90' + 4' FINITA Al "Ferraris" la spunta il Genoa: a decidere il match è il gol di Alberto Gilardino. Proprio l'attaccante biellese aveva sbagliato un rigore al 4' minuto. Primo tempo di marca ducale con Parolo che fallisce per ben due volte la palla del vantaggio. La squadra di Gasperini torna in campo con un piglio diverso e trova il gol dopo 12' minuti dall'inizio della seconda frazione. Da lì il Genoa gestisce senza correre particolari pericoli. Tre punti che allontanano il Genoa dalle zone calde della classifica.

90' Quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

87' Spreca Gilardino che si allunga la palla e favorisce l'uscita di Mirante dopo essere scappato in contropiede.

84' Ammoniti Mesbah e Antonini rei di essersi beccati a gioco fermo.

83' Botta da fuori aria di Gargano che si spegne tra le braccia di Perin.

79' Perin in presa alta anticipa Amauri su cross di Cassano.

67' Cambio tra le fila del Parma: fuori Palladino dentro Sansone

60' Annullato altro gol al Parma per fuorigioco di Rosi.

57' 1-0 GILARDINOOOOOOOOO, l'attaccante biellese porta in vantaggio il Genoa con un portentoso colpo di testa su cross di Biondini.

54' Ammonito Portanova per fallo al limite su Cassano. Il barese calcia poi sulla barriera.

52' Occasione Parma: Rosi a tu per tu col portiere spara addosso a Perin.

46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa. Ancora quarantacinque intensi minuti da vivere. Si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

Al "Ferraris" finisce a reti bianche il primo tempo. Il duplice fischio dell'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Dopo il rigore fallito da Gilardino è più Parma che Genoa in campo.

45' Due minuti di recupero segnalati dalla lavagnetta del quarto uomo.

40' Gol annullato a Cassano beccato in fuorigioco sul passaggio di Parolo.

34' Biabiany si incunea in aria e la difesa del Genoa è costretta a mettere in angolo. Nulla di fatto poi dal corner scaturito.

29' Clamorosa occasione fallita dal Parma con Parolo che, servito davanti al portiere da Cassano, mette sul fondo.

26'  Tiro senza troppe pretese di Parolo che finisce alto. Cassano si lamenta per il mancato passaggio.

24' Il Genoa prova a impensierire i ducali sulle fascie laterali ma la difesa del Parma è attenta.

17' Ci prova Raffaele Palladino per il Parma ma la palla va a lato.

11' Fetfatzidis di nuovo giù in aria ma l'arbitro Russo lascia correre.

4' Rigore per il Genoa ma Mirante respinge la conclusione di Gilardino. L'autore del fallo era stato Benalouane troppo irruento su Fetfatzidis.

1' PARTITI

ParmaMirante; Cassani, Felipe, Benalouane; Biabiany, Acquah, Valdes, Parolo, Mesbah; Cassano, Amauri

Genoa: Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Matuzalem,Bertolacci, Fetfatzidis, Kucka; Vrsaljko, Gilardino, Antonelli.

Buona sera da Vavel e benvenuti alla diretta di Genoa - Parma. Ecco le formazioni ufficiali:

Per il turno infrasettimanale di questa decima giornata di Serie A, al "Ferraris" si sfidano Genoa e Parma. I padroni di casa vogliono continuare a fare bene e seguire la strada tracciata con l'arrivo di mister Gasperini. Servono tre punti per rafforzare la classifica e fare contento il pubblico rossoblù. I ducali dal canto loro arrivano a Genova con la voglia di dare seguito alla vittoria prestigiosa sul Milan. Donadono deve rinunciare allo squalificato Lucarelli. Sfida nella sfida tra i bomber Gilardino e Cassano.

Diretta Genoa - Parma

Gasperini «Il Parma sta facendo un ottimo campionato. Ha svolto delle ottime prestazioni anche se ha raccolto poco. Contro il Milan ha vinto all'ultimo secondo, ma è una squadra di valore. E' difficile da affrontare: però non ne trovo di facili nel campionato italiano. Sarà così anche contro le squadre che affronteremo in seguito»

Donadoni «Valuteremo in queste ore le condizioni di recupero di chi ha giocato, ma comunque le alternative non mancano. Noi dobbiamo essere carichi, compatti, lasciarci alle spalle subito la vittoria sul Milan ed essere bravi a fare in modo che quella che può essere una situazione complicata per i nostri avversari possa tornare a vantaggio nostro»

Queste le probabili formazioni di Genoa - Parma

Genoa: Perin; Antonini, Portanova, Manfredini; Vrsaljko, Matuzalem, Kucka, Marchese; Centurioni, Gilardino, Antonelli.

Parma: Mirante; Felipe, Cassani, Benalouane, Gobbi; Biabiany, Parolo, Marchionni, Gargano; Cassano, Amauri.