Parte forte l'Hellas dopo soli cinque minuti con una grossa occasione da goal, Costa scivola e perde la palla, Gomez recupera il pallone punta la porta e, per fortuna dei blucerchiati non vede Luca Toni solo nel cuore dell'area di rigore.

Al 10° si fa vedere la Sampdoria, Capitan Futuro serve una bella palla filtrante per il “Gabbia” che tira di sinistro e calcia tra le braccia di Rafael. Sul Corner è sempre il numero 11 blucerchiato che ci prova con un diagonale che esce di poco a lato.

Al 22° bello lo schema su punizione del Verona e bravissimo Mustafi in scivolata a respingere il tiro di Gomez. Un Verona molto pericoloso in questo primo tempo e la solita Sampdoria che si difende molto bene ma senza mai esser pericolosa.

Nella Ripresa la Sampdoria si fa vedere subito, combinazione Gabbiadini-Eder il brasiliano ci prova ma calcia alto. Il Verona riparte e si fa vedere l'esperienza di Luca Toni che con un grande passaggio mette Gomez nelle condizioni ideali per mettere la palla alle spalle di Da Costa e portare in vantaggio l'Hellas.

Toni che però non riesce a non buttarla dentro infatti al 33° con un grandissimo diagonale scaraventa la palla in rete per il 2-0. I blucerchiati nella ripresa sono spettattori sia in campo che sugli spalti.

Adesso testa al Sassuolo, domenica altro scontro diretto contro una concorrente che lotta per la salvezza.