimo oggi.