Russia 2018 LIVE, Colombia-Inghilterra in diretta (1-1);  Dier ai rigori regala i quarti all'Inghilterra! (3-4 DCR)

eliapelizzari
Di Elia Pelizzari
Live LoaderVAVEL Live SmallLive Match

22.55 - La partita finisce qui. Un ringraziamento speciale da Elia Pelizzari e arrivederci per un'altra gara di questi Mondiali di Russia 2018, tutti da seguire con noi di Vavel Italia!

22.53 - Sfatato il tabù dei rigori! Gli uomini di Southgate vanno ai quarti di finale dopo una partita parecchio sofferta. C'è amarezza nella Colombia, ma soprattutto negli occhi di Ospina, il quale per poco non riusciva a parare il rigore a Eric Dier.

3-4/ INGHILTERRA AI QUARTIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!! DIER FREDDISSIMO DAGLI 11 METRI!

3-3/ PICKFOOOOOORD!!!!!!! BACCA SBAGLIA!

3-3 / TRIPPIER RITROVA LA PARITA'!!!

3-2 / TRAVERSA DI URIBEEEEE!!!

3-2/ OSPINAAAAA!!! COLOMBIA AVANTI DI UN GOAL! Henderson sbaglia il calcio di rigore!!!

3-2/ Muriel spiazza Pickford! Ancora vantaggio per i Cafeteros.

2-2 / Rashford perfetto come Kane! Pareggio inglese.

2-1 / Anche Cuadrado non sbaglia il calcio di rigore!

1-1/ Kane cinico dagli 11 metri! Perfetta l'esecuzione del bomber deli spurs.

1-0 / Ora spetta ad Harry Kane.

1-0 / GOAL DI FALCAO! Vantaggio Colombia.

0-0 /  Secondo rigore di questo ottavo di finale di Russia 2018. Inizia la Colombia! Dal dischetto si presenta Radamel Falcao.

Finiscono qui i tempi supplementari di questo fantastico Colombia - Inghilterra. Ora le due squadre parteciperanno alla lotteria dei rigori.

120' - Ultimi minuti della gara. Dopo ci sono i calci di rigore.

115' - Cambio per la Colombia! Entra Zapata al posto di Arias. Pochi minuti prima c'è stato anche l'ultimo cambio per Southgate: out Walker, in Rashford.

114' - DIER TUTTO SOLO SI DIVORA LA RETE DECISIVA! Calcio d'angolo per gli inglesi, ma il centrocampista degli Spurs si divora un goal grande quanto una casa.

113' - A UN PASSO DEL 2-1 LINGARD!!! Salvataggio di Barrios sull'attaccante dello United.

111' - ROSE!! VICINISSIMO AL GOAL-VITTORIA! Bel triangolo insieme a Henderson che si conclude con un tiro fuori di pochi centimetri

110' - Inghilterra che tiene il possesso palla ma non riesce a concretizzare..

106' - Inizia il secondo tempo supplementare col botto!! Vardy prova il mancino dopo una bella imbucata ma si alza la bandierina..

105 +1 ' - Finisce il primo tempo supplementare, squadre stanche, punteggio in bilico.

103' - Falcao ci prova! Colpo di testa del capitano che si spegne sul fondo.

101' - Ultimo cambio per l'Inghilterra. Dentro Rose, out Young.

98' - La Colombia prova a salire ma l'Inghilterra stoppa ogni iniziativa degli uomini di Pekerman. Le due squadre non hanno di certo la forza di spingere al 100%

94' - Aumentano i minuti, aumenta il nervosismo in campo..

92 ' - Giro palla inglese. La Colombia attende.

Iniziano i tempi supplementari. Ancora mezz'ora da giocare, prima della lotteria dei rigori!

96' - SI VA AI SUPPLEMENTARI! 1-1 dopo un finale strepitoso da parte della Colombia.

93' - La Colombia ci ha creduto fino alla fine! Terzo goal consecutivo per il difensore del Barcellona.

93' - ANCORA JERRY MINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! PAREGGIO DELLA COLOMBIAAAAAAAAA!! 1-1!

92' - URIBE DALLA DISTANZAAAAA!!!! PICKFORD MIRACOLOSO!

90 + 5 - Ultimi minuti della partita. Ora la Colombia dovrà provare il tutto e per tutto.

87' - Cambio anche per la Colombia. Pekerman crea una squadra a trazione anteriore. Dentro Muriel, out Quintero.

87' - Cambio per l'Inghilterra. Fuori Sterling, al suo posto entra Vardy.

86' - Sempre El Tigre!! Ci riprova di destro Radamel Falcao, trovando solo una buona presa da parte di Pickford.

85' - Falcao ci prova! Colpo di testa alto, ma che brivido per la difesa inglese!

83' - Ancora Maguire! Colpisce di nuovo il difensore del Leicester, stavolta però, alto.

80 '- CUADRADO SI DIVORA L'1-1!! Occasione enorme per la Colombia la quale in contropiede si affaccia in area di rigore con Cuadrado il quale calcia malissimo, fuori dallo specchio della porta.

79' - Cambio anche per l'Inghilterra. Fuori Alli, dentro Dier.

77' - Altro cambio per la Colombia. Esce Carlos Sanchez ed entra Uribe.

76' - Occasione per l' Inghilterra in contropiede!! Gli inglesi reclamano un calcio di rigore per un contatto tra Davinson Sanchez e Lingard. L'arbitro fa giocare.

75' - Si affaccia in attacco la Colombia! Cross di Quintero in mezzo dove c'è Bacca, ma Trippier spazza lontano.

72' - Ci prova Maguire di testa, ma il tiro finisce fuori di poco.

70' - Colombia che non riesce ad affacciarsi più di tanto in area di rigore. La squadra di Pekerman ogni qual volta prova a salire dalla propria metà campo trova il compatto muro rosso degli inglesi.

64' - Gara piuttosto nervosa...

62' - OCCASIONE PER L'INGHILTERRA!! Trippier di testa sfiora la traversa dopo un bel traversone.

60' - Primo cambio per Pekerman! Dentro Bacca, fuori Lerma.

59' - Gara a ritmi alti, la Colombia prova ad addentrarsi all'interno della compatta difesa avversaria.

57' - Tiro forte, centrale, ben calciato dall'attaccante degli Spurs. Ora la Colombia deve inseguire.

57' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INGHILTERRAAAAAAAAA!!!! Freddissimo dal dischetto Harry Kane che porta in vantaggio la sua Nazionale!!

55' - Dal dischetto si presenta proprio il bomber del Tottenham.

53' - Incredibile! Calcio di rigore per l'Inghilterra! Intervento falloso di Sanchez che stende Kane in area di rigore.

46' - Rinizia il primo tempo.

Dopo 45 minuti di gioco il risultato è ancora sullo 0-0, Meglio l'Inghilterra, ma primo tempo molto equilibrato. A tra poco per il secondo tempo

FINISCE IL PRIMO TEMPO COLOMBIA 0 INGHILTERRA 0

47' Problema alla schiena per Alli

46' Sinistro dal limite di Quintero,  Pickford para senza problemi

45' Destro di Kane: largo

45' Tre minuti di recupero

40' Va Trippier, ma la palla sfila sulla destra di Ospina,

39' Ancora scintille. Giallo per Barrios

38' Punizione dal limite per l'Inghilterra

36'  La Colombia prova a farsi vedere con il sinistro di Quintero dal limite, tiro fuori

33' Scintille anche tra Maguire e Cuadrado

30' Lingard si accentra e cerca la conclusione centrale, ma la difesa colombiana devia

26' Young cerca sul secondo palo Maguire, ma Sanchez lon aticipa e mette in angolo

26' Inghilterra sempre in attacco

23' Tiro di Cuadrado che si è spostato a destra, respinto

21' La Colombia torna di nuovo in attacco, ma è l'Inghilterra che fa la partita

18' Quintero prova a servire Falcao, ma Pickford anticipa tutti e fa sua la palla

16' PRIMA OCCASIONE DA GOL PER L'INGHILTERRA CON IL SOLITO KANE: cross dal fondo di Trippier, il centroavanti inglese cerca di piazzarla in porta, ma finisce di poco alta sopra la traversa

14' La Colombia prova a farsi vedere in attacco, ma la difesa inglese è abile e recupera nuovamente palla

11' Possesso palla prolungato dell'Inghilterra

8' La Colombia recupera palla e vola  in campo aperto con Arias, ma l'Inghilterra fa in tempo a chiudere

7' Nuovo corner inglese

5' Ospina allontana con i pugni ma l'Inghilterra rimane in zona d'attacco

4' Punizione dal limite per l'inghilterra. Andrà Young alla battuta

2' Cross di Cuadrado, la difesa inglese allontana

1' Pressing dei giocatori inglesi che recuperano palla

0-0 SI PARTE, primo possesso della Colombia

19.55 - E' il momento degli inni!

19.53 - Squadre nel tunnel

19.40 - Mancano 20 minuti al calcio d'inizio. Chi raggiungerà la Svezia ai quarti di finale?

19.30 - L'arrivo dei giocatori inglesi allo stadio

19.15 - Arriva anche la formazione inglese. Da sottolineare il rientro di Dele Alli nell'undici titolare: Pickford; Walker, Maguire, Stones; Trippier, Henderson, Alli, Young; Lingard, Kane, Sterling

19.10 - La formazione ufficiale della Colombia, assente la stella James: Ospina; Arias, D. Sanchez, Mina, Mojica; Lerma, Barrios, C. Sanchez; Cuadrado, Quintero; Falcao

Una buona serata a tutti i lettori di VAVEL Italia e benvenuti nella diretta scritta live ed online di Colombia-Inghilterra, match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali di Russia 2018. Il calcio d'inizio, previsto per le ore 20:00 alla Otkrytiye Arena di Mosca, verrà fischiato dall'arbitro americano  Geiger.

Diretta Colombia-Inghilterra

Qui Colombia

La prima notizia da dare sui Cafeteros è sicuramente l'assenza di James Rodriguez. Il trascinatore della spedizione colombiana in Brasile sarà assente per la sfida di stasera, dunque l'idea di Pekerman è di schierare Quintero dietro Falcao con due velocisti come Cuadrado e Muriel a fiancheggiarlo così da garantire l'imprevedibilità persa dall'assenza del numero dieci.

I problemi per la selezione colombiana, tuttavia, riguardando la difesa. Yerri Mina è cresciuto in maniera esponenziale lungo le tre partite del girone, mentre Davinson Sanchez ha proposto prestazioni imbarazzanti a cominciare dall'esordio con il Giappone. Per contenere Kane serve che entrambi i centrali giochino la partita migliore della propria carriera.

Per quanto riguarda la mediana, Uribe e Carlos Sanchez saranno chiamati a contenere le folate offensive dei velocisti inglese con una prova di rara sostanza. Molto del match si giocherà a centrocampo e lì i colombiana non possono commettere errori.

La probabile formazione: (4-2-3-1) Ospina; Arias, Mina, D. Sánchez, Mojica; C. Sanchez, Uribe; Cuadrado, Quintero, Muriel; Falcao.

Qui Inghilterra

"It's coming home". Gli inglesi ci credono come non mai e il tabellone gli arride. Aver perso con il Belgio potrebbe essere stato il più grande affare della storia per la nazionale di Southgate, tuttavia ora non va vanificato quanto fatto nel girone.

Harry Kane è pronto a trascinare i Leoni quantomeno alla finale del Mondiale. Attualmente è il giocatore più in forma della competizione e l'obiettivo di vincere la Scarpa d'Oro è ad un passo, vista l'eliminazione di Ronaldo resta solo Lukaku da battere.

L'Inghilterra, però, non è solo Kane. La difesa ha dimostrato di reggere in maniera ottimale e Southgate ha trovato in Maguire il fit perfetto per lo spot di difensore centrale sinistro. Il calciatore del Leicester City si è dimostrato capace di marcare ogni tipo di attaccante e di essere anche una minaccia sulle palle inattive.

Già, proprio le palle inattive sono un altro punto di forza degli inglesi. Southgate ha messo a punto degli schemi in grado di portare al gol molto facilmente. L'unica incognita, al momento, resta Dele Alli. Il fenomeno del Tottenham ha saltato le ultime partite del girone per un problema fisico, ma stasera dovrebbe essere in campo. Quale migliore palcoscenico per battere un colpo?

La probabile formazione: (3-4-3) Pickford; P. Jones, Maguire, G. Cahill; Trippier, Henderson, Alli, Young; Lingard, Kane, Sterling