Sabato della Liga con tutte le grandi impegnate in campo e con la vista sulla Champions. Atletico che manda segnali contrastanti alla Juventus, mentre Barcellona e Real Madrid continuano a vincere e riaprono la loro stagione. Il venerdì si era aperto con uno scialbo 0-0 tra Bilbao e Maiorca con i baschi che perdono una vera e propria occasione di mettere punti importanti nel loro campionato. Il Real batte al Bernabeu il Levante: doppietta di un Benzema che continua ad essere davvero decisivo in ogni momento e Casemiro che firma il tris e conferma una fiducia che tra Zidane e la Selecao che si sta ritagliando. Il Levante gioca una partita assolutamente positiva e Mayoral- Merelo provano a fare paura ai tifosi dei Blancos. Lo spettacolo di gol continua tra Leganes e Villareal: il sottomarino giallo vince 3-0 con doppietta di Moreno e autogol targato Silva e dimostra di essere una squadra che può dare delle risposte importanti in una stagione dove deve dimostrare di poter essere quella del riscatto. L'Atletico Madrid gioca a carte coperte e la Juventus non ha risposte e suggerimenti dalla sfida dei Colchoneros: 2-0 della Sociedad con l'ex Real Odegaard e Monreal che regalano una gioia bella ai baschi di San Sebastian. Ma torna il Barcellona a fare la voce grossa: al Camp Nou è manita al Valencia in netto calo. Primi due gol che portano i nomi di due giovani come Fati e De Jong che scaldano il pubblico e un rigore di Gameiro porta Valencia sotto di un gol solo all'intervallo. Doppietta di Suarez e gol di Piquè portano al trionfo e a cinque il bottino dei padroni di casa con Gomez che nel recupero prova  a rendere meno amara la sconfitta dei Taronges.