Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Un saluto da Lucio Ruggiero e l'intero staff di Vavel, grazie per essere stati in nostra compagnia per questa emozionante partita, a domani con le altre partite dell'Europeo 2016, sempre in live, sempre su Vavel!

FINISCE QUI! CECHI A CASA, TURCHI CHE POSSONO ANCORA SPERARE DI QUALIFICARSI! Sarà Italia-Spagna agli ottavi, vista la vittoria della Croazia

Meno di un minuto alla fine, la Rep.Ceca è fuori, la Turchia può sperare di essere una delle migliori terze. Nell'altro scontro la partita è sul 2-1 per la Croazia.

90'+2- Altra bellissima azione di Ozyakup, palla per Tosun, che ha tutto il tempo per tirare e posizionarsi bene, ma il suo destro è tutt'altro che pericoloso, a lato di molto

Cinque minuti di recupero!

90'- Dentro Tosun, fuori Yilmaz, dentro Kolar, fuori Plasi. Doppio cambio, uno per parte, sono anche gli ultimi due a disposizione

87'- Giallo per Sural

85'- Tiro-cross di Darida, Babacan si rifugia in angolo

83'- Sfiora lo 0-3 Sahan! Destro dall'interno dell'area piccola, ma palla che sfiora il palo e termina fuori

81'- Ottimo mancino di Darida, potente e centrale, Babacan respinge fuori dalla sua area

77'- Ancora Sivok di testa su angolo, niente da fare anche stavolta per l'ex Udinese

Che spettacolo sugli spalti! I tifosi Turchi illuminano tutto lo stadio con i loro cellulari e accendini, meraviglioso colpo d'occhio!

75'- Ottimo cross di Gonul verso il secondo palo, Arda Turan va a colpire di testa e sfiora il terzo gol per la Turchia

71'- Fuori Docakl, dentro Sural

69'- Fuori Emre Mor, probabilmente il migliore in campo, dentro Sahan

Esultanza incontenibile dei turchi per il raddoppio

Punizione guadagnata dopo una grande giocata di Ozyakup. Inan la batte, sponda di Topal e bordata di Ozan Tufan che non lascia scampo a Cech, 0-2 Turchia!

65'- OZAN TUFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN, 0-2 TURCHIA, LA SQUADRA DI TERIM ADESSO PUO' EFFETTIVAMENTE CREDERE NELLA QUALIFICAZIONE

61'- Tre contro tre per la Rep.Ceca, Necid decide di andare al tiro, troppo debole per impensierire Babacan

61'- Fuori Sen dentro Ozyakup per la Turchia

60'- Ribaltamento di campo e occasione per Darida! Ancora vicino al pareggio la Rep.Ceca!

59'- Grande occasione per la Turchia, ancora Emre Mor! Grande discesa sulla destra del neo-acquisto del Dortmund, che si accentra e tira un bolide di sinitro, al lato di poco

57'- Fuori Pavelka, dentro Skoda, primo cambio della partita e per la Rep.Ceca

55'- Buon cross in mezzo, Necid viene anticipato, poi Babacan esce male e col pugno indirizza la palla verso la sua porta, fortunatamente per la Turchia c'era stato un fallo di Necid su Babacan

54'- Rientra Gonul, può continuare, la Rep.Ceca si appresta a fare il primo cambio

52'- Brutto scontro in area, ha la peggio Gonul, che esce sanguinante

49'- Giallo per Balta, era diffidato. Brutto fallo su Necid

22.02- Si ricomincia!

Nell'altra partita del girone, Croazie e Spagna pareggiano per 1-1 a fine primo tempo

Finisce qui il primo tempo! Bel primo tempo, partita abbastanza equilibrata, in mano alla Rep.Ceca negli ultimi quindici minuti, ma occasione da ambo i lati sia per il pareggio che per il raddoppio

45'- Angola a due per la Rep.Ceca, cross di Darida e girata sbilenca di Sivok, un minuto di recupero

44'- Ancora una buona giocata in dribbling di Emre Mor, Pavelka lo ferma irregolarmente, ci poteva decisamente stare il secondo giallo per lui, genereso l'arbitro Collum

39'- Bruttissimo fallo di Pavelka su Inan, solo giallo per il ceco, ma ha rischiato anche di più, Inan aveva lanciato in campo libero Yilmaz

38'- Bellissima azione corale della Rep.Ceca che porta al tiro Plasil, che esplode un bolide mancino, Babacan non senza difficoltà respinge il tiro in angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo nulla di fatto

36'- Giallo per Plasil, fallo sulla ripartenza di uno straripante Emre Mor, incontenibile quando ha campo. Solo un minuto fa il primo giallo della partita per Koybasi

31'- Kade?ábek vicinissimo al pareggio! Si lancia in spaccata e impatta il pallone, ma non riesce a trovare la porta

26'- Vicino al raddoppio la Turchia! Grand tiro di Sen da fuori, di pochissimo a lato

Immagini dell'azione del gol di Burak Yilmaz

25'- Buon cross nel mezzo per Necid che riesce ad indirizzare la palla verso la porta, ma senza andare a segno

24'- Buona occasione per Kade?ábek, il terzino scende lungo la fascia e da posizione defilata tira col destro guadagnando un calcio d'angolo

Destro sulla barriera di Inan, nulla di fatto

22'- Bellissima giocata di Emre Mor, che classe questo ragazzo, guadagna una punizione dal limite dopo aver dribblato un paio di avversari. Inan sul pallone

18'- Tiraccio di Darida, potente, ma completamente impreciso

17'- Occasione Repubblica Ceca! Sivok svetta sul calcio d'angolo e impegna seriamente Babacan, che respinge aiutato dalla sua difesa

16'- Reagisce la Rep.Ceca si inserisce Darida, ottimo sinistro, Babacan si rifugia in angolo

L'esultanza rabbiosa di Terim, ct della Turchia

Bella sgaloppata sulla fascia di Emre Mor, ottimo cross in mezzo, Sen fa la giocata giusta portandosi via un difensore, Yilmaz si inserisce e colpisce di prima, Cech non può nulla. Turchia subito avanti !

10'- BURAK YILMAAAAAAAAAAAZ, VANTAGGIO TURCHIA, 0-1

8'- Buon lancio dentro di Arda Turan indirizzato ad Yilmaz, ma Cech esce e fa sua la palla

4'- Prima azione pericolasa della partita: Necid la mette dentro per Darida che si inserisce da dietro e va al tiro di piatto, palla fuori

1'- Subito angolo da destra per la Rep.Ceca. Nulla di fatto

21.00- Calcio d'inizio della Rep.Ceca e via, l'incontro è cominciato!

20.55- Inni nazionali e poi pronti al via, tesi i volti dei giocatori

20.51- Squadre nel tunnel che porta al campo, pronte a darsi battaglia sull'erba di Lens

La Turchia deve vincere con due gol di scarto per poter avere una speranza di qualificarsi, mentre alla Rep.Ceca "basterà" vincere

Una bella serata quella che accompagnerà questa partita, sia per il meteo, sia per l'atmosfera che si respira sugli spalti. Le squadra stanno ultimando il riscaldamento pre-partita

Meno di mezz'ora all'inizio all'inizio della sfida fra Rep.Ceca e Turchia, nel frattempo ecco le 11 squadre già automaticamente agli ottavi di finale:
Francia, Svizzera, Galles,Inghilterra, Slovacchia, Germania, Polonia, Spagna, Croazia, Italia, Ungheria

L'undici titolare della Turchia

Le formazioni ufficiale della Rep.Ceca

Euforia fuori dagli spalti nel pre-partita

Poco meno di un'ora e si comincia, in contemporanea con l'altra partita del girone: Croazia-Spagna.

Come riporta il sito della UEFA, il quotidiano Sport sottolinea l'importanza della defezione di Rosicky. Chi può sostituire il folletto senza spogliare la Rep.Ceca di qualità e personalità?

500

Turchia e Repubblica Ceca si ritrovano all'Europeo dopo il percorso a braccetto nel girone di qualificazione. Vittoria a Istanbul per l'undici ceco, reazione esterna della Turchia, con roboante successo per 2-0 a Praga.

Ieri per la Turchia un'intensa seduta di allenamento. La squadra vuole rispondere sul campo al fuoco della critica, cancellare le recenti delusioni e rinvigorire le speranze europee.

Terim si affida al 4-2-3-1, modulo speculare quindi per la Turchia, con Yilmaz punta centrale e Sahin dal primo minuto (qualche problema al ginocchio per Sahin, da valutare nella giornata odierna). Possibile esclusione per Calhanoglu?. Il neo-interista Erkin a sinistra, atteso riscatto per Arda Turan, in ombra nelle precedenti apparizioni. L'undici probabile: Volkan Babacan; ?ener Özbayrakl?, Semih Kaya, Hakan Balta, ?smail Köyba??; Mehmet Topal, Selçuk ?nan; Volkan ?en, Hakan Çalhano?lu, Emre Mor; Cenk  Tosun

Un'assenza pesantissima nella Rep.Ceca. Rosicky - il giocatore di maggior qualità - è in infermeria, dopo l'uscita anzitempo con la Croazia. Vrba, sulla trequarti, si affida a Dockal, Sural e Krejci. Necid guida l'attacco. Linea a quattro a difesa della porta di Cech. Da valutare la presenza o meno, nella formazione d'avvio, di Gebre Selassie (a rischio Sural).

Fatih Terim "Ho sempre detto che questo è il "gruppo della morte" e che quello che conta di più è qualificarsi. La Turchia ha avuto un calo rispetto alle 16/17 partite che ci hanno portati qui. Spero ci rifaremo, ma è ovvio che abbiamo dei problemi. Questa sarà una partita interessante: entrambe le squadre hanno bisogno di una vittoria. Sarà come una partita a scacchi. La Repubblica Ceca è una squadra che non molla"

Pavel Vrba "In teoria potrebbe bastarci un punto, ma solo in teoria. Più concretamente ci serve una vittoria, quindi attaccheremo di più e cercheremo di controllare la partita. La maggior parte dei ragazzi ha già giocato big match, a livello di club e nelle qualificazioni europee, quindi non ho paura che non siano pronti o che non sappiano qual è la posta in gioco. Saranno sicuramente all'altezza".

La Turchia, invece, maltrattata dalla Spagna nel secondo episodio europeo, può solo sperare in un balzo in terza posizione. Terim, nervoso, scuote il gruppo, la Turchia vuol lasciare un'impronta in una manifestazione fin qui in chiaroscuro.

Il pari, in rimonta, con la Croazia consente alla Repubblica Ceca di sfidare con rinnovato ottimismo la Turchia. Per scavalcare la formazione di Cacic occorre una vittoria con due reti di scarto e al contempo un'affermazione spagnola nel big match di Bordeaux.

Benvenuti alla diretta scritta live e di Repubblica Ceca - Turchia (21.00), terza giornata del Gruppo D ad Euro 2016. A Lens, la squadra di Vrba affronta la Turchia di Terim, con un occhio a Bordeaux, dove si affrontano Croazia e Spagna.