Lazio - Legia 1-0, rivivi il live della partita di Europa League

Iorio/Image Sport
moniar81
Di Monia Bracciali
Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Esordio vincente per la Lazio in Europa League. Dopo un primo tempo molto opaco e nel quale i biancocelesti non riescono a prendere in mano le redini del gioco, è Hernanes di testa, al 53' a segnare il gol decisivo. Lo stesso brasiliano, al 65', coglie un palo sfortunato. Legia che nel finale osa di più ma senza essere incisivo. La Lazio chiude con una vittoria che dà serenità e fiducia in vista del derby di domenica.

90'+3 Fine del match. Lazio 1 Legia 0, decisivo il gol di Hernanes ad inizio secondo tempo

90' Tre i minuti di recupero di questo secondo tempo

87' Dall'angolo battuto da Ledesma, Novaretti di testa sfiora il raddoppio

86' Cross di Cavanda per Lulic, tiro al volo del serbo, il Legia mette in corner

80' Si fa pericoloso Ojamaa in area laziale che si avvicina alla porta, prima Cana e poi Cavanda rimediano e spazzano via la palla

76' il Legia ora pressa di più alla ricerca del pareggio. Il giocatore più pericoloso è Kosecki ma nessun brivido vero per la Lazio

68' Giocata in solitario di Ederson che elude due avversari al limite ma il tiro in porta non è preciso

65' Gran giocata di Hernanes appena fuori area, conclusione che colpisce il palo

62' Punizione dfai trenta metri di Hernanes diretta in porta e che termina alta sopra la traversa

59' Si salva in corner la Lazio dopo un'azione combinata tra Radovic, Kosecki, Saganowski

52' GOL DELLA LAZIO. Grande giocata di Keita dalla sinistra per la testa di Hernanes. Biancocelesti in vantaggio

50' Dagli sviluppi di un angolo, Cana di testa sfiora la rete

46' Inizio ripresa e nessun cambio nelle due formazioni

45' Fine primo tempo

44' Ederson prova la conclusione dalla media distanza ma la sfera si alza abbondantemente sopra la traversa.

42' Torre di Ederson per Keita che non riesce a coordinarsi e a battere a rete

37' La Lazio non riesce a prendere in mano il pallino del gioco, un po' per merito del Legia e un po' perchè alle punte non vengono forniti palloni giocabili

27' Furman per  Kosecki, la conclusione a giro di quest'ultimo non trova la porta

22' Miracolo di Marchetti su tiro ravvicinato di Brzyski. La Lazio si salva in angolo

19' Dagli sviluppi di un angolo batturo da Hernanes, un rimpallo del difensore del Legia viene intercettato da Ederson che non riesce a trovare la deviazione in rete. Palla in corner e Konko che di testa non riesce a trovare il gol del vantaggio

18' Furman, conclusione dalla media distanza, innocua per Marchetti

16' Evidenti difficoltà di costruzione della manovra offensiva per la Lazio

14' Tiro cross di Ciani, il portiere del Legia blocca il pallone

4' Partenza aggressiva per entrambe le squadre ma al momento sono da registrasi solo un tiro dalla distanza per parte

1' L'arbitro islandese Jakobbsson dichiara aperto il confronto. Conclusione di Floccari dalla lunga distanza. conclusione fuori bersaglio

21,00 - Squadre nel tunnel degli spogliatoi, a breve il fischio d'inizio

20,10 - Nel Legia, invece,  poche novità e zero spazio al turnover. Il tecnico Urban, infatti, riproporrà per 10/11esimi la stessa squadra che nell'ultimo turno di campionato ha battuto per 5-3 il Korona. Unica assenza forzata quella di bomber Dvaliszvili, out per infortunio.

20,05 - In difesa, infortunato Biava, i centrali sono Cana e Ciani. Sugli esterni, la coperta è corta: Cavanda e Ciani sono i titolari. In porta, non è ancora il momento di Berisha che si siede in panchina, assieme a Felipe Anderson e Perea.

20 - L'undici anti Legia dà grande spazio al turnover e vara un modulo inedito. 4-3-3 con un tridente mai schierato che vede impiegati Floccari, Keita ed Ederson. Panchina per Klose, mentre dopo la squalifica nel match di campionato, rientra Hernanes a centrocampo. Onazi e Gonzalez completano il reparto.

19,55 - Tra poco più di un'ora la Lazio debutta in Europa, nella prima gara del girone che la vede impegnata nella competizione "povera" della Champions League. La testa dei capitolini è concentrata al derby, ma prima c'è da superare lo scoglio Legia Varsavia, l'avversario più ostico dii questa prima fase.