Una serata infrasettimanale che ci regala conferme e qualche rimpianto. Dopo il pareggio del Monchengladbach di ieri e la sconfitta del Leverkusen e il 3-3 del Francoforte in rimonta contro il Friburgo, la serata di oggi ci regala due delusioni Lipsia e Schalke.

Lipsia-Hetha 2-2: Ringrazia solo il Dortmund che mantiene il secondo posto nonostante il Klassiker. L'Hertha versione Labbadia convince e gioca bene contro un Lipsia incapace di approfittare della serie di risultati favorevoli di ieri. Un pari che potrebbe costare molto nella corsa al secondo posto.

Augsburg-Paderborn 0-0: Partita bella, ma che non da vincitori o vinti. L'Augsburg porta a casa un punto importante in chiave salvezza, il Paderborn recrima un palo netto e una Zweite che comincia ad avvicinarsi.

Union-Mainz 1-1: Succede tutto nella prima frazione con il gol ospite al 13' con Baku e un grande diagonale. Pareggio che arriva al 33' con una punizione perfetta di Ingvartsen e Union che trova il primo punto dell'era post Covid. Il Mainz perde una ocacsione importante, ma cancella la manita presa dal Lipsia.

Hoffenheim-Colonia 3-1: Torna a vincere la squadra di casa e lo fa in modo roboante e rimette sul tavolo le sue chance europee. Il Colonia stecca una partita importante e dopo due pareggi belli arriva la battuta di arresto. Doppietta di Baumgartner (occhio a questo giovane talento), Zuber cala il tris e rende inutile il gol di Kainz. Colonia che si fa parare un rigore da Baumann.

Fortuna-Schalke 2-1: Vittoria importante in chiave salvezza che arriva in rimonta. La crisi dello Schalke fa paura e terza sconfitta in tre partite che deve fare riflettere. McKennie aveva aperto le marcature per la squadra di blu vestita, ma Hennings e Karaman chiudono la partita a favore del Dusseldorf e sorvoliamo sulla prestazione del portiere Schubert dello Schalke che ha dimostrato altra serata negativa