<p>Una domenica di Ligue 1 ricca di goal e di spettacolo. Ben quindici le reti segnate, con tre successi su tre per le formazioni di casa. Nel match delle 15:00, nettissimo 5-0 del <strong>Nantes</strong>. I&nbsp;<em>canarini&nbsp;</em>superano senza problemi il Guingamp, interrompendo la striscia positiva di risultati dei rossoneri. Avanti grazie ad un rigore di Sala nel 43&#39;, i padroni di casa dilagano nella ripresa con Rongier e Toure. Nel finale di frazione, <strong>Girotto</strong> ed ancora Sala arrotondano il risultato.</p> <p>Addirittura sette reti nel match tra<strong> Saint Etienne</strong> ed Angers. In vantaggio grazie a Pavlovic, gli ospiti si fanno rimontare da Diony e Debuchy, con Tait che assesta sul 2-2 il parziale. Nella ripresa,&nbsp;<em>les verts&nbsp;</em>ringraziano <strong>Manceanu </strong>per l&#39;autogoal che pareggia il 2-3 ospite di Bahoken. Nel finale di gara ci pensa il solito Hamouma a regalare il sorriso ai suoi.</p> <p>Fa notizia, infine, la sconfitta dell&#39;Olympique du Marseille di Rudi Garcia. A vincere il big match domenicale &egrave; infatti il <strong>Montpellier</strong>, attuale seconda forza di questa Ligue 1. I padroni di casa disputano una sfida perfetta, sbloccando per&ograve; la sfida solo nella ripresa. Il primo goal &egrave; segnato da <strong>Laborde</strong>, che si rende protagonista con due reti. Cala il tris, poi, Lasne.</p> <p>DI SEGUITO I FINALI DI GIORNATA:<br /> 15:00 Finale Nantes 5&nbsp;-&nbsp;0 Guingamp&nbsp; &nbsp;<br /> 17:00 Finale St. Etienne 4&nbsp;-&nbsp;3 Angers&nbsp;<br /> 21:00 Finale Montpellier 3&nbsp;-&nbsp;0 Marsiglia</p>