Girone A

A Vinovo la Juventus vince il derby contro il Torino grazie ad una rimonta realizzata nella ripresa con le reti di Favilli e Morselli, che rispondono al gol su rigore di Zenuni. La Virtus Entella rimane in scia con il successo per 2-3 sul Carpi: la squadra ligure va avanti di due reti con le realizzazioni di Moreo (su rigore) e Puntoriere; nella ripresa Sallustio e Ceci impattano, ma nel finale ancora Moreo (11 reti stagionali) sigla la doppietta. La Fiorentina supera senza troppi patemi il Livorno per 3-1. Il Sassuolo pareggia 3-3 con la Sampdoria: da segnalare la tripletta di Ponce (16 reti stagionali) e la doppietta di Pierini (10 reti stagionali). Nel prossimo turno interessante sfida tra Sassuolo e Fiorentina, match che vale il 3° posto.

RISULTATI

Trapani - Modena 1-1

25' Didiba (M) 55' Mistretta (T)

Juventus - Torino 2-1

37' Zenuni [r.] (T) 49' Favilli (J) 88' Morselli (J)

Carpi - Virtus Entella 2-3

9' Moreo [r.] (VE) 23' Puntoriere (VE) 47' Sallustio (C) 55' Ceci (C) 83' Moreo (VE)

Sampdoria - Sassuolo 3-3

4' Ponce (SAM) 12' Ponce (SAM) 20' Pierini (SAS) 45' Pierini [r.] (SAS) 81' Erlic (SAS) 92' Ponce [r.] (SAM)

Fiorentina - Livorno 3-1

12' Iakovenko (F) 14' Minelli (F) 22' Testa [r.] (L) 32' Bangu [r.] (F)

Novara - Genoa 1-1

24' Lukanovic (N) 48' Ghiglione (G)

Pro Vercelli - Spezia 0-2

19' Faiola 24' Filipovic

CLASSIFICA

Juventus 37 Virtus Entella 36 Fiorentina 33 Sassuolo 30 Torino 26 Spezia 23 Sampdoria 21 Modena 17 Genoa 17 Novara 15 Pro Vercelli 12 Carpi 11 Trapani 8 Livorno 5

Girone B

Il Cagliari vince lo scontro diretto in testa alla classifica battendo in trasferta il Chievo per 2-3: i clivensi vanno in vantaggio con le reti di Depaoli e Damian; i sardi reagiscono e rimontano grazie ai gol di Pitzalis, Murgia e Piras. L'altro big-match di giornata vede l'Atalanta ospitare l'Inter, la sfida termina 1-1: al 17' Mazzocchi porta in vantaggio i bergamaschi; al 52' Correia pareggia ma prima Radu si rende protagonista parando un rigore a Tulissi. Di questo risultato ne approfitta il Milan che travolge 4-1 il Como: in grande spolvero Cutrone che realizza una doppietta.

RISULTATI:

Perugia - Udinese 1-3

21' Garmendia (U) 77' Garmendia (U) 80' Maghzaoui (U) 91' Rondoni (P)

Salernitana - Vicenza 0-5

38' Gambasin 42' Cecconello 65' Paganin 75' Facioni 81' Manes

Bologna - Brescia 4-1

7' Souare (BO) 39' Zuculini (BO) 45' Bertoli [r.] (BR) 59' Saporetti (BO) 90' Souare (BO)

Atalanta - Inter 1-1

17' Mazzocchi (A) 52' Correia (I)

Cesena - Hellas Verona 0-1

50' Tupta

Milan - Como 4-1

17' Locatelli [r.] (M) 46' Cutrone (M) 77' Cutrone (M) 85' Cortesi [r.] (C) 88' Vassallo (M)

Chievo - Cagliari 2-3

10' Depaoli (CH) 50' Damian (CH) 70' Pitzalis (CA) 78' Murgia (CA) 85' Piras (CA)

CLASSIFICA

Cagliari 35 Chievo 34 Inter 31 Atalanta 31 Milan 27 Hellas Verona 26 Udinese 21 Bologna 17 Como 16 Cesena 16 Vicenza 15 Brescia 13 Salernitana 11 Perugia 7

Girone C

La Roma, come da pronostico, supera il Napoli con un gol per tempo: al 28' segna Di Livio, mentre al 93' chiude la sfida Ndoj. Nel match per il 2° posto Frosinone ed Empoli impattano sullo 0-0. Palermo e Crotone non sbagliano, battendo rispettivamente Lazio e Ternana. Partita dalle mille emozioni ad Ascoli, dove la squadra marchigiana supera col risultato di 7-4 la Virtus Lanciano: ad aprire le marcature è Battista su rigore; pareggia Orsolini che poi realizza altre 4 reti; gli abruzzesi si portano sull'1-3 con Selvallegra e Carpentieri (su rigore); il primo marcatore marchigiano accorcia le distanze ma Battista (con una doppietta) riallunga per i rossoneri; a 20 minuti dalla fine i padroni di casa ribaltano il risultato siglando ben 5 reti, di cui 3 realizzate da Orsolini e 2 da Petrarulo. Punteggio tennistico a Pescara, con i biancoazzurri che asfaltano il Latina per 6-0: da segnalare le doppiette di Cappelluzzo ed Odriozola, completano il tabellino Milillo ed Acosta.

RISULTATI:

Roma - Napoli 2-0

28' Di Livio 93' Ndoj

Ascoli - Virtus Lanciano 7-4

17' Battista [r.] (VL) 31' Orsolini (A) 40' Selvallegra (VL) 43' Carpentieri [r.] (VL) 46' Orsolini [r.] (A) 49' Battista (VL) 72' Orsolini (A) 75' Petrarulo (A) 89' Orsolini (A) 93' Petrarulo (A) 95' Orsolini (A)

Crotone - Ternana 3-0

20' Galli 22' Otranto Godano 48' Galli

Frosinone - Empoli 0-0

Palermo - Lazio 2-1

4' Ferchichi (P) 25' Verkaj (L) 79' Santoro (P)

Bari - Avellino 2-0

32' Lopez 71' Lopez [r.]

Pescara - Latina 6-0

5' Milillo 33' Cappelluzzo 49' Odriozola 55' Odriozola 63' Cappelluzzo 91' Acosta