La partita tra Ateltico Madrid e Austria Vienna finisce sul risultato di 4-0

90'  TRIPLICE FISCHIO. L'Atletico Madrid vince e centra la qualificazione agli ottavi con ben due turni di anticipo. Partita a senso unico con l'Austria Vienna impotente di fronte alla forza dei Colchoneros. I gol della squadra di Simeone portano le firme di Miranda all'11', Garcia al 25', Luis Felipe al 45' e Diego Costa all'83.
88' Oliver sfiora addirittura il quinto gol.
83' GOOOOOOL POKER ATLETICO Dopo averci provato diverse volte finalmente Diego Costa trova la via della rete con un preciso fendente all'angolino.
79' Lampo dell'Atletico con Diego Costa che semina il panico nella difesa avversaria, conclude a rete ma il portiere ospite respinge con un grande colpo di reni.
75' Diego Costa fallisce un rigore. Mani ai capelli per l'attaccante dopo la respinta del portiere.
74' Gli spagnoli di mister Simeone ora si limitano a girare palla e far trascorrere i minuti. Ospiti impotenti di fronte alla superiorità avversaria.
67' Per l'Atletico Madrid Koke lascia il posto a Rodriguez.
52' Doppia sostituzione nell'Austria Vienna: fuori Murg e Simkovic dentro Suttner e Hosines
49' Oliver sfiora il 4-0 su assist di Diego Costa ma il suo tiro finisce di poco a lato.
47' Ci prova subito Mader ma il suo tiro viene respinto senza problemi.
46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa, nell'Atletico esce Adrian entra Oliver.
45' Dopo pochi secondi dallo scoccare del 45esimo l'aribtro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo.
45' GOOOOOL Ancora Atletico, il tris porta la firma di Felipe Luis, uno dei migliori in campo. Il laterale spagnolo trova il sinistro vincente appena dentro l'area.
42' Kienast ci prova da fuori area ma la sua conclusione finisce lontanissima dallo specchio della porta.
37' Prova a reagire l'Austria Vienna ma è sempre la squadra di Simeone a spingere. Battuti due calci d'angolo in un minuto ma nessun pericolo per gli ospiti.
25' RADDOOOOPIO Atletico Madrid: Raul Garcia con un preciso colpo di testa su assist di Diego Costa trova la rete del 2-0.
22' Prova a reagire l'Austria Vienna che nel giro di un minuto si presenta due volte davanti a Courtois ma le conclusioni di Royer e Murg non centrano il bersaglio.
16' Uno scatenato Felipe Luis serve a Raul Garcia il pallone del due a zero ma lo spagnolo non centra la porta.
11' GOOOOOL dell'Ateltico Madrid: Miranda, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, con un tiro da posizione ravvicinata trova l'angolino basso alla destra del portiere.
9' Si fa vedere anche l'Atletico ma il tiro di Koke su assist di Felipe Luis si spegne sul fondo.
5' Mader sfiora il palo alla destra di Courtois, parte all'attacco l'Austria Vienna
1' PARTITI

Le formazioni ufficiali, a sorpresa Simeone lascia fuori David Villa:

Atletico Madrid: Courtois, Juanfran, Godin, Miranda, Felipe Luis, Gabi, Tiago, Raul Garcia, Koke, Diego Costa

Austria Vienna: Lindner; Coch, Ramsebner, Ortlechener, Holland, Royer, Mader, Simkovic, Murg, Kienast.

Diretta Atletico Madrid - Austria Vienna

Un Atletico Madrid in splendida forma ospita l'Austria Vienna per il quarto turno del girone di Champions League. I "colchoneros", secondi nella Liga dietro il Barcellona, sono a punteggio pieno in questa Champions League e con una vittoria nella partita odierna comincerebbero a sentire profumo di ottavi. Diego Simeone dovrà fare a meno dell'infortunato Arda Turan ma il suo arco può contare sulle frecce Diego Costa e David Villa due che stanno facendo meraviglie. Gli austriaci dopo il pesante ko interno dell'andata volano al "Calderon" con orgoglio ma con la consapevolezza di essere inferiori all'avversario e ormai in procinto di salutare le competizioni europee. Per Bjelica e i suoi uomini con un solo punto incassato nelle partite di andata sarà quasi impossibile evitare la gogna dell'ultimo posto del girone. Seguila diretta Atletico Madrid - Austria Vienna su VAVEL.

Diego Simeone: Il Cholo presenta così la partita che aspetta il suo Atletico Madrid contro l'Austria Vienna: "Sento che tutti in Europa apprezzano molto il mio lavoro e quello dell'Atletico Madrid e questo mi riempie di orgoglio. Ma non dobbiamo ascoltare troppo i complimenti che ci arrivano da fuori, dobbiamo restare concentrati sul nostro lavoro e sul portare a casa i tre punti".

Nenad Bjelica: Queste le parole dell'allenatore dell'Austria Vienna alla vigilia del match di Champions contro gli spagnoli: "E' impressionante quello che sta facendo l'Atletico  in Liga e in Champions League . I risultati confermano che sono una grande squadra e che Diego Simeone allo stato attuale è il miglior allenatore del mondo. Dovremo essere concentrati dal primo all'ultimo minuto perché sarà una gara difficilissima".

Le probabili formazioni:

Atletico Madrid: Courtois; Juanfran, Godin, Alderweireid, Filipe; Koke, Gabi, Suarez, R.Garcia; Villa, Diego Costa.

Austria Vienna: Lindner; Dilaver, Rogulj, Ortlechner, Suttner; Simkovic, Holland, Mader, Spiridonovic; Hosiner, Jun.