Inizia col botto la tredicesima giornata del campionato di Serie B. Al Rigamonti il Brescia batte il Cesena di Camplone per 3-2 e vola in classifica.

Per quanto riguarda il match è subito il Brescia ad andare sul 2-0 con una doppietta di Torregrossa ma il Cesena domina in gran parte del primo tempo e nella ripresa trova la rimonta con una doppietta di Ciano. Nel momento migliore dei Romagnoli il Brescia si riporta avanti con un gol di Martinelli all' 85'. Con questa vittoria la squadra di Brocchi sale a quota 18 ed entra in zona play-off mentre il Cesena rimane a 10 punti ma esce a testa altissima.

La gara.

Il Brescia scende in campo col tradizionale 4-3-1-2 con Caracciolo e Torregrossa in attacco supportati da Ndoj. Camplone schiera la sua squadra con un 4-3-3. In attacco tridente composto da Garritano a destra, Djuric al centro e Ciano sulla sinistra. In mediana spazio a Cinelli, Cascione e ko.

Parte bene il Brescia, all' 8' riceve da Torregrossa all'altezza del lato destro dell'area di rigore e calcia in porta, ma Agazzi risponde in corner. Al 10' risponde il Cesena: traversone teso dalla destra di Balzano con Minelli che buca l'uscita, ma Djuric non riesce a raccogliere la sfera. Al 14' il Brescia passa: Somma batte rapidamente un calcio di punizione servendo Coly sulla sinistra. Il difensore delle Rondinelle crossa al centro verso Caracciolo che non arriva sul pallone. Il più lesto alle spalle dell'Airone è Torregrossa che supera Falasco e in scivolata porta avanti il Brescia, 1-0. Al 21' arriva anche il raddoppio: Torregrossa riceve dal limite dell'area, supera agevolmente Ligie conclude in diagonale. Il pallone sbatte sul palo e si insacca nella porta di Agazzi, 2-0.

Prova a reagire il Cesena, al 24' azione confusa in area di rigore del Brescia, con Somma che devia la sfera verso il suo portiere, ma Minelli con un gran riflesso mette in corner. Dopo un minuto traversone al bacio di Ciano verso Djuric che colpisce di testa, ma il pallone si perde di un soffio sul fondo. Solo Cesena, al 36' assist delizioso di Cascione per Garritano che colpisce al volo, ma Minelli si tuffa sulla sua destra e mette in corner. Al 38' primo cambio del match: fuori Coly, dentro Rossi nel Brescia. Al 47' ancora Cesena pericoloso: conclusione in diagonale di Kone dall'interno dell'area di rigore, ma Minelli si salva con un ottimo intervento di piede.

Anche nella ripresa è il Cesena a rendersi pericoloso, al 51' tacco di Kone per Djuric che gli restituisce il pallone. Il centrocampista crossa al centro per l'inserimento di Cinelli che non riesce però a deviare in corner. Al 59' bello scambio fra Ciano e Garritano con quest'ultimo che calcia in porta trovando però l'opposizione di Minelli con i piedi. Al 62' doppio cambio per Camplone: fuori Garritano e Cinelli per Laribi e Dalmonte.

Al 65' sugli sviluppi di un calcio di punizione, Laribi crossa al centro, Untersee devia involontariamente verso Minelli con il pallone che lambisce il palo e termina sul fondo. Al 66' rigore per il Cesena: intervento falloso di Torregrossa ai danni di Ciano in area di rigore. Il direttore di gara non ha dubbi nell'assegnare la massima punizione per gli ospiti. Dal dischetto Ciano non sbaglia, 2-1. Al 72' Sbrissa per Caracciolo nel Brescia. Al 75' arriva il meritatissimo pareggio del Cesena: Ciano riceve palla all'altezza del vertice destro dell'area di rigore, si accentra e fa partire un mancino a giro che si insacca all'incrocio dei pali, 2-2. Al 77' terzo cambio per Brocchi: fuori Ndoj, dentro Rosso.

Al 78' Cesena ad un passo dal vantaggio: Kone sfonda sulla corsia di destra e serve al centro Laribi che colpisce di prima intenzione ma la sfera si perde alta sopra la traversa. All' 82' terzo cambio nel Cesena: fuori Djuric per Rodriguez. Nel momento migliore del Cesena il Brescia, all' 85', torna avanti: azione insistita del Brescia in area di rigore. Sbrissa allarga il gioco sulla sinistra per Martinelli, bravo a calciare in diagonale con il pallone che sbatte sul palo e si insacca in rete, 3-2. Nel finale il Cesena si getta avanti a caccia del pari ma il risultato non cambia, Brescia batte Cesena 3-2.