La trentesima giornata di Serie B non regala granndi sorprese: nella parte alta della classifica, infatti, resta tutto praticamente invariato.

Continua la cavalcata del Carpi capolista: vittoria di misura per 1-0 in casa del Latina grazie al gol al 14' di Di Gaudio e +8 sul Bologna mantenuto intatto.
I rossoblù, infatti, vincono in rimonta in casa del Varese: vantaggio dei padroni di casa al termine del primo tempo con Corti, ma gli ospiti nella ripresa ribaltano la gara con una doppietta di Cacia ed il gol di Gianluca Sansone.
L'Avellino non sbaglia l'importantissima gara interna contro il Bari: ottima prova degli irpini che vanno in vantaggio al 23' con D'Angelo e chiudono a sette minuti dalla fine con Trotta.

Rallenta il Vicenza in casa di un Pescara sempre più in zona play-off. Succede tutto nella ripresa seguendo un copione ben preciso: vantaggio degli abruzzessi al 58' con Melchiorri e pareggio dei veneti al 66' di Cinelli. Al minuto 82 nuovo vantaggio del Pescara con Brugman, ma il Vicenza non ci sta e propriosulla sirena trova la rete del 2-2 con il solito Cocco.
Il Livorno batte la Ternana in casa per 3-1: vantaggio degli ospiti con Ceravolo al 9', ma gli amaranto ribaltano la situazione con i gol di Luci, Siligardi e Gabriel.
Brusca frenata del Frosinone in casa del Modena: a decidere la sfida è un gol di Garritano allo scadere del primo tempo.

Buon punto per il Catania al Massimino contro lo Spezia: al 52' siciliani in vantaggio con Maniero, ma raggiunti al 71' da Datkovic. Negli ultimi due minuti succede di tutto: Migliore porta gli ospiti avanti, ma grande reazione dei padroni di casa che con Calaiò trovano il pareggio finale.
Pareggio senza reti in Perugia-Virtus Lanciano e Pro Vercelli-Brescia
In chiave salvezza vittoria importantissima del Crotone contro il Trapani: a decidere la sfida un gol di Torregrossa al 70'.

La classifica: Carpi 59, Bologna 51, Avellino 49, Vicenza 48, Livorno 47, Frosinone 47, Pescara 43, Spezia 43, Lanciano 40, Perugia 40, Bari 37, Modena 36, Ternana 36, Pro Vercelli 35, Cittadella 34, Latina 34, Trapani 34, Brescia 33, Entella 33, Crotone 31, Catania 30, Varese 28.