Una giornata di Premier ricca di eventi e di partite che hanno cominciato a mettere in chiaro qualche cosa. Dopo la goleada del Leicester, oggi si assiste alle vittorie importanti di Chelsea e City.

City-Aston Villa 3-0: Riprende la corsa dei campioni inglesi per provare a frenare la forza di un Liverpool che non molla e vincono all'Etihad contro i Villans. Una vittoria che porta i Blues di Manchester a tre di svantaggio dai Reds con i gol al 46' di Sterling, il quale continua il momento magico post Atalanta, Silva al 65' e Gundogan al 70'.

Brighton-Everton 3-2: Partita spettacolare e tre punti importanti in chiave salvezza per la squadra di casa. Apre Gross al 15', ma Webster pareggia i conti con una autorete al 20'. Calvert-Lewin porta in vantaggio la squadra ospite al 74', pareggio di Maupay al 80' e gol decisivo di Digne che al 94' sigla autorete decisiva del 3-2 per la squadra di casa.

Due pareggi tra Watford e Bournemouth a reti inviolate e un punto inutile per entrambe le squadre, mentre è 1-1 tra West Ham e Sheffield. Snodgrass al 44' vantaggio Hammers e pari United al 69' con Mousset.

Burnley-Chelsea 2-4: La squadra di Lampard ha finalmente trovato la sua amalgama perfetta e vittoria che regala ai Blues il quarto posto. Al 21' e al 45' Pulisic sigla una doppietta che indirizza parecchio la partita. Tripletta del giocatore americano ex Dortmund al 56', poker di Willian al 58'. Inutili i due gol di Rodriguez e McNeil per un Burnley che subisce troppo la netta differenza tra le due avversarie.