La sesta giornata di Liga regala le solite certezze e qualche sorpresa nei quarteri alti della classifica. Il Real Madrid di Zidane, dopo quattro vittorie nelle prime quattro partite, pareggia la sua seconda partita di fila a distanza di quattro giorni. All' Estadio Gran Canaria i Blancos non vanno oltre il 2-2 contro un grande Las Palmas che si dimostra la vera otusider di questo campionato almeno per ora. Il Real passa in vantaggio per due volte con Asensjo e Benzema ma viene rimontato da Tanausu e Araujo. Ad un solo punto adesso c'è il Barcellona che, anche senza Messi, seppellisce lo Sporting Gjion per 5-0 grazie alle reti di Neymar (2), Suarez, Arda Turan e Rafinha. In scia anche l'Atletico che batte di misura il Deportivo la Coruna grazie al gol del solito Griezmann.

A pari punti con i Colchoneros ci sono Athletic Bilbao e Villarreal. I Baschi, battono il Siviglia di Sampaoli per 3-1 nel big match di giornata grazie ai gol di San Jose, Balenziaga e Aduriz che rendono inutile il gol del momentaneo pari ospite di Nasri. Vince e diverte il Villarreal che, al Madrigal, si sbarazza senza troppi problemi dell'Osasuna grazie a Pato, Bruno Soriano ed il solito Sansone che ha già conquistato il pubblico del Submarino Amarillo. L'Eibar riscatta subito la sconfitta con il Malaga e, in casa, batte la Real Sociedad per 2-0 grazie al gol di Bebe e l'autogol di Illaramendi dopo un rigore sbagliato da Pedro Leon nel primo tempo.

Secondo vittoria consecutiva anche per il Celta Vigo che, a Barcellona, batte l'Espanyol 0-2 grazie alle reti nei minuti finali di Giuseppe Rossi e Sisto. Secondo successo consecutivo anche per il Valencia di Voro che, al Municipal de Butarque, batte 1-2 il Leganes grazie alle reti di Nani e Mario Suarez mentre per i padroni di casa la rete viene siglata da Szymanowski che poi sbaglia il rigore del possibile pareggio. La giornata si chiude questa sera con il match tra Deportivo Alaves e Granada.