Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Grazie a tutti per averci seguito. Restate con noi a seguire gli anticipi di stasera.

90'+3 Finisce così la partita, 0 - 0 e tante polemiche. Adesso rischiano l'esonero entrambi gli allenatori.

90'+2 Parata di Puggioni sul cross di Abate

90' Viene espulso Pellissier per protesta

90' Saranno tre i minuti di recupero

88' Altra grandissima occasione per il Milan ma è Rigoni a stoppare il tiro di Robinho

86' Puggioni va in presa sicura sul cross di Constant

85' Fuori Kakà per il Milan, entra Cristante al suo esordio in Serie A

84' Ancora pericolosissimo il Milan con Emanuelson che serve Matri il quale però non tocca al meglio il pallone

82' Espulso Riccardo Montolivo per doppia ammonizione dopo il fallo su Acosty

80' Palo clamoroso di Robino!! Sembrava già gol!

79' Abbiati ferma Acosty dopo l'errore di Zapata

78' Altro cambio per i rossoneri, dentro Constant fuori Poli mentre per il Chievo entra Acosty al posto di Paloschi

77' Il tiro di Emanuelson da calcio di punizione finisce in calcio d'angolo dopo la deviazione

76' Ammonito giustamente Rigoni che atterra Emanuelson

75' Vicinissimo al gol ancora il Milan con Andrea Poli

74' Fermato in fuorigioco Paloschi che avrebbe fatto un gran gol

71' Calcio d'angolo per il Chievo questa volta

70' Tiro di Robinho che però finisce fuori

69' Ennesimo calcio d'angolo per il Milan

68' Ci prova Sardo di rovesciata ma va in facile presa Abbiati

67' Il Milan richiede un calcio di rigore che non viene dato dopo un tiro di Montolivo

65' Primo cambio per il Milan, Robinho prende il posto di Muntari

65' Vicino al gol il Milan con Matri che non arriva per un soffio sulla palla fornitagli da Kakà

64' Arriva il secondo cambio per il Chievo, fuori Thereau e dentro Pellissier

63' Pericoloso Paloschi che però non controlla bene la palla e favorisce l'intervento di Mexes

60' E' super Puggioni, devia il tiro pericolossissimo di Mexes in calcio d'angolo

60' Altro calcio d'angolo per il Milan

59' Grandissimo tiro di Emanuelson e paratissima di Puggioni che vede la palla solo all'ultimo istante

57' Buon tiro dalla distanza di Kakà ma la palla finisce alta

57' Ancora pericoloso il Milan, ma ancora ottima difesa del Chievo

54' Calcio d'angolo per il Milan, negli sviluppi in presa sicura Puggioni

52' Risponde Montolivo ma la palla finisce altissima

51' Pericolosissima azione del Chievo che sbaglia con Rigoni clamorosamente un gol già fatto dopo la bella incursione di Thereau e deviazione di Abbiati

48' Cross in mezzo di Poli, ma Dainelli allontana la palla

47' Subito Milan pericoloso, tiro di Muntari che però finisce fuori

46' Inizia il secondo tempo, nessun cambio per il Milan, Hetemaj per Estigarribia per il Chievo

45' Finisce il primo tempo senza recupero, 0 - 0 con i rossoneri nettamente più pericolosi

45' Ammonito Montolivo reo di aver toccato la palla con la mano, era diffidato

44' Negli sviluppi del calcio d'angolo Muntari di testa spedisce la palla fuori

44' Rigoni manda in calcio d'angolo un buon cross di Abate, insistente la trama offensiva del Milan

43' Sempre Poli pericoloso! Sbaglia un facile colpo di testa

43' Poli sempre protagonista per il Milan, atterra in area di rigore ma non c'è niente

41' Ancora pericoloso il Milan, ottima azione dei rossoneri con Poli che finalizza l'assist di Matri, ma la palla arriva al lato della porta

39' Ancora in avanti il Milan ma sbaglia l'ultimo passaggio Poli che favorisce l'intervento facile di Puggioni

38' Si fa avanti il Chievo ma Abbiati esce bene e fa suo il pallone

38' Intanto Sannino chiede ai suoi giocatori di modificare la difesa, si passa a quattro dietro

36' Pericoloso ancora il Milan con Kakà che scivola proprio nel momento del tiro. Sugli sviluppi dell'azione fuorigioco di Mexes

35' Arriva il primo cartellino giallo del match, è per Cesar

34' Tiro di Muntari che trova però la schiena di Dainelli

31' Palla in mezzo di Poli, ma ancora ottima difesa gialloblù

27' Si gira bene Matri in area di rigore ma ottimo intervento di Nicolas Frey

26' Milan sempre pericoloso, Dainelli anticipa molto bene Muntari che ha provato l'incornata verso la porta

24' Pericoloso il Milan ancora con la difesa clivense che fino ad ora ha coperto benissimo

22' Alla battuta De Jong ma la palla arriva altissima sopra la traversa

21' Brutto fallo su Kakà di Radovanovic che viene graziato dall'arbitro

20' Ottima presa di Abbiati ad anticipare la testa di Thereau

19' Bellissima palla di Poli per Matri che però non riesce a controllare la palla, buona uscita del portiere clivense

18' Risponde suvito il Milan con Muntari che tira verso la porta ma nessuna difficoltà per Puggioni

17' Ancora Chievo vicino al gol sugli sviluppi del calcio d'angolo con Cesar che però spedisce la palla fuori

17' Super parata di Abbiati su Estigarribia, primo calcio d'angolo per il Chievo

15' Ancora pericoloso il Milan con Abate che però vede il suo tiro deviato dalla difesa

13' Risponde subito il Chievo tentando un contropiede ma Abbiati anticipa bene Paloschi

13' Ancora in avanti il Milan ma se la cava molto bene la difesa clivense

12' Fermato in fuorigioco Thereau

12' Brutto tiro di Montolivo che si coordina male e manda la palla fuori

10' Pericoloso questa volta il Chievo con Estigarribia che con un numero si libera per il tiro che però finisce alto sopra la traversa

7' Batte Kakà la punizione con Mexes che di testa prova ad indirizzarla verso la porta, ma finisce alta

6' Ancora pericoloso il Milan che rimane fermo in zona pericolo per il Chievo. Fallo proprio per i rossoneri da buona posizione

4' Arriva il primo calcio d'angolo del match. A goderne il Milan

2' Attacca il Chievo con Paloschi ma nulla di pericolso

1' Iniziata la partita, a dare il calcio d'avvio il Chievo

14.35 Intervistato da Sky Tassotti: "Questa è una partita delicata che non possiamo sbagliare. Il Chievo è stata in partita con la Roma fino all'ultimo. Allegri come tutti gli allenatori sa di essere a rischio quando non arrivano i risultati

14.20 Bonera parla ai microfoni di Milan Channel: "Oggi mi sembra riduttivo parlare d'altro se non della partita. Abbiamo bisogno di vincere, deve essere una partita d'orgoglio. Una brutta rogna l'infortunio ma abbiamo rispettato i tempi

14.10 Pellissier ai microfoni di Sky: Sappiamo di giocare contro una squadra forte con voglia di vincere, ma noi abbiamo più bisogno di vincere; bisogna fare più fatti e meno parole".

14.00 Sono uscite le formazioni ufficiali: il Chievo schiera tra i pali Puggioni con davanti a sè Frey, Dainelli e Cesar; a centrocampo a sorpresa non giocano Hetemaj e Dramè mentre saranno titolari Sardo, Rigoni, Pamic, Radovanovic ed Estigarribia dietro le due punte Paloschi e Thereau. Allegri invece schiera Abbiati tra i pali, Abate, Zapata, Mexes ed Emanuelson, Muntari, Montolivo, De Jong e Poli saranno i centrocampisti mentre Matri e Kakà gli attaccanti.

Bonera, De Sciglio, Silvestre, El Sharaawy, Pazzini, per infortunio, e Mario Balotelli, a causa di una squalifica, sono gli uomini che non potrà utilizzare il tecnico toscano rossonero che punterà probabilmente tutto su Matri e Kakà.

Nessun squalificato per gli uomini di Sannino il quale però non potrà contare stasera sugli indisponibili Calello, Claiton e Bentivoglio, ma che ritrova in compenso un motivatissimo Thereau.

Sono ventidue i precedenti in Serie A tra le due squadre che vedono il Milan nettamente in vantaggio dato le 17 vittorie contro le 2 sconfitte e i 3 pareggi. L'ultima sfida è stata al Bentegodi il 30 marzo 2013 ed ha visto il Milan sconfiggere 1 - 0 il Chievo grazie alla rete realizzata dall'attuale capitano rossonero, Montolivo, al 25mo minuto di gioco. L'ultimo giocatore del Chievo ad aver realizzato un gol ai rossoneri è stato invece Pellissier nella partita di andata del campionato scorso.

In conferenza stampa Allegri lascia intendere che non sembra temere il posto e difende Galliani (anch'egli messo in discussione dopo i recenti risultati): "Nella vita contano i risultati e Galliani e Berlusconi hanno portato il Milan ad essere il club più titolato al mondo"; sull'organico invece: "Abbiamo un buon organico ma siamo sfortunati visti i tanti infortuni; aspetto i recuperi di El Sharaawy, Silvestre, Bonera, De Sciglio e Pazzini i quali saranno molto importanti per noi, ma ora dobbiamo solo essere concentrati nel far risultato a Verona e non pensare alle vicende societarie". Per quanto riguarda Balotelli invece: "Il rapporto tra me e Mario è buono, deve lavorare per trovare la condizione. Le ultime prestazioni non sono state alla sua altezza, da lui, sia io che la società, ci aspettiamo molto di più".

Sannino ha risposto ai microfoni dei giornalisti in conferenza stampa dichiarando: "La partita è importante per loro ma lo è anche per noi. Il Chievo è arrabbiato e vuole fare vedere quello che vale anche contro il Milan dei grandi campioni; dobbiamo essere più propositivi ma non ci riusciamo ancora del tutto. Da Thereau ci aspettiamo di più ma le non ottime prestazioni del singolo derivano soprattutto dalle non ottime prestazioni della squadra". Sul Milan il tecnico dei clivensi: "Del Milan mi piacciono i giocatori che vivono di concretezza; una volta aveva certamente più fuoriclasse, ma vedere giocare Kakà è sempre un piacere e Balotelli sarà croce e delizia per Allegri, che è l'unico a conoscere veramente la squadra".

Allegri ha a disposizione un solo risultato, la vittoria. Se questa non arriva è pronto a prendere il posto del tecnico toscano l'ex attaccante rossono Pippo Inzaghi il quale, dopo il salto fatto dagli Allievi alla Primavera, non ha di certo paura nell'accettare questo ruolo prestigioso. Campionato sotto tono per il Milan il quale ha registrato solamente tre vittorie, tre pareggi e ben cinque sconfitte; decisiva sicuramente la sconfitta casalinga, per due reti a zero, registrata nell'ultima giornata contro la Fiorentina di Montella.

Il Chievo di Sannino tenterà invece con il coltello tra i denti di fare risultato quest'oggi al fine di evitare che il distacco con le altre pretendenti alla salvezza non continui ad aumentare. Nell'ultima giornata pareggio a reti bianche, in casa del Bologna, per i clivensi i quali perdevano da cinque partite di fila; unica vittoria in campionato alla quarta giornata quando Pellissier e Rigoni, al Bentegodi contro l'Udinese, hanno regalato a Sannino gli unici tre punti in campionato.