La Bundesliga si conferma a senso unico anche nella giornata numero 14 dell'edizione 2015/16. Il Bayern Monaco continua a mietere vittime, stavolta è toccato all'Hertha inchinarsi allo strapotere della squadra di Guardiola, che ottiene la 13esima vittoria. Rimane l'Eintracht l'unica squadra a esser riuscita fare punti (uno) contro i bavaresi. I berlinesi riescono anche a limitare i danni, perdendo solamente 2-0 per effetto delle reti del solito Muller e di Coman, e riuscendo a mantenere una posizione in classifica dignitosissima, a quota 23 e al margine della zona Champions League.

Solamente il Borussia Dortmund riesce a stare al passo del Bayern, anche se i punti di distacco sono già 8. La vittoria contro lo Stoccarda, peggior squadra della Bundes al momento con 12 gol subiti nelle ultime tre gare, è pura formalità. Apre Castro, raddoppia Aubameyang prima che Didavi accorci, ma nella ripresa arrivano il terzo e il quarto gol, un autogol di Niedermeier e la doppietta di Aubemeyang. Si stacca il Wolfsburg, che resta a 25 punti contro i 32 della squadra di Tuchel, non riuscendo ad andare oltre il pareggio per 0-0 sul campo dell'Augsburg.

Si ferma in trasferta anche il Borussia Moenchengladbach, che continua comunque nella sua serie di risultati utili consecutivi, giunta a 9 grazie al rocambolesco 3-3 sul campo dell'Hoffenheim ultimo in classifica. Fabian Johnson porta l'euro-avversaria della Juve in vantaggio in apertura, ma nel giro di 40 minuti Zuber, Polanski e Amiri ribaltano tutto. Drmic riesce ad accorciare all'ora di gioco, prima che ancora Johnson trovi la doppietta col sinistro e pareggi la partita all'87'.

Non riescono approfittarne Schalke e Leverkusen, impegnate nel big match di giornata. Succede tutto nella ripresa, dopo che il Bayer spreca tantissimo nella prima parte di gara: Choupo-Moting porta avanti gli ospiti, ma l'autogol di Riether riequlibra tutto sull'1-1. Le due si vedono raggiungere a 21 punti da un Amburgo stellare e sorprendente: la vittoria sul campo del Werder Brema, che costa la panchina a Skripnik, è un 3-1 frutto delle reti di Ilicevic, Gregoritsch e Muller. A nulla serve il gol di Ujah.

Resta a ridosso della zona Europa anche il Mainz con la vittoria interna sull'Eintracht Francoforte per 2-1, con le reti di Muto e Malli. Seferovic prova a riaprir la partita nel secondo tempo, con risultati esigui, con i suoi in 10 per l'espulsione ingenua di Alex Meier nel primo tempo. A 14 con la squadra di Veh arriva dunque l'Hannover, che schianta un Ingolstadt irriconoscibile con un 4-0 secco. Marcelo, Andreasen e Karaman indirizzano la gara nei primi 24 minuti, nel finale Bech arrotonda il punteggio. 0-0 invece tra Darmstadt e Colonia.