Aspettando ansiosamente l'attesissimo PSV-Ajax, quarto successo consecutivo per un ritrovato Feyenoord il quale, non senza qualche brivido, supera 3-1 il fanalino di coda Graafschap, avanti per circa mezz'ora grazie all'iniziale vantaggio di Propper. Nel secondo tempo dilagano però i padroni di casa, con le reti di Kramer ed Elia e l'autogol di Bouma. Utilissima vittoria in chiave Europa League, poi, per l'Utrecht, capace di superare per 2-1 un buon Excelsior, avanti già al 5' grazie a Kruys ma rimontato nella prima frazione da una doppietta di Haller. Successo esterno di spessore, poi, per l'Heracles Almelo, capace di vincere in casa di un combattivo Heerenveen rilanciandosi così tra le prima compagini. Mattatore di giornata, il guizzante esterno Navratil

Si riprende l'ottavo posto, in una gara praticamente a senso unico, il PEC Zwolle, che schianta 4-1 il Willem II dopo una gara senza eccessivi brividi. Dopo i due gol lampo di Marcellis e Menig, infatti, concludono l'opera Veldwijk ed il solito Nijland, ormai vero imprimatur vivente per i suoi. Inutile, per gli ospiti, il gol del talentuoso Falkenburg. Vince e condanna, infine, il Roda, che ha la meglio su un Cambuur sempre più ultimo. Il gol che decreta la quasi definitiva fine dell'esperienza in Eredivisie per i padroni di casa, è firmato van Hyfte, capocannoniere della squadra con le sue sei marcature messe a segno.