Si chiude all'overtime con la vittoria dei Toronto Raptors sugli Orlando Magic la prima apparizione alla O2 Arena di Londra per gli NBA Global Games. La squadra canadese conduce per tutta la durata del match, senza però scappare via nel punteggio e subendo la rimonta nel quarto periodo di Oladipo e compagni. Lowry trascina i suoi nella venticinquesima vittoria stagionale, mettendo a referto 24 punti conditi da 8 rimbalzi e 7 assist. Ottima prestazione anche per Joseph, che piazza 19 punti in uscita dalla panchina con 9/11 dal campo.

Inizio gara tutto firmato dal trio dei Magic Oladipo (7), Vucevic (6) e Harris (5), che portano in vantaggio i Magic fino al 18-15. Toronto, fino a quel momento fuori dal match, piazza un break devastante di 16-0 negli ultimi tre minuti e mezzo di frazione, con De Rozan e Joseph che sembrano quasi scherzare la difesa di Orlando, che fatica a trovare la via del canestro e si intestardisce in forzature ed individualismi. Nel secondo quarto le danze sembrano cambiare per gli uomini di Skiles, che grazie ad otto punti di uno Smith in formato extralusso si riportano sotto di sei (39-33). Gli stessi otto punti, stavolta di seguito, li mette a referto Patterson (grazie a due triple) per il nuovo massimo vantaggio Raptors sul +14. I ritorni di Fournier, Harris ed Oladipo, uniti alla vena di Smith, permettono ai Magic di tornare sotto nel punteggio (48-51) fino alla folata argentina che caratterizza il finale di frazione: cinque di Scola e Lowry permettono ai Raptors di chiudere sul +7 all'intervallo.

Un'altra tripla di Scola in apertura di ripresa ed uno dei pochi squilli di Valanciunas, abulico fino a quel momento, aprono il terzo quarto, con Orlando che si affida alla striscia da sette punti di fila di Fournier (10, per il 66-61). I ritmi sono notevolmente più bassi nel secondo tempo e non ne beneficia lo spettacolo. Il solito trio di sospetti di Skiles riporta i Magic a contatto sul -3, prima che Lowry con cinque punti ed il ritorno di un coriaceo ed in palla Joseph rimettano otto punti di distanza tra le squadre. Ancora Fournier ed il buzzer beater di Payton consegnano una partita equilibrata e viva per il finale. Anche nel quarto periodo si segna col contagocce, con Biyombo che domina nel pitturato ed ancora Joseph che regala nove di vantaggio ai Raptors. I canadesi, tuttavia, non scappano nel punteggio e permettono ancora ad Oladipo prima e Fournier, con cinque punti di fila, di riprendere la partita a cinque dal termine.

L'attacco di Toronto si inceppa nei minuti finali: Lowry non trova fortuna dall'arco, mentre Oladipo viene premiato con la tripla del -1. DeRozan fa rifiatare i Raptors per il nuovo più tre, ma sono gli errori a dominare il finale: sbaglia Vucevic, Lowry perde palla e non chiude il match ma Smith non ne approfitta. E' lo stesso play di Toronto, dalla lunetta stavolta, a piazzare il +5, ma Vucevic riapre il match con il gioco da tre punti a sessanta secondi dal termine. Oladipo pareggia il match dopo l'errore di DeRozan, ma sbaglia la tripla della vittoria mandando tutti all'overtime.

Valanciunas e Joseph aprono il prolungamento, mentre il lituano chiude tutte le vie verso il canestro ai Magic. Patterson mette la tripla del più cinque, mentre la guardia ex Spurs fallisce il colpo del KO dall'angolo. I Raptors giocano meglio e Lowry trova ancora Patterson aperto oltre l'arco, ma non trova il fondo del secchiello lasciando una porta ancora aperta ad Orlando. Oladipo sbaglia la tripla dell'aggancio, mentre Lowry non trema dalla lunetta (105-100). Il play di Upper Marlboro non sbaglia la seconda conclusione dalla lunga distanza, prima dell'errore di Lowry che concede ai Magic dieci secondi e l'ultima opportunità. Oladipo prova la zingarata in penetrazione, ma non trova il canestro regalando la vittoria ai Raptors.