SAMPDORIA:

Da Costa 7: decisamente il migliore in campo nel primo tempo con ottimi interventi che salvano il risultato. Bravissimo sul tiro di Greco, dove riesce a toccare il pallone quanto basta per salvare la Samp. Peccato per il gol subito da Siligardi.

Costa 6,5: prestazione sufficiente per il difensore blucerchiato.

Gastaldello 6,5: prova positiva per il difensore ex Siena che marca stretto il bomber livornese Paulinho

Palombo 6: prestazione molto attenta dell'ex capitano dopo la sbavatura contro il Torino . Bravo ad anticipare gli avversari. Positivo anche nella ripresa senza grandi errori.

De Silvestri 7: spinge tantissimo e ha il grande merito di essersi conquistato il rigore del vantaggio doriano. Si vede che ha gamba e che è in buona condizione fisica. Fondamentale.

Krsticic 6,5: torna in campo dopo aver scontato la squalifica e gioca un buon primo tempo.

Obiang 6: Un buon Pedro anche se ogni tanto perde qualche secondo di troppo per far ripartire l'avanzata blucerchiata.

Barillà 6: nel primo tempo si impegna al massimo per aiutare la squadra a difendere il vantaggio anche se sbaglia qualche pallone di troppo. (al 78' Regini 6,5: grande cavalcata che porta al rigore decisivo dell'1-2 trasformato da Pozzi)

Bjarnason 5,5: perde diversi palloni ma è prezioso nella copertura. Deve essere più sicuro sul da farsi. Prova poco convincente.

Eder 6: ha il merito di trasformare il rigore concesso dal direttore di gara per fallo su De Silvestri. Fatica a girarsi e andare al tiro, merito della difesa amaranto che non lo fa partire in velocità. Sbaglia un gol clamoroso nella ripresa che gli fa abbassare la votazione. (al 70' Pozzi 6,5: trasforma con freddezza il rigore dell'1-2 blucerchiato. Tanto cuore, come al solito.)

Gabbiadini 6: cerca di farsi vedere nella prima frazione e sfiora il gol da fuori. Sicuramente gli serve una spalla di qualità, un compagno che lo metta in condizione di andare a rete con più facilità. Sufficienza giusto per l'impegno che mette ogni volta in campo. (al 50'Sansone 5,5: pochi lampi ma prezioso per le ripartenze della Samp.)