Europa League, Trabzonspor - Lazio 3-3, rivivi il live della partita

ilpallonaro.com
moniar81
Di Monia Bracciali
Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Una difesa da incubo, buone trame di gioco in avanti, nel dialogo tra Perea, Hernanes e Felipe Anderson. Buono il debutto da titolare del colombiano autore di due assist, ottimo quello del trequartista brasiliano. La Lazio, però gioca un brutto primo tempo. Già al 12' Erdogan porta in vantaggio i padroni di casa, con Mierzejewski che al 21' raddoppia. Pare un colpo di grazia anticipato per la squadra di Petkovic ma al 28' Onazi trova la rete che accorcia le distanze. La difesa laziale continua a rendersi protagonista di falle incredibili tra difesa e centrocampo, il Trabzonspor è sempre pericoloso in contropiede. Al 34' Paulo Henrique segna il gol del 3 a 1, risultato con il quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa la Lazio cambia volto ma non distrazioni nella retroguardia, i turchi sprecano e il pressing dei biancocelesti si fa più insistente, finchè non arrivano, in 180 secondi, i due gol di Floccari. Al 93' i romani potrebbero pure arrivare a vincere ma Biglia spreca a pochi passi dalla porta, facendosi anticipare.

90'+3 Triplice fischio finale

92' Biglia fallisce il gol del 4 a 3 davanti alla porta, è l'ultima occasione della partita

90' Conclusione a giro di Floccari, ci arriva senza difficoltà il portiere turco

84' PAREGGIO LAZIO: Perea serve Floccari che mette dentro il 3 a 3

82' LAZIO ACCORCIA ANCORA LE DISTANZE: Floccari, di testa, segna il secondo gol biancoceleste

80' Nuovo buco in difesa laziale, P. Henrique in contropiede, fallisce il 4 a 1

79' Lazio sbilanciata che rischia sempre molto in contropiede, ma non sa essere incisiva

73' Ciani perde palla a centrocampo, Alanzinho davanti a Marchetti conclude debole, il portiere blocca facile

69' Cross di Hernanes per la testa di Cana, sul pallone arriva il portiere turco

60' Floccari entra al potso di Candreva

59' Lulic dalla sinistra si smarca e serve F. Anderson che fallisce la rete, con Kivrak in anticipo

54' Onazi cross al centro per F. Anderson, Kivrak lo anticipa in un intervento aereo

49' Cross di Lulic per Hernanes, para Kivrak

46' Inizia la ripresa, nessun cambio nelle formazioni. Ciani segna di testa ma il gol viene annullato per fuorigioco

45' Grande occasione per la Lazio. Corner di Candreva, Lulic di testa sfiora la rete. Non c'è più tempo, Hansson fischia la fine del primo tempo

42' Punizione di Hernanes a pochi metri dal limite, blocca facile Kivrak

35' TRABZONSPOR ANCORA IN GOL: altro buco incredibile tra centrocampo e difesa, la firma del 3 a 1 è di Paulo Henrique

32' Doppio passo di Hernanes all'altezza della lunetta e conclusione che lambisce il palo

28' LAZIO ACCORCIA LE DISTANZE: Perea serve Onazi che segna il gol che rimette in partita la Lazio

25' Cana salva la Lazio dal 3 a 0. Azione indisturbata di Mierzejewski, dove ancora una volta perde palla Lulic, il difensore albanese ci mette una pezza

21' RADDOPPIO TRABZONSPOR: Mierzejewski segna il 2 a 0, in un'azione partita dalla sinistra, con Lulic che perde il contrasto con Malouda

18' Insidioso il tiro di Mierzejewski, sul quale Marchetti interviene un po' incerto

17' Candreva batte il corner direttamente in porta ma la conclusione si perde fuori, al palo opposto

16' Azione combinata tra Hernanes ed Anderson, che si conclude con la difesa avversaria che mette in angolo

13' Errore della difesa turca, palla a F. Anderson che viene anticipato all'ultimo istante dal portiere Kivrak

12' VANTAGGIO TRABZONSPOR: su contropiede Erdogan segna l'1 a 0 per i padroni di casa

7' Ancora una conclusione dal limite di Colman, Marchetti blocca sicuro la sfera

4' Cross di Cavanda, ma nè F. Anderson e nè Perea a centro area riescono ad agganciare bene la palla per cercare la porta

2' Erdogan, prima conclusione dalla media distanza, Marchetti para in due tempi

1' Partiti, il primo pallone lo toccano i turchi

18,57 - Squadre in campo, pioggia ancora copiosa, il terreno è pesante

18,53 - Confermate le previsioni per quanto riguarda le formazioni titolari che scenderanno a breve in campo. C'è molta attesa nel vedere all'opera Perea e Felipe Anderson. Intanto ai microfoni Mediaset, il diesse Tare ha ribadito come Petkovic non sia in discussione ma che si aspetta una squadra più determinata nell'approcciare alla gara

La Lazio dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1, con Cavanda e Lulic sugli esterni, Cana e Ciani i centrali. Davanti alla difesa Onazi e Biglia, poi: Candreva, Hernanes e Felipe Anderson davanti all'unica punta Perea. Il colombiano ha già assaggiato il campionato giocando uno spezzono di gara con il Catania, per il brasiliano è invece il debuto assoluto.

Dall'altra parte c'è un avversario in forma e che può contare sul calore della tifoseria di casa. Il Trabzonspor ha vinto tre match su tre in campionato e conquistato i primi tre punti in Europa League contro l'Apollon Limassol. Il mister Akcay ha definito quella di stasera una partita storica e si è appellato ai tifosi affinchè l'Huseyn sia pieno. Nel team turco troviamo vecchie conoscenze della Premier, quali Bosingwa e Malouda.

Di certo, qualcosa va cambiato e a questa stagione serve già dare una sterzata. Cambio di registro che verrà proposto stasera con Perea e Felipe Anderson che partiranno titolari. Petkovic, seppur abbia più volte chiarito di non voler bruciare le pedine più giovani, si trova costretto ad "osare", viste le numerose assenze: Biava, Dias, Novaretti, Dias, Konko, Pereirinha, Klose, Alfaro.

Il pareggio contro il Sassuolo, ha lasciato uno strascico polemico e una reazione dura del tecnico bosniaco, alle voci di chi lo vorrebbe traballante nella panchina laziale. "Non mi sento in difficoltà - ha detto ieri il mister in conferenza stampa - Abbiamo dieci punti, due più del Milan, e tutto il campionato davanti a noi. Io sono serenissimo".

In campionato Petkovic cercava conferme, invece il tecnico bosniaco ha solo trovato certezze. Certezze che confermano che la Lazio senza Klose in attacco, Mauri a centrocampo e Radu in difesa non è la stessa squadra che uscì dall’Europa League contro il Fenerbache. Proprio dall’Europa bisogna però ripartire e la Lazio si appresta a farlo ancora una volta in Turchia contro i bordeaux-blù del Trabzonspor.