Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

Una doppietta di Floccari permette alla Lazio di tornare alla vittoria e di piazzarsi seconda nel girone J alle spalle del Trabzonspor, stasera vittorioso contro il Legia Varsavia. Le note positive vengono dalla vena ritrovata dell''attaccante ex Atalanta e da Keita. Per il resto la squadra di Petkovic mostra di soffrire delle pecche di sempre, come il calo di concentrazione e i vistosi errori in difesa, uno dei quali ha permesso all'Apollon - mai in partita - di accorciare le distanze al 37'. Lazio che non riesce a chiudere il match, sprecando almeno un paio di nitide occasioni e terminando con l'affanno

90'+5 Triplice fischio finale

89' Lazio stanca e che ora rischia con sbavature in difesa

82' Ultima sostituzione nella Lazio: Perea prende il posto di Keita

80' Candreva si procura una punizione a pochi metri dall'area, la batte lo stesso esterno ma è troppo alta per impensierire Bruno Vale

76' Ledesma sostituisce Ederson

74' Gioco frammentato, la Lazio vuol chiudere la partita, l'Apollon crede nel pareggio

68' Apollon vicinissimo al pareggio con Papoulis, Berisha salva la porta

67' Novaretti entra al posto di Konko

64' Dagli sviluppi di una punizione, Sangoy colpisce di testa, il pallone esce di poco a lato del palo

59' Fase di stanca della partita, Lazio che rallenta la manovra in avanti

54' Lazio ancora in pressing, ma che poteva chiudere il match già nei primi minuti di questa ripresa

49' Cross di Keita per Floccari che sciupa ancora una clamorosa occasione per segnare il 3 a 1

47' Grandissima occasione sciupata dalla Lazio: punizione di Hernanes, sul rimpallo corto, Keita non trova il tap-in

46' Inizio secondo tempo, formazioni invariate

45'+2 Fine primo tempo

45' Punizione dai trenta metri di Candreva, palla che si alza di poco sopra la traversa

43' Il gol dell'Apollon sembra rimettere in partita i ciprioti ma è sempre la Lazio a fare la partita

37' GOL DELL'APOLLON, con Papoulis, bravo a sfruttare l'errore di Cana

36' RADDOPPIO LAZIO, DOPPIETTA DI FLOCCARI. La punta trova dal corner il colpo di testa vincente

32' Scambio Candreva-Floccari, con quest'ultimo che va al tiro, la conclusione è imprecisa

26' Keita ancora per Floccari, diagonale sulla quale interviene il portiere Bruno Vale

23' Gran sinistro dalla media distanza di Hernanes ma tiro troppo centrale

19' Tutto riparato, riprende il gioco

18' Gioco fermo per richiudere la rete

17' Occasione per l'Apollon con Sangoy con il tiro che va sull'esterno della rete

13' LAZIO IN VANTAGGIO con Floccari. Grande azione personale di Keita che entra in area e in dribblig elude la marcatura di tre avversari per servire l'attaccante che sblocca il risultato

10' Keita ci prova dal vertice sinistro dell'area, conclusione poco precisa che esce a lato del palo

8' Cross di Candreva per Floccari che però colpisce male di testa verso la porta

6' Lancio lungo di Cana per Floccari, l'attaccante non ci arriva ma l'arbitro ha fischiato il fuorigioco

4' Lazio che ha in mano il pallino del gioco, Apollon coperto. Due le incursioni entrambe chiuse con l'anticipo dei difensori ciprioti, la prima di Keita, la seconda di Cavanda

1' Inizio match, primo pallone toccato dalla Lazio

21:03 - Squadre in campo, a breve il calcio d'inizio

Il gruppo J nel quale è inserita la Lazio, è in testa in Tabzonspor a 7 punti, romani secondi a 5, Apollon 4 e Legia  fermo a zero. Alle 21,05 si confrontano a Varsavia la squadra locale contro quella turca.

Petkovic cambia ancora modulo e interpreti. Contro la squadra cipriota è previsto un 4-2-3-1 con importanti novità. In porta si registra l'esordio di Berisha al posto di Marchetti. Sulla corsia destra della difesa torna Konko. In avanti, alle spalle dell'unica punta Floccari, agiranno Candreva, Ederson e Keita. Panchina quindi per Gonzalez, Ledesma, Felipe Anderson e Perea; Klose addirittura in tribuna.

Intanto lo stesso allenatore di Sarajevo, ieri in conferenza stampa, ha chiesto ai suoi una Lazio fatta di “guerrieri”, senza tornare a parlare della nota dolente – ormai leitmotiv di questo inizio stagione - delle assenze e delle varie defezioni, Curva Nord chiusa compresa, come imposto dall'Uefa. Di sicuro ci si attende di più dall'undici che scenderà in campo stasera, dopo lo scialbo pareggio a Cipro per 0 a 0 contro un Apollon tutt'altro che irresistibile.

Molte le voci degli ultimi tempi che si sono susseguite sul destino del tecnico laziale Vladimir Petkovic. Ormai da settimane la sua panchina viene data per traballante ma il diretto interessato non se ne cura e continua ad andare avanti per la sua strada. Lo stesso presidente Lotito, anche dopo la sconfitta subita in casa col Genoa, lo ha saldamente confermato.

Buonasera, benvenuti alla diretta di Lazio-Apollon, valida per la quarta giornata del girone J. Stasera contro l'Apollon, servirà una vittoria e non tanto per questioni di classifica interne al girone, quanto per risalire la china di una stagione fin qui tribolata. La Lazio cerca risultati in campo europeo in attesa di poter rialzare definitivamente la testa in campionato. A tal proposito la competizione europea offre una chanche, a chi ha giocato di meno di tirar fuori orgoglio e voglia di mostrarsi: in un momento difficile come questo vale tutto pur di uscire dalla crisi.