Medaglia di legno per l'Italia, dopo un ottimo percorso, nella gara di tiro con l'arco a squadre femminile. La finale per il bronzo termina infatti 5-3 per Taipei: finisce 56-56 il quarto set e le asiatiche difendono il vantaggio (216-213 nel complesso).

E dire che il trio Boari-Sartori-Mandia aveva sfiorato la finale contro la Russia, ma il quarto e decisivo set era terminato 49-52 a favore delle ragazze dell'Est. Decisivo l'errore della Sartori, una freccia da 3 punti fatale.

Taipei totalizza 28 punti nella prima serie del primo set. Le azzurre sembrano piuttosto demoralizzate dopo la semifinale. Taipei ne approfitta e vince il primo set della finale per 52-56. L'Italia apre il secondo set con 27 punti (10-9-9), le asiatiche rispondono con medesimo punteggio ed il secondo set termina poi 55-54, ancora per Taipei.

L'Italia non brilla nemmeno nel terzo parziale - 51 punti - ma sfrutta il passaggio a vuote delle asiatiche - 49 punti - per rientrare in partita. Il quarto e ultimo set illude le azzurre. 30 d'avvio (10 punti per ciascuna delle italiane), poi il lento ritorno di Taipei fino al 56 pari. Italia quarta.