L'inter ci prova fino alla fine, altro corner

Cambio Roma: fuori Under, dentro Pastore

2 dicembre 21:13 undefined

Cambio Inter: fuori Perisic, dentro Lautaro Martinez

2 dicembre 21:12 undefined

76′ – Secondo cambio per la Roma: fuori l’ottimo Zaniolo, dentro Perotti

2 dicembre 21:00 undefined

GOOOL DELL'INTER, RETE DI ICARDI: sugli sviluppi di un corner arriva il capitano neroazzurro e con un colpo di testa riporta i suoi in vantaggio

2 dicembre 20:55 undefined

62' primo cambio per Spalletti: fuori Keita e dentro Politano

2 dicembre 20:51 undefined

Roma ancora pericolosa con NZonzi ma viene contrastato dall'inter

2 dicembre 20:50 undefined

allarme infortunio per Manolas

2 dicembre 20:49 undefined

GOOOOOOL DELLA ROMA, LA PAREGGIA UNDER): missile dalla lunga distanza dell'attaccante turco- 1l1 tra roma ed inter

2 dicembre 20:44 undefined

45' INIZIA IL SECONDO TEMPO

2 dicembre 20:35 undefined

protesta Roma per il mancato rigore su Zaniolo,

SI chiude il primo tempo senza recupero: Inter in vantaggio per 1-0 contro la Roma. la decide Keita

2 dicembre 20:19 undefined

40 ' Vola Handanovic e manda fuori la punizione di Kolarov

39' Punizione pericolosa della Roma

2 dicembre 20:18 undefined

2 dicembre 20:16 undefined

GOOOOOOOOOL DELL'INTER, LA SBLOCCA KEITA: GOOOL (KEITA):contropiede micidiale dell'Inter e rete dell'ex laziale!

2 dicembre 20:11 undefined

30' Icardi a tu per tu con Olsen, para il portiere della Roma

2 dicembre 20:07 undefined

26' discesa di Schick, tacco per Florenzi che di prima colpisce il palo

2 dicembre 20:00 undefined

26'  palo di Florenzi!

19' - Perisic pericoloso su colpo di testa!

19' Inter pericolosa con Perisic su colpo di testa!

2 dicembre 19:56 undefined

17' Florenzi impegna Handanovic, lo sloveno presente

2 dicembre 19:50 undefined

11' Conclusione di Keita dalla distanza, Olsen para in due tempi

2 dicembre 19:49 undefined

6' Nulla di fatto ora è la Roma a provare ad uscire

2 dicembre 19:39 undefined

5' Altro cross dell'Inter

2 dicembre 19:38 undefined

4' cross di Joao Mario, blocca Olsen

2 dicembre 19:37 undefined

4' Corner per l'Inter!

Risponde subito l ;Inter: cross di Keita, Icardi tira al volo sul secondo palo ma la palla finisce fuori

2 dicembre 19:35 undefined

1' Subito occasione per la Roma: cross di Zaniolo, respinta di Handanovic!

Inizia la partita, prima palla giocata dall'Inter

2 dicembre 19:34 undefined

LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi, Zaniolo, Under; Schick. All.: Di Francesco.

Inter (4-3-3): Handanovic, D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic, Joao Mario; Perisic, Icardi, Keita. All.: Spalletti.

2 dicembre 18:55 undefined

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Under, Zaniolo, Kluivert; Schick. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

2 dicembre 15:10 undefined

A a causa dell’infortunio di Dzeko, l’unico riferimento offensivo sarà Schick.

2 dicembre 15:09 undefined

Tanti infortuni per la Roma: out Karsdorp, De Rossi, Dzeko, El Shaarawy e Lorenzo Pellegrini

L'Inter è terza a 28 punti ad una sola lunghezza dal Napoli secondo e cerca il riscatto dopo la sconfitta di Wembley contro il Tottenham

2 dicembre 15:01 undefined

Di Francesco si gioca tutto: "Voglio il sangue agli occhi". I giallorossi vogliono la vittoria per dimenticare il ko contro l'Udinese di sei giorni fa

2 dicembre 14:52 undefined

Buon pomeriggio cari lettori di Vavel Italia e benvenuti! Questa sera vi racconterò live il big match di questa giornata Roma Inter.

2 dicembre 14:26 undefined