Golden State Warriors 130 - 112 Dallas Mavericks

Continua la striscia di vittorie di Golden State, che arrivano carichissimi al big match contro gli Spurs, battendo i Mavericks sempre più in difficoltà. Dallas tiene il passo dei campioni in carica nel primo quarto, solamente nel finale della prima frazione Curry con un buzzer beater li spedisce a sei punti; nel secondo quarto gli ospiti tengono lo stesso vantaggio grazie a Klay Thompson nonostante l'ottima prestazione (offensiva) di Dirk Nowitzki. Il match si anima nel quarto periodo: ancora Thompson firma un parziale che spedisce Dallas a 10 punti, ma non basta, negli ultimi minuti si rifanno sotto i padroni di casa e ancora la guardia di Los Angeles chiude definitvamente i conti tirando praticamente solo da tre punti. Il risultato finale è di 130-112, bene gli Splash Brothers con 70 punti in due; dall'altra parte Nowitzki mette a referto 24 punti e 9 rimbalzi.

Phoenix Suns 95 - 90 Los Angeles Lakers

In un altro campionato questa sarebbe stata definita una sfida "salvezza", fra le ultime due compagini della Western Conference, che hanno come unico obiettivo una scelta più alta possibile al Draft 2016. I Suns ne escono vincitori meritatamente: dopo un primo quarto piuttosto equilibrato Phoenix può allungare nel secondo periodo a causa della scarsissima percentuale dal campo dei padroni di casa (solo 10 punti nel secondo quarto). Il distacco non cresce nel terzo quarto e i Lakers provano a rifarsi sotto negli ultimi minuti della partita; ottima prestazione di Lou Williams che segna 30 punti e riporta a un solo punto di distanza i Lakers a 34 secondi dalla fine. Non basta però, poichè Knight segna il +3 e dall'altra parte del campo Los Angeles non trova la via del canestro, i Suns vincono 95-90 mentre i Lakers perdono la quarta partita consecutiva.