Dopo le sorprese di ieri sera è proseguito oggi il terzo turno di Capital One Cup.

Ake, Schurrle ed altri Blues festeggiano il 2-1 di Oscar

Passa il Chelsea che elimina il Bolton grazie al gol decisivo di Oscar nel secondo tempo. Vittoria di misura nonostante i 28 tiri fatti partire. Il Bolton ha risposto con appena 3 shots, fra cui il momentaneo pareggio al gol di Kurt Zouma (rete all'esordio) firmato Mills.

Prosegue indolore anche il cammino del Manchester City, campione in carica, che all'intervallo si trova sullo 0-0 contro l'inferiore Sheffield Wednesday ma ottiene il massimo con il minimo sforzo nella seconda frazione e frantuma gli avversari con sette centri in 45 minuti. In gol due volte Lampard, due Dzeko, Yaya Touré, Jesus Navas ed il debuttante Pozo.

Ryan Mason esulta per il momentaneo 1-1 del Tottenham

Convincente la vittoria del Tottenham che prova a riprendersi eliminando i capolisti della Championship inglese, il Nottingham. Nottingham che passa con Grant ma che si vede rimontare dal tiro del subentrato e giovanissimo Mason, dalla deviazione di Soldado e dalla precisione dell'altro bel prospetto, Harry Kane.

Boccata d'aria in un momento pessimo per il Newcastle che procrastina la pratica Crystal Palace oltre i 90 minuti ma riesce a chiuderla entro i 120. Al rigore di Gayle risponde la doppietta di Riviere ma al 92° il 19enne KaiKai pareggia. Ai supplementari decide ancora l'improbabile eroe Dummett. Pardew si salva ancora.

Importante vittoria del WBA che rimonta un Hull City che in Premier League va ad una velocità più elevata. Vantaggio dei Baggies - che fanno valere le migliori secondi linee (vedi Varela, Anichebe, Blanco, Gamboa) - con Brown Ideye che poco dopo lascerà il campo infortunato. L'Hull pareggia e rimonta con il quasi interista Ince e Brady. Nel finale doppio colpo di reni dei padroni di casa: 2-2 del difensore McAuley e 3-2 del prodigioso Berahino. Delirio al The Hawthorns.

Meno affascinante la sfida fra Brighton (seconda serie) e Burton (quarta) ovviamente vinta dai primi: 3-0 firmato Ince, LuaLua e Mackail-Smith.

Sono stati intento resi noti gli incontri del quarto turno: saranno tre gli incontri a base di Premier League: