author
Arianna Radice
Juventus batte il Napoli per 3-1: a decidere il big match ci hanno pensato Mandzukic  con una doppietta e Bonucci. Gli azzurri sono andati in vantaggio subito con Mertens, ma nel secondo tempo sono crollati ed inoltre sono rimasti in 10 per l'espulsione di Mario Rui. Ora i bianconeri sono in fuga, più sei. Per oggi è tutto un saluto da radice arianna e da tutta la redazione di vavel italia
29 settembre 2018 19:56
author
FINISCE QUI, JUVENTUS 3 NAPOLI 1
29 settembre 2018 19:55
author
90'  5' di recupero
29 settembre 2018 19:50
author
85' - Ammonito Alex Sandro
29 settembre 2018 19:48
author
 Mario Mandzukic  lascia il campo per l'ingresso di Cuadrado
29 settembre 2018 19:46
author
GOOOL DELLA JUVENTUS, LA CHIUDE BONUCCI: sugli sviluppi di un corner l'ex rossonero lasciato da solo arriva sulla palla ed insacca in rete il gol che chiude la partita.
29 settembre 2018 19:36
author
OCCASIONE PER IL NAPOLI:  Milk serve Callejon , ma calcia in modo scolastico e Szczesny para.

29 settembre 2018 19:35
author
70' Cambio per Ancelotti: esce Hamsik, dentro Fabian Ruiz
29 settembre 2018 19:33
author
69' - Ammonito Cancelo: fallo su Koulibaly
29 settembre 2018 19:32
author

64' - Secondo cambio per la Juve. Esce Dybala, sostituito da Bernardeschi

29 settembre 2018 19:24
author
60' Scintille in campo: ammoniti Insigne e Bonucci
29 settembre 2018 19:22
author
60' Cambio anche nella Juventus:  esce Emre Can, al suo posto Bentancur
29 settembre 2018 19:21
author
60' - Doppio cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Malcuit. Esce Mertens, dentro Milik
29 settembre 2018 19:20
author
ESPULSO MARIO RUI, brutto fallo su Dybala e altro giallo estratto da Banti. NAPOLI IN DIECI! beffa per Ancelotti che aveva già pronto il cambio
29 settembre 2018 19:19
author
55' ammonito Hysaj per una trattenuta ai danni di Alex Sandro.
29 settembre 2018 19:15
author
Rivediamo il gol di Mandzukic

author
51' Il Napoli prova a farsi vedere, angolo
29 settembre 2018 19:10
author
RONALDO COLPISCE IL PALO, SULLA RESPINTA CI ARRIVA ANCORA IL CROATO CHE INSACCA IN RETE IL GOL DEL VANTAGGIO
author
48' GOOOOOOOOOOOL DELLA JUVENTUS, ANCORA MANDZUKIC!
29 settembre 2018 19:09
author
46'  Insigne  ci prova con l'azione personale,  ma viene chiuso da Chiellini
29 settembre 2018 19:08
author
45' inizia il secondo tempo
29 settembre 2018 19:04
author
19.03 Squadre di nuovo in campo
29 settembre 2018 19:03
author
Al gol di Mertens su un ottimo assist di Callejon è arrivato il pareggio di Mandzukic, servito da un magistrale Ronaldo. 1-1 tra Juventus e Napoli, a tra poco per il secondo tempo
29 settembre 2018 18:55
author
FINISCE IL PRIMO TEMPO,  JUVENTUS NAPOLI 1-1
29 settembre 2018 18:49
author
45' Un minuto di recupero
29 settembre 2018 18:47
author
42' Dopo molti minuti il Napoli torna a farsi vedere con Mario Rui  che ci prova con il destro a giro! Conclusione che esce di poco
29 settembre 2018 18:45
author
Dalla punizione Chiellini sfiora di testa e va vicino al gol, altro corner per i bianconeri
29 settembre 2018 18:44
author
39' Dybala messo giù,  Punizione per i padroni di casa
29 settembre 2018 18:43
author
38' Ancora in avanti la Juventus
29 settembre 2018 18:42
author
35' Ancora corner Juventus
29 settembre 2018 18:37
author
Rivediamo il gol della Juventus

author
21' Pjanic sente dolore, Allegri manda a scaldare Bentancur
29 settembre 2018 18:36
author
28' ANCORA JUVE: Punizione per i padroni di casa, Ronaldo batte e forte preciso in porta ma Ospina è attento e libera, ma ci arriva prima Chiellini ma non riesce a ribadire in rete.
29 settembre 2018 18:34
author
il gol: Ronaldo spinge sulla sinistra, scarta Hysaj e mette in mezzo per  Mandzukic che è libero di staccare e mettere in porta la palla del pareggio
29 settembre 2018 18:32
author
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA JUVE! MANDZUKIC PAREGGIA I CONTI
29 settembre 2018 18:29
author
25' Mario Rui si scontra con Pjanic, giallo per l'azzurro
29 settembre 2018 18:28
author
21'  Napoli in difficoltà contro il pressing della Juventus.
author
17' Juventus che prova a farsi vedere
29 settembre 2018 18:22
author
 13' Ronaldo prova a farsi vedere,  Ospina blocca!
29 settembre 2018 18:21
author
Vediamo il gol di Mertens

29 settembre 2018 18:18
author
10' GOL DEL NAPOLI LA SBLOCCA MERTENS: Bonucci sbaglia un disimpegno, Allan recupera palla e serve Callejon che entra in area e serve in mezzo il belga che insacca in rete il gol del vantaggio.
29 settembre 2018 18:16
author
10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI
29 settembre 2018 18:12
author
8' Tiro centrale di Ronaldo, Ospina libera con i pugni. Angolo per i bianconeri, ma non ci arriva nessuno.  Il Napoli può respirare
29 settembre 2018 18:11
author
8' La Juventus torna a farsi vedere in attacco
29 settembre 2018 18:10
author
7' Molto frizzante il Napoli in questo avvio di partita
29 settembre 2018 18:09
author
5' PALO DEL NAPOLI:  gran sinistro dalla distanza di Zielinski ma il palo gli nega la gioia del gol
29 settembre 2018 18:08
author
5' Napoli in avanti senza paura
29 settembre 2018 18:07
author
4' La Juventus fa possesso ma nella sua metà campo
29 settembre 2018 18:06
author
3' Anche la Juventus pressa e recupera palla
29 settembre 2018 18:05
author
2' Mario Rui supera un avversario ed allarga su Zielinski che  mette dentro, la difesa bianconera libera
author
1' Lancio in avanti di Cancelo, ma Mario Rui anticipa e il Napoli riparte
author
La Juventus ha perso l'ultima sfida interna in Serie A contro il Napoli (1-0, aprile 2018
29 settembre 2018 17:40
author
Chiellini a JTV: "I dettagli faranno la differenza. In questo momento è la partita più bella e importante del calcio italiano".
29 settembre 2018 17:29
author
Juventus e Napoli si sono affrontate 144 volte in Serie A: i bianconeri hanno vinto 66 volte, invece gli azzurri 31.
29 settembre 2018 17:16
author
Le formazioni ufficiali JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Barzagli, Benatia, Rugani, Bentancur, Cuadrado, Bernardeschi, Kean. Allenatore: Allegri. NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Mertens, Insigne. A disposizione: Karnezis, D’Andrea, Maksimovic, Luperto, Malcuit, Fabian, Rog, Diawara, Verdi, Milik, Ounas. Allenatore: Ancelotti.
author
Mancano circa tre ore alla partitissima dello Stadium, la nostra diretta inizierà intorno alle 17.
29 settembre 2018 15:06
author
Ancelotti cambierà tanti interpreti rispetto la gara interna contro il Parma e ritornerà ad affidarsi ai suoi titolarissimi. Insigne-Milik come coppia d'attacco. Callejon e Zielinski saranno gli esterni di centrocampo.

Napoli (4-4-2): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik. Allenatore: Ancelotti.

29 settembre 2018 12:34
author
Dall'altra parte c'è il Napoli di Carlo Ancelotti: la sconfitta contro la Sampdoria è servita da lezione agli azzurri che, dopo quel ko, hanno cambiato pelle conquistando 15 punti in 6 giornate. Anche quest'anno sarà l'unica squadra capace di tenere il passo della Juventus?
29 settembre 2018 12:33
author
Mario Mandzukic tornerà titolare in attacco, a farne le spese è Dybala che partirà dalla panchina.  Al posto dell'infortunato Khedira ci sarà Emre Can.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri

29 settembre 2018 12:32
author
I convocati di Mister Allegri
29 settembre 2018 12:30
author
Il grande obiettivo per la Juventus di quest'anno è la conquista della Champions League ma, Allegri ha una rosa ricca dai valori tecnici enormi che proverà a fare il triplette.
29 settembre 2018 12:29
author
 In uno Allianz Stadium tutto esaurito ecco lo scontro diretto tra le prime due forze del campionato.

29 settembre 2018 12:28
author
Il calcio di inizio, previsto per le ore 18.00 allo Stadium verrà fischiato dall'arbitro Banti
29 settembre 2018 12:26
author
Una buona giornata a tutti i lettori di VAVEL Italia e benvenuti nella diretta scritta live ed online di Juventus-Napoli, match valido per la settima giornata del campionato di Serie A 2018-2019.
29 settembre 2018 12:25