Darmstadt - Amburgo 0-2

30' Gregoritsch, 90' Ostrzolek

Darmstadt (4-2-3-1) - Esser; Jungwirth, Milosevic, Sulu, Guwara; Niemeyer (81' Stroh-Engel), Vrancic; Sirigu, Kleinheisler (74' Rosenthal), Heller; Colak (61' Bezjak). All. Meier

Amburgo (4-2-3-1) - Mathenia; Diekmeier, Djourou, Jung, Douglas Santos; Sakai, Ostrzolek; Muller (89' Hunt), Holtby, Kostic (84' Ekdal); Gregoristch (74' Wood). All. Gisdol

Meritata vittoria dell'Amburgo, la prima in campionato: a farne le spese il malcapitato Darmstadt. Avvio di gara equilibrato, i padroni di casa ci provano sfruttando le palle inattive, ma soffrono la corsia mancina ospite, tanto che le due migliori occasioni arrivano da lì, ed entrambe sono finalizzate da Gregoritsch: una, col mancino in diagonale, la sciupa, ma alla mezz'ora si riscatta con il colpo di testa in anticipo sul cross di Kostic che fa 0-1. Al terzo gol consecutivo dell'attaccante segue un destro alto di Muller, mentre la ripresa non regala nulla fino all'80'. La squadra di Meier va vicina al pareggio, ma non a sufficienza da impensierire davvero Mathenia. Così Ostrzolek in diagonale col mancino chiude le pratiche al 90'. Amburgo penultimo a quota 7, a -1 proprio dall'avversario sconfitto.

Augsburg - Eintracht Francoforte 1-1

11' Hrgota, 34' Ji Dong Won

Augsburg (4-2-3-1) - Hitz; Verhaegh, Janker, Hinteregger, Stafylidis; Kohr, Baier (90+1' Kacar); Schmid (83' Teigl), Altintop, Max (74' Usami); Ji Dong Won. All. Schuster

Eintracht Francoforte (3-1-4-2) - Hradecky; Abraham, Hasebe, Vallejo; Mascarell; Chandler, Gacinovic (62' Barkok), Huszti (74' Hector), Oczipka; Hrgota (87' Seferovic), Meier. All. Kovac

Partita godibile e terminata con un pareggio piuttosto giusto, quella della SGL Arena tra Augsburg ed Eintracht. In avanti ci vanno gli ospiti dopo 11 minuti: sponda aerea di Meier per Hrgota, controllo di petto e sinistro dal limite dritto all'angolino basso. Risponde pan per focaccia la squadra di Schuster, con un gran tiro da fuori di Ji Dong Won, con Hradecky immobile a causa della visuale decisamente difficoltosa. Il portiere finlandese trova comunque il tempo di riscattarsi su altre conclusioni dell'Augsburg, mentre Schmidt lo grazia, mandando sul palo un colpo di testa da due passi. A 25 dal termine è invece decisivo Stafylidis, lesto nel salvare sulla linea un gran tocco sotto di Alex Meier. Finisce 1-1, Kovac e i suoi avanzano al quarto posto a quota 25, pari con l'Hoffenheim, mentre i padroni di casa restano a 14, con 6 punti di vantaggio sulla terzultima.