c
12 gennaio 2019 21:00
author
5 anni fa
Samp vicina al vantaggio con Saponara che sfiora la rete ma il suo diagonale finisce a lato di un soffio.
12 gennaio 2019 20:47
author
5 anni fa
76' - Fuori Ramirez dentro Saponara
5 anni fa
MILAN VICINO AL GOL CON CALHANOGLU ma non riesce a trovare la porta da due passi

12 gennaio 2019 20:34
author
5 anni fa
67' - Giallo a Praet.
12 gennaio 2019 20:32
author
5 anni fa

59' Angolo Sampdoria, Ramirez di testa mette fuori

12 gennaio 2019 20:23
author
5 anni fa
50'  Conclusione di Bakayoko ma para Rafael in due tempi
12 gennaio 2019 20:20
author
5 anni fa
Castillejo tenta di infiltrarsi nell’area blucerchiata ma viene fermato.
12 gennaio 2019 20:18
author
5 anni fa
46' ANgolo per il Milan ma si conclude con un nulla di fatto
5 anni fa
Partita piatta per molti minuti con il Milan che ha sfiorato il gol nei minuti finale del primo tempo con Higuain e Castillejo
5 anni fa
Altra occasione per il Milan: cross di Abate sulla destra per Castillejo che colpisce di testa ma non inquadra la porta
author
5 anni fa

42’ MILAN VICINO AL VANTAGGIO: Conclusione rasoterra in diagonale di Higuain, che sfiora il secondo palo

5 anni fa
23' Sampdoria reclama un rigore: Reina respinge male la conclusione di Quagliarella, sul pallone sta per arrivare Caprari che poi protesta per una spinta di Zapata. Per Pasqua non c'è nulla
12 gennaio 2019 19:32
author
5 anni fa
21' tiro da dimenticare per Calhanoglu
12 gennaio 2019 19:25
author
5 anni fa
21' Primo cambio per la Sampdoria: non ce la fa Linetty, al suo posto dentro Jankto.
12 gennaio 2019 19:24
author
5 anni fa
19' - Milan ancora in attacco
12 gennaio 2019 19:22
author
5 anni fa
18' - Problema alla caviglia per Linetty che ha chiesto il cambio
12 gennaio 2019 19:21
author
5 anni fa
brutta palla persa a centrocampo da Bakayoko, ma la difesa concede soltanto la rimessa laterale.
5 anni fa
8' angolo per il Milan batte Calhanoglu per il tiro al volo di Castileljo ma viene murato
12 gennaio 2019 19:14
author
5 anni fa
5 ' - Squadre che si studiano
5 anni fa
Musacchio a MTV: "Coppa Italia bella competizione, contro la Samp non sarà facile. Nostro obiettivo? Lo conoscono tutti, ma pensiamo partita dopo partita"
12 gennaio 2019 18:52
author
5 anni fa
Rifinitura in gruppo per Gabbiadini ma col Milan non ci sarà.
12 gennaio 2019 18:35
author
5 anni fa
Intanto la Lazio ha battuto il Novara 4-1 e nei quarti affronterà la vincente di Inter-Benevento.
12 gennaio 2019 18:32
author
5 anni fa
Le parole di Mauri a Milan Tv: “Queste sono le partite per cui ci prepariamo e viviamo. Siamo preparati per fare il meglio e per andare tranquilli a Gedda".
12 gennaio 2019 18:30
author
5 anni fa
Paquetà a Milan Tv: "Spero insieme ai miei compagni di riportare il Milan alla vittoria per riconquistare grandi titoli e portare molta allegria ai tifosi rossoneri".
12 gennaio 2019 18:26
author
5 anni fa
LE FORMAZIONI UFFICIALI!

SAMPDORIA: Rafael; Sala, Andersen, Tonelli, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Caprari. A disposizione: Belec, Viera, Saponara, Barreto, Jankto, Colley, Regini, Júnior, Ferrari, Defrel, Rolando, Kovwnacki. Allenatore: Marco Giampaolo.

MILAN: Reina; Abate, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Castillejo, Higuain, Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, G. Donnarumma, Conti, Laxalt, Simic, Strinic, Musacchio, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso.

author
5 anni fa
Lucas Paquetà dovrebbe giocare dal primo minuto contro la Sampdoria
12 gennaio 2019 17:00
author
5 anni fa
Intanto, il primo tempo di Lazio-Novara, il primo ottavo di Coppa Italia in programma oggi, si è concluso sul 3-0 per la squadra di Inzaghi
12 gennaio 2019 16:58
author
5 anni fa
Gattuso su Paquetà: "È sveglio, sembra europeo e non brasiliano. Tiene bene il campo, abbina qualità a forza fisica, recepisce subito, ha la calamita".
12 gennaio 2019 16:56
author
5 anni fa
La designazione arbitrale di Sampdoria-Milan, valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia:

5 anni fa
Giampaolo in conferenza: "Giocano Rafael e altri 10, ma per me non ci sono titolari e riserve. Loro verranno a giocare la partita e hanno qualità individuali di grande rilievo".
12 gennaio 2019 13:04
author
5 anni fa
Paquetà dovrebbe esordire dal primo minuto nella sfida di Marassi contro la Sampdoria.
12 gennaio 2019 11:45
author
5 anni fa
Il Milan, tra sabato e mercoledì si gioca due competizioni. A Genova l'accesso ai quarti di Coppa Italia, a Gedda la Supercoppa Italiana
12 gennaio 2019 11:40
author
5 anni fa
La Sampdoria ha eliminato la SPAL nel 4° turno, mentre il Milan fa ora il suo ingresso nella competizione
12 gennaio 2019 11:37
author
5 anni fa
Benvenuti alla diretta di Sampdoria - Milan, ottavo di finale di Coppa Italia in programma alle 18.00 a Marassi. Io sono Arianna Radice e vi racconterò live la partita!!
12 gennaio 2019 11:36